noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 ...мне сегодня на мозг капали почему я уезжаю на море, а им сказала только за 2,5 недели. Если не секрет, далеко едешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 Да и все девчонки тут страшные Классные все в Словакии - и билет до Братиславы недорогой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 Страшные :52bw: просто пива еще мало выпил :grin: Не-е-е-е Я столько не выпью! :8ai: Классные все в Словакии - и билет до Братиславы недорогой... Может в Словакии и ничего, я пока в Чехии :D Билет не нужен - я на авто тусуюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 Если не секрет, далеко едешь? в Крым Классные все в Словакии - и билет до Братиславы недорогой... да есть такое, я до сих пор вспоминаю словацкого инструктора, такой хорошенький мальчик был в Ясне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 Не-е-е-е Я столько не выпью! :8ai: Дело в другом там пиво другое, от него так не пьянеешь :48bt: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 Не знаю кто где, я лично в Праге. Пиво вкусное. Вай-фай в гостинице....что еще надо для того, что-бы достойно встретить старость (с) ))) АААААА!!!.....вот везет же людям.......А ты тут прогнивай молодым на работе Щас бы пивка темного,да с рыбкой,да с раками....Эх.... :'( :'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка0708 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 В Чехии полно гарных Дивчин с Украины) Правда они уже позаботились о себе-вышли замуж за чехов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 в Крым На машине? я тоже еду в крым где то 2-3 сентября. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 И заглохла тема))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 Активизируем???)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 Активизируем??? Ага, Кирилла еще никто не хапнула... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 Кирилла?Да помоему хапнули силы из вне))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 На машине? я тоже еду в крым где то 2-3 сентября. На поезде, мне одной стремно так далеко ехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 На поезде, мне одной стремно так далеко ехать Ясно, ну так наверное правильно, одной и тяжело и опасно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 На поезде, мне одной стремно так далеко ехать Бли-и-ин, ну кто так мужей-то ищет. Нет чтобы: "В начале сентября намерена отправиться в Крым, но боюсь, что одной мне, изящной и хрупкой девушке, будет сложно рулить полторы тысячи километров и жить в палатке вдалеке от людей на бережку уютной бухты. Неужели придется сутки трястись в поезде а потом ночью в ужасе просыпаться от каждого шороха?.." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 Бли-и-ин, ну кто так мужей-то ищет. Нет чтобы: "В начале сентября намерена отправиться в Крым, но боюсь, что одной мне, изящной и хрупкой девушке, будет сложно рулить полторы тысячи километров и жить в палатке вдалеке от людей на бережку уютной бухты. Неужели придется сутки трястись в поезде а потом ночью в ужасе просыпаться от каждого шороха?.." И тут же ответ-"мадам,я готов защитить вас на всем пути следования.Я накачанный олигарх в поисках невесты и вы моя судьба" :37bj: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка0708 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 а вдруг Сандрин поедет на поезде и встретит любовь?) у меня родители так познакомились)) в поезде...когда на отдых поехали правда не в крым..а в абхазию) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 а вдруг Сандрин поедет на поезде и встретит любовь?) у меня родители так познакомились)) в поезде...когда на отдых поехали правда не в крым..а в абхазию) щас в поезде вероятнее встретить пьяных дембелей,бабушек с баулами и гастарбайтеров,чем романтичных пылких юношей ))) Может в самолете в турцию или грецию попробовать(или на доминикану-что предпочтительней :grin: ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 а вдруг Сандрин поедет на поезде и встретит любовь Лучше бы Сандрин летела на бизнес-джете типа Гольфстрим и там бы случайно знакомилась с попутчиками. Довольно интересные люди попадаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 Бли-и-ин, ну кто так мужей-то ищет. Нет чтобы: "В начале сентября намерена отправиться в Крым, но боюсь, что одной мне, изящной и хрупкой девушке, будет сложно рулить полторы тысячи километров и жить в палатке вдалеке от людей на бережку уютной бухты. Неужели придется сутки трястись в поезде а потом ночью в ужасе просыпаться от каждого шороха?.." Для такой поездки с совместным проживанием надо тест-драйв в домашних условиях провести для начала :grin: Да и потом я не совсем одна еду, просто без мужской поддержки и жить буду в более цивилизованных условиях чем палатка. И тут же ответ-"мадам,я готов защитить вас на всем пути следования.Я накачанный олигарх в поисках невесты и вы моя судьба" :37bj: Олигарх на Рио это интересно ))) а вдруг Сандрин поедет на поезде и встретит любовь?) у меня родители так познакомились)) в поезде...когда на отдых поехали правда не в крым..а в абхазию) Да на тему судьбы это правда, где только люди не находят свою любовь, один знакомый в больнице навещал знакомую, а соседку по палате - увидел, полюбил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 Для такой поездки с совместным проживанием надо тест-драйв в домашних условиях провести для начала :grin: Да и потом я не совсем одна еду, просто без мужской поддержки и жить буду в более цивилизованных условиях чем палатка. Олигарх на Рио это интересно ))) Да на тему судьбы это правда, где только люди не находят свою любовь, один знакомый в больнице навещал знакомую, а соседку по палате - увидел, полюбил А подружка рулить не умеет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 Может в самолете в турцию или грецию попробовать(или на доминикану-что предпочтительней :grin: ) Я боюсь летать :7ah: А подружка рулить не умеет? Не подружка, сестра, умеет, но пока опыт небольшой, и я не рискую без мужчины в такой дальний путь отправляться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 Я боюсь летать Вот и не надо этого стесняться! Пускай еще поуговаривает - мол, на моем самолетике лететь абсолютно безопасно, и винотека в баре такая, что ах! С сестрой, конечно, засада - младшие всё норовят у старших отобрать, а не брать ее в самолет тоже не получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 Я боюсь летать :7ah: Дык это и скажете попутчику в бизнес-джете,предварительно сделав испуганные невинные глаза. ))) Он тут же начнет успокаивать,а там дело само пойдет(женщины умеют в свои сети заманивать ) Учимся цитировать! A2k. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 Вот и не надо этого стесняться! Пускай еще поуговаривает - мол, на моем самолетике лететь абсолютно безопасно, и винотека в баре такая, что ах! С сестрой, конечно, засада - младшие всё норовят у старших отобрать, а не брать ее в самолет тоже не получится. Я и не стесняюсь, но боюсь уговоры не помогут, я уже и на настоящий тренажер для летчиков ходила, все равно боюсь :black_eye: А младшая всего на 15 минут, и отбирать до этого не получалось, скорее наоборот ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах