Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Я так понимаю, что Коленька где-то замешкался и ему нужно, как можно скорее развить бурную деятельность в цели завоевания девушки, пока она не выпрыгнула замуж. Так как в противном случае, он от нее еще и выхватить может чем-то тяжелым, со словами:"А какого хрена ты ничего не предпринял, чтобы меня остановить от этого шага?" А она, судя по всему, безропотное парнокопытное животное создание, которое оставила выбор за мужчинами, а не за собой и заняла выжидательную позицию, пока самцы закончат брачные танцы бегемотов? Я всё правильно поняла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колюня 54 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Не портите мну репутацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Не портите мну репутацию Репутацию кого, стесняюсь спросить? Ловеласа и повесы или романтичной и высокоморальной натуры? *ты скажи, я начну тебя расхваливать в нужном направлении* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колюня 54 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Я всё правильно поняла? Нет !!! *ты скажи, я начну тебя расхваливать в нужном направлении* Начинай Говори какой я хороший Может мну обретет счастье и прекрасное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Может мну обретет счастье и прекрасное А "прекрасное" - я так понимаю, это девушка? Извини, Колюнь, я не привыкла вкладываться в заведомо провальные проекты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колюня 54 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 А "прекрасное" - я так понимаю, это девушка? Извини, Колюнь, я не привыкла вкладываться в заведомо провальные проекты... Естественно девушка , возможно и в будущем жена Или у тебя сомнение в моей ориентации ? Извини, Колюнь, я не привыкла вкладываться в заведомо провальные проекты... Эт чо это провальный то ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Естественно девушка , возможно и в будущем жена Или у тебя сомнение в моей ориентации ? Эт чо это провальный то ? Нет, не сомневаюсь - просто интересное название девушки - "прекрасное"))) Потому что ты сам должен добиваться "прекрасное", а не тебя рекламировать... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колюня 54 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Ну вот блин , мну уже продуктом обозвали Конечно сам всё добьюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Ух ты! Тему оживили))) Запасаемся попкорном 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Ух ты! Тему оживили))) Запасаемся попкорном Ага. И пивом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Ну вот блин , мну уже продуктом обозвали Смотри как бы до "импортозамещения" дело не дошло =)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TsA 30 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 я с вами! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Смотри как бы до "импортозамещения" дело не дошло =)) И санкции не ввели на въезд/ввод/подкат... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 шташта?! налог на ввод? %) платный киламитраж?! тяжылооо вам %))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Ввод свободный. Налог на вывод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колюня 54 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Смотри как бы до "импортозамещения" дело не дошло =)) Уже давно Подамся в Турцию , в плавь , там Турчанки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 эта чо... кто сама низаливает замерзайку та и замужым? )) тагда систра абричина вапще ыхыххыхы )))))) Ты явно меня не правильно понял))) это я к тому, что по основной теме форума ждать от меня сообщений бессмысленно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колюня 54 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 И санкции не ввели на въезд/ввод/подкат... Эт чо значит ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 шташта?! налог на ввод? %) платный киламитраж?! тяжылооо вам %))) У кого пробег большой - дисконтные карты выдают... Так же постоянным и уверенным пользователям предусмотрена программа скидок Смотри как бы до "импортозамещения" дело не дошло =)) Уже давно Тебя на "импортного" заменили?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 вброшу немного из вк перед предстоящим праздником ) На 14 февраля есть 2 варианта: .. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 Я это вижу как либо Мужику провести вечер с двумя девушками,либо девушке провести свидания сразу с двумя мужчинами. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 Я это вижу как либо Мужику провести вечер с двумя девушками,либо девушке провести свидания сразу с двумя мужчинами. Ух, ты....какая версия интересная)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 @fima76, а ты оптимист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 Выдвину другую, для одиноких... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 @Legandr, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах