Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 а если за рулём? какой тогда коньячок(с)??? Значит не нужно ехать именно на эту встречу на машине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 не... без машинки никак... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 У вас тут такое оживление, а стоило всего лишь одному парню захотеть серьезных отношений.... почему одному? А я еще есть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Всем привет.вернулась из отпуска... как у вас тут дела??? женатики появились?? немного наблюдений на центральном проспекте Минска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 из задонного мной вопроса могу сказать что вот единственная невеста. а я вот хочу найти помощь в лице любимого мужчины. очень тяжело без него и скучно такие вот меркантильные интересы это очень хорошие интересы. А вот Вы могли бы переехать в москву если найдется, жених? ой а еще у нас есть Парасена которая изменила свою прямую. Насть без обид. честно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 @mikol@istra, как так ?? У Насти же был любимый....или я с кем то путаю ее ???? Был же- я помню.... А почему бы жениху не переехать ко мне( как вариант) ??? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 @mikol@istra, как так ?? У Насти же был любимый....или я с кем то путаю ее ???? Был же- я помню.... А почему бы жениху не переехать ко мне( как вариант) ??? так она сама говорит что кривая у нее началась. Как вариант я бы с радостью) Возьмешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 @mikol@istra, Как вариант рассмотреть можно.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 @mikol@istra, Как вариант рассмотреть можно.... Ну во, сразу как вариант, в конец очереди меня на запас((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 @mikol@istra, в обще то я имела ввиду что надо по общаться ( приват) .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 @mikol@istra, в обще то я имела ввиду что надо по общаться ( приват) .... ой вот пока поймешь ваше вообще думаю что не надо а просто нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 почему одному? А я еще есть... учтем))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 а если кто-то несерьезных захочет, то оживления не будет?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 а если кто-то несерьезных захочет, то оживления не будет?) Тут с серьезными не каждый нужен, а Вы уже о не серьезных песни завели @mikol@istra, Как вариант рассмотреть можно.... Вы что, квартиру выбираете? @mikol@istraА почему бы жениху не переехать ко мне( как вариант) ??? А что, уже есть кому? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 @RioMan, нет...мы дату свадьбы выбираем!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 ой а еще у нас есть Парасена которая изменила свою прямую.ременно. Фигня. Все временно. @RioMan, нет...мы дату свадьбы выбираем!!! Совет вам да любовь! чесать буду, и выгуливать, и кормить Гав!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 а если кто-то несерьезных захочет, то оживления не будет?) Для не серьезных тема не нужна, такое можно быстро найти и так)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Для не серьезных тема не нужна, такое можно быстро найти и так)) это ты сейчас про кого? вам парня найти быстро или парням девушку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Про всех, если нет цели провести всю оставшуюся жизнь вместе, а так всего лишь несколько часов, то найти в большом городе не проблема и парня и девушку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 что-то я отстал от жизни)) на пару часов мы в институте за городом находили на известных направлениях)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Сейчас можно зайти на сайт знакомств и предложений будут масса, поэтому я говорю для не серьезных отношений тема на Рио форуме не нужна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 найти в большом городе не проблема и парня и девушку. Дык не проблема, но только найдешь этих парня и девушку - они друг с другом черти что вытворяют, а на нашедшего - ноль внимания... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 @mikol@istra, как так ?? У Насти же был любимый....или я с кем то путаю ее ???? Был же- я помню.... А почему бы жениху не переехать ко мне( как вариант) ??? не проблема пиши адресс все правильно, Настена. "Умный в гору не пойдет" (С) умный перед горой тянет ручку на себя... А что делать тем, у кого техническое образование? лупить всех алгоритмическими задачами или...... а вроде всё просто: взамовыгода и взаимоуважение! а остальное приложится а как же долг честь и совесть????работа тоесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Сейчас можно зайти на сайт знакомств и предложений будут масса, поэтому я говорю для не серьезных отношений тема на Рио форуме не нужна. такая уверенность, вы лично проверяли что так утверждаете? доктор ЧС место уже занято... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 А вот Вы могли бы переехать в москву если найдется, жених? честно - не смогу. столичная суета не по мне 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах