doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 6661965hs0.jpg Выдвину другую, для одиноких... Холодную водку я обожаю.Теплую водку тоже люблю.А если водка работе мешает-то ну ее нахрен,работу мою!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 Если есть водка ( тёплая/холодная - нужное подчеркнуть), зачем нужна ещё женщина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 @Legandr, Золотые слова, Елена Батьковна.... Золотые слова! Я вообще считаю, что нам - женщинам, легко замену найти)) Водка, пиво, коньяк, самогон... - Нет мозгов-нет женщин! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 Не моё... Но улыбнуло)))) Как вам такой расклад?Подружка, находящаяся в поиске спутника жизни, вот только что буквально а-ля натюрель рассказала прекрасное.Хотите охренеть?Подружка, находящаяся в поиске спутника жизни, вот только что буквально а-ля натюрель рассказала прекрасное.Короче, предыстория. Познакомилась она с мужчиной тридцати девяти лет (ей тридцать шесть), женат не был, живёт один.Познакомились в начале недели, но поскольку живут друг от друга далековато, решили, что встретятся на выходных.Вчера закончили на том, что сегодня в девять он ей позвонит, и договорятся уже точнее на время. Ну а поскольку люди взрослые и вообще друг другу понравились (уже и в скайпе общались), решили встретиться сразу у него. Ну там вина попить, поболтать… короче, да.На всякий случай уже с семи она начала собираться.В начале десятого он звонит, говорит, что уже освободился, и уточняет, мол, давай, наверное, к одиннадцати ко мне.Она спрашивает:-Такси мне вызовешь?И говорит он ей:-А чего я? Сама вызови. Место моё, а дорога твояяя…И пока она глотала воздух, выкатил ей список того, что ей нужно по дороге к нему взять: фруктов, сыра, вина (непременно сухого и лучше аргентинского), "чего-нибудь пожарить возьми, мяса там какого-нибудь" (с) ииии… двухлитровую Колу!Короче, подружка сидит дома.Люди, чё за censored, а? Мало того, что censored ему с доставкой на дом, так ещё и пожрать привези! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 ох, Маришка, нОнче й пошёл.... - ты ему позвони, на свидание пригласи, накорми - заплати... от****и.... - а он будет чувствовать себя героем дня.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TsA 30 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 А что, нормальный расклад 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 не, Антон, без вопросов... вот только как - то, природа женская всё же требует совершенно другого расклада.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 @Zloslovka, мат на форуме. 1 день режим читателя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 Я поперхнулась уже на том месте, когда они сразу к нему собрались. Это ж как надо до мужиков оголодать... Хотя зверушки вообще без знакомств обходятся, чего уж.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 Я поперхнулась уже на том месте, когда они сразу к нему собрались. Это ж как надо до мужиков оголодать... Хотя зверушки вообще без знакомств обходятся, чего уж.... А меня рассказ Марины не удивил. Хоть и не считаю это нормальным поведением для девушки, но подобные ситуации сплошь и рядом. P.S. Урааааа! Меня наградили за что-то)))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 Хотя зверушки вообще без знакомств обходятся, чего уж.... Это так только с виду кажется. Они вначале принюхиваются, И то что у собак, например, мальчики с девочками не дерутся тоже очень условно - шансов меньше, но все равно могут. (например, если на чужую миску покуситься). Зависит от породы, и как ни странно от воспитания. Один кинолог говорил - даже пуделя можно так выдрессировать, что он на всех бросаться будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 Тот случай, что описала Маринка, это обыденность европейских отношений. У нас это пока еще вызывает удивление, а там по другому и не бывает... Это тока в кино они все "романтИк", а в жизни именно так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 это обыденность европейских отношений. Это из сериалов вроде "секс в большом городе", что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 @Dirty Harry, Это из жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 Ну а поскольку люди взрослые и вообще друг другу понравились (уже и в скайпе общались), решили встретиться сразу у него. Ну там вина попить, поболтать… короче, да. Мне кажется тут нет никаких недопониманий, чем должен закончиться вечер! Ну а то что друг другу понравились это сугубо односторонняя точка зрения подруги))) Он может параллельно с 5 общался))) И все понравились))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 Он может параллельно с 5 общался))) И все понравились))) То есть рассматриваем вариант "встречаемся у меня" как метод наполнения холодильника? А от секса сообразительный мужик всегда сумеет отвертеться. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tani 101 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 - ты ему позвони, на свидание пригласи, накорми - заплати... от****и.... - а он будет чувствовать себя героем дня.... Вот да, такое сплошь и рядом. В последние пару лет с кем не общаюсь - все расссчитывают именно на такой расклад "Дорогой, я - девушка. Я не обязана решать за двоих, быть сильной, возить тебя на машине и дарить подарки. Если ты не согласен.. Давай останемся подругами и найдем себе мужчин" 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колюня 54 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 Ужас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 "...всё смешалось в доме ОблоМских..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 ""- Хочу богатого, умного, красивого мужчину, и чтобы обязательно щедрого, и чтобы катал меня на красивом большом автомобиле, и чтобы всегда и во всём со мной соглашался, и чтобы проводил время только со мной, и чтобы на других не смотрел, чтобы дышал мной, и каждый день в нашем красивом большом и светлом доме пахло свежими цветами! - А ты ему за это что? - Писечку"" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 Вот да, такое сплошь и рядом. В последние пару лет с кем не общаюсь - все расссчитывают именно на такой расклад Люди, где вы таких находите? Сдайте пару адресов, холодильник хоть забить =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 @Legandr, А-ха-ха))) @Dirty Harry, Тебе же написали - по скайпу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колюня 54 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 Каждый выбирает те отношения которые ему или ей удобны 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 @Dirty Harry, Тебе же написали - по скайпу Возьму скайп в аренду - дорого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 я чота хз чо вы жалуетесь меня жена пазнакомилась на свиданию пригласила накармила правда впервый раз я нидался но веть живем уже 11 лет и никто нижылеит 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах