Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 ну, покурите, покурите в сторонке... хотелось бы темку по рецептам... отдельную... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 @Sandrin,раз уж завели про жилье..Вот потому,что мАсквичи здесь всю недвижимость метут по,как им кажется,смешным ценам,местные с зарплатами в 2-3 раза меньше вообще ничего себе купить не могут...Им что-за Можайск ехать??Ездил в выхи в "новое нахабино".рекламируется как доступное малоэтажное семейное жилье со всеми коммуникациями и даже ремонтом(все свербюджетное включая стеклопакеты и халтурно проведенную электрику) в красивом чистом месте,рядом лес и река.Ага...Место конечно красивое-ничего не скажешь.и на этом собстно все прелести и заканчиваются.По факту стоят 2-3 этажные панельные уродцы(толщина плиты 160 мм),обшитые минватой и пенопластом вперемежку и покрашенные прямо по ней веселеньких расцветочек краской...На верхних этажах во ВСЕХ квартирах(а обошли мы их 5 на 2 и 3 этажах)течет по стыкам плит,по проводам проводки,просто по потолку капает-залез на крышу и сколупнул слой рубероида на плоской крыше-под ним натурально стоит вода,хотя дожди вроде как месяц интенсивно не шли)...В цоколе стоит вода кое-где(это летом),плесень по стенам,обводка уже просела(дома,что мы смотрели построены 2 месяца назад),плитка отлетает,перекачка сточных вод находится прямо посреди поселка,трансформатор стоит в низине(вот весело будет по весне или после хорошего ливня,когда он погрузится под воду).все сделано откровенно халтурно и явно не расчитано на длительную эксплуатацию...Все это дело стахановскими темпами возводят таджики(при нас ложили асфальт на подъезде к дому прямо на глину).в офисе нам не предоставили НИ ОДНОГО документа на дома,коммуникации и землю под ними и туманно отсылали на сайт или к неведомым риэлторам,которые эти дома повыкупили(и это говорил сам представитель застройщика).Цена сего чуда- мин. 68 т/руб квадрат.Вся эта картина дополняется счастливыми вселишимися в сырые хлипкие дома пока без газа и канализации товарищами с номерами 199,177 на автомобилях...Короче людям откровенно впаривают ХЛАМ,в котором после первой же зимы будет жить невозможно и который потом не продашь даже по себестоимости...А народ радуется и метет-ну как же,почти халява по московским меркам!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 @doktordi, владимир, прочитала и стало страшно. реально. сама никогда не сталкивалась ни с чем подобными. да... печально.. @Клякса, елена, мне кажется, что где-то на форуме уже была тема с рецептами. надо поискать, чтобы не дублировать темы. я читала точно. но, если что, рецепт скину в личку. или создадим тему "домашние заготовки, рецепты". думаю, что очень актуально будет. сейчас для этого самое время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 пошла искать тему... спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 @Клякса, я на изусть по пропорциям не помню, конечно. надо посмотреть вечером дома. 22 на встречу могу привезти, попробуешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 Наталь, кинь рецептик в личку.. буду благодарна. в выходные поеду на дачу... там как раз перцы готовы к лечо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 @Клякса, ок, скину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 ок, скину. Фигасе... А чего не сюда? К чему эти масонские тайны? Эту тему флудом не засорить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 @doktordi, а чего ко мне столько претензий? я себе пока что ничего не покупала. Я была бы безумно рада купить в пределах МКАД себе квартиру, но цены тут явно не для простых смертных, поэтому и смотрю на ближнее замкадье новой Москвы. Тем более многие покупают в кредит, а не все сразу выкладывают или добавляют пару млн продав старое жилье, так что нечего катить бочку на зажравшихся москвичей, нам тоже не просто и деньги с неба не падают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 да не катит никто бочку...проблема в том,что мАсквичи ломанулись сюда к нам-типо экология и недорого.От этого ушлые застройщики,риэлторы и простые граждане начинают лупить цены на жилье(любое,даже самое поганое) все выше и выше.Для мАсквичей сии цены благо по сравнению с внутримкадными,для замкадышей-дорого,т.к зарплаты и доходы неизмеримо ниже.Вот и получается,что жителю ближнего подмосковья купить жилье у себя тоже проблема... Что ж дальше то будет??Вы все к нам,а мы в близлежащие области????Или все дружно живут в подмосковье и ездят в москву только на работу?? Создается впечатление,что предвидя начало возможного кризиса все дружно начали скидывать бабки-от банков до застройщиков и рядовых граждан... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 @doktordi, пока все тянутся в Москву с ценами ничего не изменится. Сейчас бум строительства скорее связан именно с присоединением новых территорий. Это же так круто написать в рекламе Москва, вместо подмосковье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 А чего не сюда? К чему эти масонские тайны? Эту тему флудом не засорить... ну, зачем сюда. не всем интересно будет читать про граммы/килограммы/миллиграммы. а потом, это действительно тайны кухни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 @natalya,дык у нас в теме "флуд,треп и просто общение" в этой же ветке была обширная засветка с рецептами и всякими кулинарными штучками-можно там покурить-пописать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 а я кажется заболеваю... горло прихватило... моё посещение встречи в Марьино по большим вопросом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 Что ж дальше то будет??Вы все к нам,а мы в близлежащие области???? а что? айда в Рязанскую область! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 на шашлык-баньку я в первых рядах.На ПМЖ-нет уж,извольте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 на шашлык-баньку я в первых рядах.На ПМЖ-нет уж,извольте и прально. у нас тут такой колхоз стал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 а я кажется заболеваю... горло прихватило... моё посещение встречи в Марьино по большим вопросом... бедняжка, поправляйся, еще зима впереди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Фигасе... А чего не сюда? К чему эти масонские тайны? Эту тему флудом не засорить... пока есть Марс и Венера.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 пока есть Марс и Венера.... .... и сникерс... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 @Dirty Harry, Прошли те времена, когда при виде сникерса дама полностью теряла волю. А жаль... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сидор 3 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Ну где невесты то??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮлиАнка 13 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 В городе Зеленоград!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сидор 3 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 А поближе нету? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 а вам прям рядом с домом желательно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах