Сидор 3 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Да нее,Наташ,не обязательно,но и не далеко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Ну где невесты то??? некогда... невесты приданое на зиму маринуют/варят/закладывают... чем вас , любимых, зимой-то кормить??? а тут перДчик фаршированный из морозилки достанешь, борщик сваришь, картошечка с огурчиками/помидорчиками маринованными, на сладкое варенье там или ещё чего... милый поел - улыбается - вот оно счастье... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 вкусно рассказываешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 @Клякса, лен, извини, что рецептик до выходных не скинула. честно - закружилась совсем. ссооррии.... . давай сегодня вечерком чиркану. пригодится на следующий год. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сидор 3 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Видать невест надо где-то в другом месте искать тут всех разобрали видимо,сидят по кухням,запасы на зиму консервируют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Видать невест надо где-то в другом месте искать тут всех разобрали видимо,сидят по кухням,запасы на зиму консервируют полностью согласен где то они есть но явно не сдесь. Тут может и невесты но явно не свободные, просто смотрительницы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сидор 3 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Я для этого дела специально зарегистрировался в Пиканто клубе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 наш пострел везде поспел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Я для этого дела специально зарегистрировался в Пиканто клубе В миникуперклубе невесты-то посимпатичнее, небось. Чего мелочиться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 В миникуперклубе невесты-то посимпатичнее, небось. Чего мелочиться... Так там поди и к женихам подход саааавершенно другой =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сидор 3 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Вот вот,нам такие фифы не нужны,они и консервировать то не умеют,маникюр попортят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Вот вот,нам такие фифы не нужны А фифы, которые нужны всем без исключения, тут присутствуют. Но к ним подход нужен, просто скомандовать"Стройся, девки - я ща выбирать из вас буду!" с ними не проходит. Так что с выводами не торопитесь, да и вообще не торопитесь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сидор 3 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Ну что Вы,сударь,я разве подходов не знаю....я и не собирался командывать СТРОЙСЯ,за девушкой надо ухаживать,уважать её,любить. Я просто хотел увидеть,есть ли вообще желающие познакомиться. Вы правы,торопиться с этим делом не надо,просто уж очень хочется семью,стабильности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 @Сидор,Ну ничего себе)чтобы мужчина такое говорил, это прям редкость)нынче все дорожат своей свободой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 за девушкой надо ухаживать,уважать её,любить просто уж очень хочется семью,стабильности. гы... пора для девушек: до свадьбы - конфетно - букетная после свадьбы - котлетно - минетная... для молодых людей до- ухаживательно - расходная после -диванно - телевизионная... как-то так.. простите, навеяло... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сидор 3 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Ну говорю что искренне чувствую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Ну говорю что искренне чувствую верим, верим... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Хотя наверное все таки у мужчин как и у женщин наступает такой период когда реально хочется семью... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 а когда семья создана, главное чтобы наступил период, когда хочется чтобы эта семья была самой желанной, любимой и единственной. и длился бы этот период вечность.... а то бывает и так: сейчас такой период когда хочу, а потом - период когда что-то и не хочу вроде бы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сидор 3 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Нда,к сожалению так бывает,а хочется навсегда!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 ну, наверное если так сильно хочется, то обязательно получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сидор 3 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Поживем-увидим =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Ну что Вы,сударь Да вы редкий по нынешним временам персонаж! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сидор 3 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Всегда стараюсь отличаться от серой массы в лучшую сторону. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 просто уж очень хочется семью,стабильности. вот и я про то... Ну ничего себе)чтобы мужчина такое говорил, это прям редкость)нынче все дорожат своей свободой) вот и не правда. гы... пора для девушек: до свадьбы - конфетно - букетная после свадьбы - котлетно - минетная... для молодых людей до- ухаживательно - расходная после -диванно - телевизионная... как-то так.. простите, навеяло... совсем не так... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах