*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Ну вы же умная девушка. Придумайте что-нибудь - мы не АО и нам нет нужды прописывать в уставе все возможные виды деятельности. вот после такой отповеди я себя почувствовала прямо бюрократом и бумажным червем)))))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 вот после такой отповеди я себя почувствовала прямо бюрократом и бумажным червем)))))) Это был намек на ролевые игры? Сильный ход! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 а в ответ тишина... позвольте поздравить вас, МУЖЧИНЫ, С ПРАЗДНИКОМ! здоровья вам! силы духа и силы воли! большой и светлой любви! поменьше проблем! удачи! материального благополучия! ну и красивой, любимой, заботливой женщины рядом! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Что-то совесем тут все притихли!ЛЮДИИИИ!!!Пора выходить из зимней спячки, скоро весна))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Что-то совесем тут все притихли!ЛЮДИИИИ!!!Пора выходить из зимней спячки, скоро весна))) Настя, тебе чего-то не хватает?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 @svetin, а не рановато поздравляешь-то? ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 позвольте поздравить вас, МУЖЧИНЫ, С ПРАЗДНИКОМ! такие поздравления по половому признаку убивают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 По секрету скажу, что, покрайней мере Овсянка и Helga имеют непосредственное отношение к 23 февраля. Так что, это праздник не только мужской...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 По секрету скажу, что, покрайней мере Овсянка и Helga имеют непосредственное отношение к 23 февраля. Так что, это праздник не только мужской...... А есть какой-то способ в виде отместки за женщин-воительниц приписать сколько-нибудь мужиков к 8 марта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 По секрету скажу, что, покрайней мере Овсянка и Helga имеют непосредственное отношение к 23 февраля. это тоже, но не это главное.Считаю что праздники 23 февраля и 8 марта - искусственные и за уши притянутые. "Давайте поздравим самцов" и "давайте поздравим самок". ИМХО - бред. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 А что приписывать-то? Как правило 8 марта мужчины отмечают хлеще, чем женщины-воительницы!!!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Как правило 8 марта мужчины отмечают хлеще, чем женщины-воительницы!!!)) Ну как бы не без причины. Это день, который стал толчком к равноправию женщин и мужчин). Вы дали мужикам вздохнуть свободно - есть что отметить.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Это день, который стал толчком к равноправию женщин и мужчин). Вы дали мужикам вздохнуть свободно - есть что отметить.))) ...8 марта - искусственные и за уши притянутые... "давайте поздравим самок". ИМХО - бред. Значит повод выпить, хоть плохонький, но есть?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 А щас в курилке мне сказали, что по традициям старорусским девки незамужние сегодня устраивают гуляния и катания с горок))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Значит повод выпить, хоть плохонький, но есть?! Ну - желающие выпить повод найдут. Персонально я за это не пью (да и вообще не пью). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 (да и вообще не пью). какая прэлэсть! Принудительно или из идейных соображений?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 какая прэлэсть! Принудительно или из идейных соображений?)) Вот интересно, а вам какой вариант больше по душе? PS Я - пью. Причем как принудительно, так и из идейных соображений. Курю только из идейных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Вот интересно, а вам какой вариант больше по душе? ну что за привычка вопросами на вопрос сыпать!)) Вот по мне так вариант "я вообще не пью" говорит мне об одной из трех вещах: 1. человек мне нагло врет, ну или лицемерит - кому что ближе. 2. человек серьезно болен - сочувствую. 3. человек расслабляется как-то по другому - без комментариев. Ну простите уж меня, но не могу я поверить, что на Новый Год, например, человек не пригубит шампуса, или на ДР не выпьет за чье-то здоровье стопочку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 А есть какой-то способ в виде отместки за женщин-воительниц приписать сколько-нибудь мужиков к 8 марта? Считаю что праздники 23 февраля и 8 марта - искусственные и за уши притянутые. "Давайте поздравим самцов" и "давайте поздравим самок" первый раз вижу такое отношение к этим праздникам эти праздники не о самцах и самках, а о сильных и умных мужчинах - защитниках, воинах если хотите, так же о красивых и добрых женщинах - матерях и верных подругах у нас социальное общество, а не животный мир такие поздравления по половому признаку убивают... закрадываются сомнения, а все ли у вас в порядке с половым признаком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 @svetin, ну вообще частично-то можно согласится с Варяг-SK. Но только частично. Ведь если буквоедством заниматься, то изначально то же 8-марта начали праздновать не "красивые и добрые женщины - матери и верные подруги", а женщины, устроившие митинг с требованием равноправия мужчин и женщин, во главе с приснопамятной Цеткин. Ну и со всеми вытекающими... А уж про 23 февраля, вообще молчу. Ведь это ж не просто 23 февраля, а День Защитника Отечества... А у нас и защитников-то не осталось, да и Отечество... уже как бы и не отечество, а так, место, где мы живем... Я принципиально не поздравляю знакомых мужчин, которые "откосили" и т.п., ну не защитники они для меня в том смысле слова, которое изначально вкладывается в название этого праздника. Это я все к тому, что "мы теряем корни" и то, что раньше имело большое значение, сегодня для многих звук пустой... ну или просто повод выпить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 это тоже, но не это главное.Считаю что праздники 23 февраля и 8 марта - искусственные и за уши притянутые. "Давайте поздравим самцов" и "давайте поздравим самок". ИМХО - бред. Цветочки и конфеты просто зажали И наверно халявная пена для бритья и выпивка не нужна Сейчас эти праздники превратились в поздравление всех женщин и всех мужчин,а если задуматься праздники имеют смысл и появились не на пустом месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 да, Светлана! праздники изначально задумывались несколько по другому поводу, нежели тостуем сейчас. но время не стоит на месте. сам смысл жизни меняется, что уж говорить о смысле праздников. мы с удовольствием поздравляем мужчин на работе (я по энерции и здесь начала поздравлять), накрываем стол. но самое главное: уделяем им внимание, создаем атмосферу праздника. то же самое они для нас на 8 марта. очень приятно! и никто не игнорирует неслуживших и не вспоминает К.Цеткин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Что-то мне подсказывает, что когда есть кого поздравлять и кто поздравит праздники не могут вызывать негатив, а в одиночестве, конечно, печально сидеть и видеть как другие отмечают. Так что срочно всем жениться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 @svetin, вы молодцы, мы тоже поздравляем, конечно же - традиция, и нас поздравляют - приятно. У меня в последние годы почему-то просто притупились радостные и светлые чувства в праздники, хотя @Sandrin, встречаю-отмечаю я их совсем не в одиночестве)))) Эххх... возраст, видимо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Что-то мне подсказывает, что когда есть кого поздравлять и кто поздравит праздники не могут вызывать негатив, а в одиночестве, конечно, печально сидеть и видеть как другие отмечают. Так что срочно всем жениться Жениться ради того, чтобы в пару-тройку праздничных дней в году не быть в одиночестве? Скажем дружно нафиг нужно! @svetin, вы молодцы, мы тоже поздравляем, конечно же - традиция, и нас поздравляют - приятно. У меня в последние годы почему-то просто притупились радостные и светлые чувства в праздники, хотя @Sandrin, встречаю-отмечаю я их совсем не в одиночестве)))) Эххх... возраст, видимо... Как Дед Мороз перестал существовать, так жизнь пошла наперекосяк?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах