natalya 175 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 @addikt, три маленьких и лохматых и одна чуть побольше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 @addikt, Ольга, они очаровательны!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 five-ten, http://cs9949.userap.../y_e032a415.jpg http://cs10981.usera...kTgb9E5PGTM.jpg http://cs305808.user...mW_65qict3c.jpg Да эти волкодавы приравнены к огнестрельному оружию... начинаю тихонечко паниковать Паникуйте громко и отчетливо - повод вполне достойный! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 @natalya, моих только 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 @addikt, очччнь симпатичные! @five-ten, Лена! тебе желаю доехать хорошо, чтоб дорога была легкой. и отдохнуть великолепно, позитива набраться и впечатлений ! выпей за меня глоточек пива за ужином в кафе уютном. питеру привет передавай от меня. УДАЧНО ОТДОХНУТЬ!!! :yahoo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 @natalya, Спасибо!!! Ты даже не представляешь, как мне хочется расслабиться и выпить холодного пива. Чем меньше времени остается до отъезда, тем больше работы наваливается - просто кошмар! Так, не забыть про магнитик, который тебе обещала - есть какие-нибудь конкретные пожелания, или можно выбрать его на свой вкус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 @five-ten, на свой, на свой! спасибо ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2012 Одинокие, холостые не стесняемся не молчим а дружно приезжаем вот сюда--->http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=14659 знакомимся и отдыхаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2012 @mikol@istra, молодец николай! актуально!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2012 Сам знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 А как же одинокие но не холостые???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 А как же одинокие но не холостые???? А это, простите, как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 @*Светлана*, да, наверное как всегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 @natalya, все равно не понятно))) А если на секунду предположить, что понятно, то тут же встает вопрос у меня: "на фига?.." Хотя, может, я опять что-то не так понимаю)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 У вас когда в Питере пьянка-то намечается? А то я там как минимум неделю за месяц провожу, вдруг тоже в этих числах буду. Правда, от меня по теме толку никакого, я чисто так: пивка попить, потрещать о том о сём)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 @7-up, эту дату надо узнать у елены и ольги. пивка попить и потрещать- святое дело! @natalya, А если на секунду предположить, что понятно, то тут же встает вопрос у меня: "на фига?.. да.. не знаю. ответы на этот вопрос всегда разные. смотря кому чего недостает в жизни. хотя для меня понятно, что "не холостых" и одиноких гораздо больше, чем можно предположить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 @7-up, я тут всегда!! Живу тут!! А вот что касается нас двоих -встречаемся завтра!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 @addikt, ольга! я мысленно завтра с вами! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 Помню тут были актуальны фотографии из леса? Недавно и я там был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 @natalya, а никто бы и не отказался бы если и правда с нами была бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 @addikt, ольга, спасибо! но, к сожалению моему никак не смогу присутствовать лично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 Всем большой привет! В Питере так хорошо, токо жарко. Пивко пока не удалось попить. Завтра в крепость - ох и налазиюсь там вдоволь . Если есть желающие - присоединяйтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 @five-ten, приятного времяпровождения в северной столице! @Dirty Harry, откуда и куда переправляетесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 @svetin, Из одной палатки в другую переползаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 Ясно все с этой темой... В итоге никто из этой темы не появится на природе, ЗРЯ... Все приезжайте и холостые и не холостые, хватит дома т..... пора попы проветривать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах