Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 Целых 3 разведенных... ну а что? третий сорт не брак Из разведенных очень даже долгоиграющие мужья получаются. Другой вопрос - нужно ли специально заниматься их разведением... дети цивилизации ,,, совершенно не приспособлены функционировать в экстремальных условиях. Поспорю. Я вот и на дрейфующих льдах, и в пустыне себя вполне адекватно ощущаю - в свое время где только работать не приходилось. И не считаю, что комфорта надо специально избегать. Романтика распития бутылки водки в придорожных кустах ничего общего с выживанием в экстремальных ситуациях не имеет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 Где еще можно найти столько романтики, как не в деревне на сеновале? И какая романтика с (в) комфортом(те)? А можно мне летом, но без кузнецов и доярок? 1. романтическую обстановку можно создать где угодно - было бы желание. 2. думаю, с сеновалом, кузнецами и доярками летом мы решим вопрос ... но насчет заняться продолжением рода - понимая в буквальном смысле - не обещаю, т.к. дважды мама Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 @RioMan, отвечу цитаткой))) 1. романтическую обстановку можно создать где угодно - было бы желание. Поспорю. Я вот и на дрейфующих льдах, и в пустыне себя вполне адекватно ощущаю - в свое время где только работать не приходилось. И не считаю, что комфорта надо специально избегать. Романтика распития бутылки водки в придорожных кустах ничего общего с выживанием в экстремальных ситуациях не имеет. +1 Другой вопрос - нужно ли специально заниматься их разведением... Дык однозначно нет... А кто-то думает иначе??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Романтика распития бутылки водки в придорожных кустах ничего общего с выживанием в экстремальных ситуациях не имеет. Грубо работаете, начальник! Романтический вечер в деревне на сеновале, не имеет ничего общего с распитием бутылки водки там где у Вас написано. А романтик...ему везде хорошо. Даже в экстремальных условиях. 1. романтическую обстановку можно создать где угодно - было бы желание. Создавать романтическую обстановку в четырех бетонных стенах городских квартир нет никакого желания. Мы дети природы - вот на ней и "оторвёмся" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Создавать романтическую обстановку в четырех бетонных стенах городских квартир нет никакого желания. Мы дети природы - вот на ней и "оторвёмся" природу не жалко? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 природу не жалко? Ради романтики ничего не жалко!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 @KickAss, безжалостный ты, Дим))) Лишь бы обромантить все! А на субботники небось и не ходишь)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 @KickAss, безжалостный ты, Дим))) Лишь бы обромантить все! А на субботники небось и не ходишь)))) Всю романтику за собой всегда убираю, так, что после меня субботники можно не устраивать!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 природу не жалко? Занятие сексом на сеновале не имеет никакого отношения к разрушению природы. А Вы что подумали? Что мы будем топорами деревья рубить? Вот городская молодежь даёт. Ну НИКАКОЙ фантазии! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанович 12 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 @KickAss, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Всю романтику за собой всегда убираю, так, что после меня субботники можно не устраивать!))) Аналогично и плюс стопятьсот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 @KickAss, @RioMan, ок, чистоплотные вы мои)) Больше не буду придираться - просто настроение какое-то седня, так и хочется гадость кому-нибудь сказать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанович 12 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 @*Светлана*,хочется, скажи ))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 @Кабанович, меня забанят)))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Создавать романтическую обстановку в четырех бетонных стенах городских квартир нет никакого желания. а по мне так для романтики достаточно желанного человека и музыки. можно даже в четырех стенах. на сеновале, кстати не пробовала, но интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанович 12 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 @*Светлана*, мы никому не скажем что ты ругаешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Всё, создаю Лигу Бисстрашных Домосеков.(там не ошибка, там чтобы сокращение ЛиБиДо получилось...) и приглашаю тех, кто ставит комфорт выше дешевой сеновальной романтики, записываться! Практических занятий от г-на Учредителя не обещаю, но что-нибудь веселенькое обязательно удумаем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Всё, создаю Лигу Бисстрашных Домосеков.(там не ошибка, там чтобы сокращение ЛиБиДо получилось...) и приглашаю тех, кто ставит комфорт выше дешевой сеновальной романтики, записываться! Практических занятий от г-на Учредителя не обещаю, но что-нибудь веселенькое обязательно удумаем... А где занятия будут проходить? По домам, есс-но?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 А где занятия будут проходить? По домам, есс-но?) Дома жена, дети... Придется на сеновале... Вас кем писать - инструктором? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 ... тех, кто ставит комфорт выше дешевой сеновальной романтики ... ...Дома жена, дети... Придется на сеновале... Arni, вы воду-то не мутите! пытались втоптать романтику сеновала в какашки - занимайтесь романтикой в шелковых простынях жена не стена... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Дома жена, дети... Придется на сеновале... Вас кем писать - инструктором? С милой рай и в шалаше, но с кем попало на сеновал не полезу! Не-не-не! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 С милой рай и в шалаше На эту тему у меня есть прекрасная цитата в подписи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Всё, создаю Лигу Бисстрашных Домосеков.(там не ошибка, там чтобы сокращение ЛиБиДо получилось...) и приглашаю тех, кто ставит комфорт выше дешевой сеновальной романтики, записываться! Практических занятий от г-на Учредителя не обещаю, но что-нибудь веселенькое обязательно удумаем... и каков род деятельности лиги? )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сегрей 226 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Объявление: требуется жена, не раньше 1983 года выпуска. Битую, крашенную и с прицепом не предлагать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 и каков род деятельности лиги? )))) Ну вы же умная девушка. Придумайте что-нибудь - мы не АО и нам нет нужды прописывать в уставе все возможные виды деятельности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах