доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2016 Вот ты засранец! Мы это с тобой у тебя на даче решили вопрос ,после коньяка и махания сапёрными лопатами. А потом ,чуть не пошли в закрытую спец часть !!! ( ну просто проинспектировать , а вдруг.... ) И хорошо ,что лесника не нашли , у нас к нему тоже были вопросы . Но было - ХОРОШО!!! природа, воздух ,красота... он сука мне овчарку обещал..... :drinks: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2016 Как же достало что в этом разделе все время в ТОПе одна сплошная политика... Не надоело самим то? Вот вам всем! С пятницой!!! )) 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2016 Хорошие собеседницы!Олег,а телефончиков нет?))) Давай голосовалку еще прикрепи,выберим Топ сегодняшней пятницы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2016 Не знаю, как это будет в качестве мужа или жены, но собеседницу ты, Олег, нашел классную! Самое время завести речь об освобождении женщины от кухонного рабства. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freyia 148 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2016 Самое время завести речь об освобождении женщины от кухонного рабства. Давайте-давайте Заводите. Я с удовольствием почитаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2016 Хм.. "Освобождение от кухонного рабства" чревато потерей возможности прикормить мужчину...А это дело нужное, хотя бы на демо-стадии отношений (см. Новикова).. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2016 Не знаю, как это будет в качестве мужа или жены, но собеседницу ты, Олег, нашел классную! Самое время завести речь об освобождении женщины от кухонного рабства. да компактная фрау такая))) всё бросаю политику иду на освобождение прекрасной половины человечества от непосильного гнёта половника)))) Давайте-давайте Заводите. Я с удовольствием почитаю. т.е. с удовольствием желаете уступить право верховодить на камбузе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2016 Заводите. Я с удовольствием почитаю. Освободить несложно. Вопрос - чем ее потом занять, освобожденную... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2016 Самое время завести речь об освобождении женщины от кухонного рабства. Тогда уж давай подробнее, о ее дальнейшем предназначении. А то попадет из огня, да в полымя)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2016 Освободить несложно. Вопрос - чем ее потом занять, освобожденную... А то она сама не найдет чем заняться... Самосовершенствоваться будет - маникюр. педикюр, фитнесс, парикмахерская, пилинг и еще триста тридцать четыре подобных занятия... Только успевай денег давать.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2016 Леш, а почему ты выбрал именно эту фотографию? Кого-то напомнила? Я вот тоже думаю, как все таки похожа)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freyia 148 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2016 т.е. с удовольствием желаете уступить право верховодить на камбузе? Нееет. Вот как раз ВЕРХОВОДИТЬ мы и сами можем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2016 Леш, а почему ты выбрал именно эту фотографию? Кого-то напомнила? Я вот тоже думаю, как все таки похожа)) Я как фотограф выбирал - нестандартное решение, хороший результат. Что называется, картинка из тех, кои с удовольствием сделал бы сам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2016 ая пиво пию с креветками..... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freyia 148 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2016 Хорошее дело. Что-то я давно этим не занималась, надо срочно исправить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2016 @Gelos,тема сисек не раскрыта!!Лето кончаеттсо,а он чик на кужне выкладывает-они щас там над банками с огурочками день и нош трудяцца,своими карданами уже усе глаза намозолили.Даешь больше пляжных впуклостей-выпуклостей!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freyia 148 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2016 Тапажалста! В ассортименте! Кстати, я абрикос нашла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2016 почти все старые люди.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2016 я абрикос нашла. Я тоже - он загорелый лишь частично и резинка от трусов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2017 а меж тем, завтра пятница... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2017 а меж тем, завтра пятница... Не, ну никто же не запрещает, если есть подходящая картинка, ждать так долго... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2018 курировал выпускной в родной школе)))) люди я реально от выпускниц обалдел в хорошем смысле))))) а от учителей физкультуры и обществоведения не отбился)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2018 Всем трюлялямс... т.е. всех приветствую. в прошлом году искала себе попутчицу для отдыха в Турляндии ( не нашла, видимо поздно разместила объяву ) в этом году хочу попробовать ещё раз: - отпуск могу начать с конца сентября/начало октября... - планируется пляжный отдых порядка 12-14 дней - страны: там где тепло : Турляндия, Ебипет ( если откроют) ,позднее Тайланд, Вьетнам, короче там, где можно косточки погреть и покупаться\поплавать... - бюджет: - не знаю, в прошлом году отдых в Турции на 11 ночей обошелся в 24 000,00( на одну) + экскурсии в этом году видимо получится дороже может 30 000 - 33000 - поэтому ищу попутчицу для удешевления тура... - о себе: молодая, симпатичная, веселая, НЕ КУРЮ....))), постоянно танцую...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2018 нахрен вычерки турцию и ебипет, за теже 30-40тр в тайланде и вьетнаме намного лутше хоть и руских уже так же как и африке мы сами в азию лыжы смазываем на октябрь но хз как получица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2018 Кипирулька, не хочу вычеркивать... в Ебипте море красивое, а Турляндия - как на дачу слетать и покормят и развлекут и солнышко ласковое. если октябрь - ноябрь, то да, куда-нибудь подальше... P.S. - в прошлом году в Турции отдохнула очень классно !!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах