Arni 1646 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 и всех пригласить и нормально отметить и не разориться Три дня в Париже решают все проблемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1518 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 так что ему рио ну никак не подходит ну это смотря какая рио 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Три дня в Париже решают все проблемы. Он пока не выездной( ну это смотря какая рио Такая рио будет дороже его опеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1106 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 А "в принципе" потому что не знаем что со свадьбой делать, хочется и всех пригласить и нормально отметить и не разориться. Могу подогнать грузовик . Но только заранее скажите ,а то я иногда и по субботам работаю. Но это ,только если нужна вам такая экзотика!!! Фото будет позже,но есть кадры с прокатки северных в новосельцево... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колюня 54 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Ищу жену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Ищу жену Зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колюня 54 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Зачем? На нервах действовать Ну а дальше видно будет , может что и выйдет хорошие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 На нервЫ действовать вообще - это женская роль так что ничего хорошего из этого не выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колюня 54 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 вообще - это женская роль так что ничего хорошего из этого не выйдет Ну значит бум на пару бесить друг друга , весело будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Ну значит бум на пару бесить друг друга , весело будет Боюсь, что потенциальная жена не оценит такого веселья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колюня 54 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Боюсь, что потенциальная жена не оценит такого веселья Ну я так и знал , что этот проект провальный Может все таки есть надежда на оценку этого веселья ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 @Колюня, пересмотри веселье на другое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колюня 54 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Над подумать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Ищу жену Не вполне верный подход...как там: "Ищите деньги, а женщины сами вас найдут" 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Не вполне верный подход...как там: "Ищите деньги, а женщины сами вас найдут" Пффф... Глупости какие! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1518 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Боюсь, что потенциальная жена не оценит такого веселья Ира, вот кто тебя за язык тянет?! Не мешай человеку найти свое счастье! И потом, откуда ты знаешь оценит она или нет. Все люди разные, а ты их счастью мешаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 @Gelos, Олег, так я не мешаю, а наоборот помогаю! вот сейчас Колюня всесторонне раскроется, и многому чему научится, а не только на нервах играть, тогда и шансы сразу повысятся! или задумается, а нужна ли жена вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 а нужна ли жена вообще Не нужна! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Не нужна! кому? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Щас рассмотрим... У понятия ЖЕНА есть несколько ипостасей, для начала - фактическая и юридическая. Причем в современных традициях развития общества вначале предполагается фактическая совместная социальная и интимная жизнь, иногда называемая гражданский брак и т.п. И уж затем сиё положение освящается штампом в паспорте или того ужаснее- венчанием, причем инициатива чаще исходит от женской половины... (Как сказала Гитлеру Ева Браун - я не хочу уходить на тьот свет любовницей).. Так что вопрос о нужности или ненужности жены думаю следует рассматривать применительно с учетом изложенных аспектов... Кто-то может обойтись без женщины, а кого корёжит штамп в паспорте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Steroid 83 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Жена это сморя какая она ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 иногда называемая гражданский брак и т.п. И уж затем сиё положение освящается штампом в паспорте гражданский брак - это союз, зарегистрированный и оформленный в соответствующих органах государственной власти без участия церкви. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 гражданский брак - это союз, зарегистрированный и оформленный в соответствующих органах государственной власти без участия церкви. Я просто не хотел применять термин " сожительство", эвфемизмом которого "гражданский брак" часто является в обиходной речи. А формально - да, есть гражданский и есть церковный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 кому? Так Колюня вроде на повестке дня =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Так Колюня вроде на повестке дня =)) у кого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах