Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Жениться ради того, чтобы в пару-тройку праздничных дней в году не быть в одиночестве? Скажем дружно нафиг нужно! Почему же только 2-3 дня, все 365 дней в году не в одиночестве разве плохо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 @KickAss, если б только дед мороз! А снегурочка? Зубная фея? Но окончательно меня добила новость, что Питер Пен - это не документальный фильм, основанный на реальных событиях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Почему же только 2-3 дня, все 365 дней в году не в одиночестве разве плохо? Не знаю, чего не пробовал, того не пробовал... А, вдруг плохо?! Триального то периода в браке нет! И откатом прошивки тут не отделаешься)) @*Светлана*, вот только не Зубная фея!)) У меня она ассоциируется с одним моим знакомым, который постоянно зубы лечит - то протезы, то коронки, то ещё чё-нить, и они у него всё время вываливаются))) За что и был прозван Зубной феей... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанович 12 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Почему же только 2-3 дня, все 365 дней в году не в одиночестве разве плохо? В одиночестве вообще плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Не знаю, чего не пробовал, того не пробовал... А, вдруг плохо?! Триального то периода в браке нет! И откатом прошивки тут не отделаешься)) Брак не тюрьма, если что пути отхода давно прописаны законом. Все равно пока не попробуешь не узнаешь, но ИМХО лучше попробовать и жалеть, чем разными "а вдруг" жить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Эххх... возраст, видимо... Когда будет "кому за шестьдесят" тогда и жалуйтесь на возраст. А то ишь, устроили тут "панихиды" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Брак не тюрьма, если что пути отхода давно прописаны законом. Все равно пока не попробуешь не узнаешь, но ИМХО лучше попробовать и жалеть, чем разными "а вдруг" жить Хорошее дело "браком" не назовут... Попробую, обязательно попробую, ведь желание есть, а это полдела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Хорошее дело "браком" не назовут... Попробую, обязательно попробую, ведь желание есть, а это полдела. главное не опоздать, чтобы потом за 60 не плакаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Шо-то как-то всех в минор потянуло... С такими настроениями слона не про... в брак не вступают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 главное не опоздать, чтобы потом за 60 не плакаться Мужчина с годами только выигрывает. До 60, конечно, тянуть не стоит, но и спешить жениться ради "жениться" тоже смысла не вижу. @Arni, Лёш, это все после зимней спячки еле-еле раскачиваются... Скоро солнышко припечёт, сразу все забегают, как угорелые))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Мужчина с годами только выигрывает. До 60, конечно, тянуть не стоит, но и спешить жениться ради "жениться" тоже смысла не вижу. елые))) до определенного момента, у сорокалетних уже больше минусов в сравнении с молодыми соперниками Шо-то как-то всех в минор потянуло... С такими настроениями слона не про... в брак не вступают весенняя депрессия а кстати кто-нибудь умеет строить дома или хотя бы понимает в них что-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 или хотя бы понимает в них что-то? Спрашивайте. Если не про дом, то про дерево и сына точно ответят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Спрашивайте. Если не про дом, то про дерево и сына точно ответят Дерево это моя специальность и про сына как-нибудь сама догадаюсь))) А вот дом... В общем купила участок, нужно на первое время что-то не очень дорогое чтобы 4 человека могли на выходные приехать провести время, большой дом потом строить собираемся. Думали сначала что-то типа садовых домиков прикупить, сейчас вариант созрел баню 2-х этажную взять, 2 комнаты будет+ все удобства в доме, а не отдельными строениями. Вот только вопрос где купить и чтобы не сильно дорого вышло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Мужчина с годами только выигрывает лет до 45. а там уже можно обратный отсчет начинать. и если к зрелости он гол как сокол, ни дома, ни жены, ни детей - в чем он выиграл-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 и если к зрелости он гол как сокол, ни дома, ни жены, ни детей - в чем он выиграл-то? свободой насладился и карму не попортил)) но меня тоже такие старые "девственники" настораживают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 у сорокалетних уже больше минусов в сравнении с молодыми соперниками Старый конь борозды не портит. К тому же у молодых опыта - ноль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 вариант созрел баню 2-х этажную взять, 2 комнаты будет+ все удобства в доме, а не отдельными строениями. Вот только вопрос где купить и чтобы не сильно дорого вышло Вариант с баней поддерживаю - если со временем планируется капитальная дача, то баня куда разумнее временного домика. Чтобы дешевле - лучше поспрашивать в тех краях, где участок. Есть и местные строители, и с Украины приезжают на сезон... Московские компании, типа "Зодчий", цены задирают, как мне кажется. Но в любом случае нужно вначале интернет протралить как следует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 лет до 45. а там уже можно обратный отсчет начинать. Да ну? Это Вы серьезно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Старый конь борозды не портит. Да потому что он в нее не попадает... (Взято с этого форума, к слову...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 цены задирают, как мне кажется Задирают даже без кажется Да потому что он в нее не попадает... Мне искренне Вас жаль, милорд. У нас пока прицел не сбился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Да ну? Это Вы серьезно? не серьезно, конечно. здоровье у всех разное. тока в 45 и цели могли бы быть поразнообразнее, чем установка прицельных приспособлений. не говоря уж про дом, дерево и сына Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 В одиночестве вообще плохо а вот с этим поспорила бы. Вернее частично поспорила: не всегда одиночество - это плохо-ужасно-уныло. Иногда это просто необходимо, по крайней мере мне. Так все достает, что так бы и уехала "...в глушь, в деревню" на "недельку до второго." Старый конь борозды не портит. К тому же у молодых опыта - ноль. Мне кажется это придумали престарелые мачо, которым хочется, но колется))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанович 12 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 @*Светлана*, имхо главное слово ИНОГДА, но не 365 дней, конечно отдыхать друг от друга надо, но одному ужас как, меня лично уже почти 2 года одиночества достали. Конечно есть свои плюсы, но их меньше чем минусов ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 @Кабанович, эммммм... одиночество или "отсутствие регулярного секса"?))) Когда нет постоянной девушки, то это не одиночество, а временное затишье на любовном фронте)))) А одиночество это блин когда у тебя ни друзей ни семьи ни одного-разъединственного человека близкого нет! Ну эт, понятное дело, лично мое мнение) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанович 12 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 @*Светлана*, секс дело наживное, есть огромное количество сайтов и форумов где можно найти секс на 1 раз или встречи только для секса, без всяких кино-домино и прочего. Другое дело, когда ты утром просыпаешься с любимым человеком........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах