Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 После "о" некоторая пауза просится, типа запятой или дефиса Я специально написал вместе, что каждый сам... в меру своей испорченности... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 так никто и не ответил что он хочет... просто написать от того что делать нечего... а я вот хочу найти помощь в лице любимого мужчины. очень тяжело без него и скучно такие вот меркантильные интересы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 а я вот хочу найти помощь в лице любимого мужчины. очень тяжело без него и скучно такие вот меркантильные интересы Если помощь в чем-то, то можно найти ее и без любимого мужчины. А за мужчиной ведь придется ухаживать,. выгуливать, кормить... Шерстку расчетывать, и вообшще холить и лелеять, иначе с гарантии снимут и будете с ним на диагностику бегать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Если помощь в чем-то, то можно найти ее и без любимого мужчины. А за мужчиной ведь придется ухаживать,. выгуливать, кормить... Шерстку расчетывать, и вообшще холить и лелеять, иначе с гарантии снимут и будете с ним на диагностику бегать это надо еще характер иметь, чтоб уметь просить и принимать помощь от посторонних лиц чесать буду, и выгуливать, и кормить, лишь бы гарантия была бессрочная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 это надо еще характер иметь, чтоб уметь просить и принимать помощь от посторонних лиц Эээээ...Разве все люди делятся на любимого мужчину и посторонних лиц? 0_o А как же промежуточные звенья? чесать буду, и выгуливать, и кормить, лишь бы гарантия была бессрочная Как это бессрочная? А как же ресурс? Вон на железяку и то 5 лет гарантии дается, на подвесные части итого меньше. Так что тут еще от ежедневных условий эксплуатации зависит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 @Arni,Что-то моя финишная прямая стала кривой))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 @Arni,Что-то моя финишная прямая стала кривой))) все правильно, Настена. "Умный в гору не пойдет" (С) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 как правило у любимого мужчины, которого холят, лелеют, каждое утро целуют и постоянно ждут - ресурс неисчерпаем - как из рога изобилия... его прёт и прёт... а ежедневная ПРАВИЛЬНАЯ эксплуатация только улучшает состояния дрыгателя и зап. частей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Что-то моя финишная прямая стала кривой Насть, участие в этой теме не дает гарантий долгой и счастливой семейной жизни. Разве что слегка споспешествует ее началу - ну а дальше сами. Впрочем, можно открыть новую суперфлудерскую тему - "Почему эти сволочи не хотят на нас женицца?" как правило у любимого мужчины Хороший заход! А сколько должно быть любимых мужчин, чтобы выводы были репрезентативными? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 как правило ......Значит исключений и частных случаев все же не исключаем а ежедневная ПРАВИЛЬНАЯ эксплуатация только улучшает состояния дрыгателя и зап. частей Вот Вы пишите ПРАВИЛЬНАЯ. А хоть кто нибудь инструкцию по эксплуатации (руководство пользователя) читал? Вдруг Вы чешите не в ту сторону? Или ручку передач без сцепления дергаете. В начале то оно нормально, а как синхронизаторы полетят исправляться уже поздно будет. Проще "пристрелить". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 А как же промежуточные звенья? это про любовников чтоль? Как это бессрочная? А как же ресурс? Вон на железяку и то 5 лет гарантии дается, на подвесные части итого меньше. Так что тут еще от ежедневных условий эксплуатации зависит. так то ж железяка! а я про то, чтоб жить долго и счастливо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 это про любовников чтоль? Ну вот и еще один тип мужчин. Но мне кажется что их намного больше! Есть еще друзья, соседи, одноклубники, коллеги итд. Они ведь не посторонние лица, и совсем не обязательно любовники так то ж железяка! У любимого мужчины механизм посложнее будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Есть еще друзья, соседи, одноклубники, коллеги итд. есть. и пользуюсь. но сколько ж можно! ненормально это У любимого мужчины механизм посложнее будет согласна. но и гарантия в данном случае связана не только с борщем, блинами и выглаженными рубашками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 гарантия в данном случае связана не только с борщем, блинами и выглаженными рубашками Черт, как завернула Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 а вроде всё просто: взамовыгода и взаимоуважение! а остальное приложится 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 А хоть кто нибудь инструкцию по эксплуатации (руководство пользователя) читал? не надо её читать... надо чувствовать... чувствовать на расстоянии... угадывать малейшее изменение, малейшее желание... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 не надо её читать... надо чувствовать... А что делать тем, у кого техническое образование? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 интуиция приемлима и для технарей... а вообче, образование тут не причём.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 угадывать малейшее изменение, малейшее желание... Главная женская ошибка, причина всех женских несчастий: "А я тебе не скажу, чего хочу. А ты сам должен догадаться!". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 мдя.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 У вас тут такое оживление, а стоило всего лишь одному парню захотеть серьезных отношений.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 У вас тут такое оживление, а стоило всего лишь одному парню захотеть серьезных отношений.... Представляешь что будет, если их станет больше!? 0_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Даже страшно представить, но главное чтобы все закончилось свадьбой)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Да да! И непременно с салатиками, шашлычком и коньячком привезенными на встречу после Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 а если за рулём? какой тогда коньячок(с)??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах