Lerusya 61 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 что то не видно риомена, он точно обрадуется. на сколько он взрослый? и точно "потенциальный"? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 "Старушки" тоже хотят быть счастливыми ))) И у них это получается,да так, что многие могут позавидовать :16ap: :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 А Васька слушает, да ест. Какие у вас тут интересности творятся! зы: Саш, рад тебя видеть! И да, мужчины любят ныть) Тут замечено верно. Я - исключение. Все больше помалкиваю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 Какие у вас тут интересности творятся! зы: Саш, рад тебя видеть! И да, мужчины любят ныть) Тут замечено верно. Я - исключение. Все больше помалкиваю) А ты лучше поучаствуй И кстати ты знаешь, где меня можно увидеть и так :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 на сколько он взрослый? и точно "потенциальный"? ))) Писал вроде что не против. но не помню чего! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 А ты лучше поучаствуй И кстати ты знаешь, где меня можно увидеть и так :5af: Боюсь, что вы неуловимы... Разве что на просторах интернета можно тебя поймать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Балакина 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 очень надеюсь, что ты не против! меня эта фраза разорвала, и теперь я ее цитирую, направо и налево! Конечно я ЗА, приятно встретить понимающего человека! :D В те кусты, что на опушке? (см. посты про "каждую опушку") Но с опушек жалоб вроде не поступало... не опушка, а лес просто. и от туда поступают чаще не жалобы, а охи-вздохи... ))) Проверено! что то не видно риомена, он точно обрадуется. Совсем вы его без меня не развлекаете... Сбежал он от вас, стоило мне отлучиться на некоторое время :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 стоило мне отлучиться на некоторое время Ну да, московскую прописку оформляла... Это же теперь совсем другой статус! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 Не стоит так убиваться, тут юных невест хватает, зачем вам старушка за 30? :7ah: Попрошу без рук))) ходют тут без опыта работы))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 Боюсь, что вы неуловимы... Разве что на просторах интернета можно тебя поймать) Не до такой же степени....интернета для начала достаточно :grin: Попрошу без рук))) ходют тут без опыта работы))) Ой ну все, оскорбленные и обиженные набежали :37bj: Опыт не проблема и в 20 лет для некоторых :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Балакина 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 Ну да, московскую прописку оформляла... Это же теперь совсем другой статус! Была, есть и буду коренной подмосквичкой! И в Москву эту дурацкую ни за что ни ногой! :4ae: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 подмосквичкой: 1 вариант: Купить москвич 412 и регулярно его чинить :16ap: 2 вариант:Выйти замуж за москвича (мужчину) :52bw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 И в Москву эту дурацкую ни за что ни ногой! Может, мэм, вы и не заметили, как вас Москвой накрыло - причем не спросясь, хотите ли вы быть москвичами, не хотите ли... Одинцово - это Москва, и с этим надо смириться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка0708 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 а я вот из командировки вернулась. Там где я была-а это челябинск, квартира стоит 1млн 300 тыс рублей, и за день 2 приятных молодых человека помощь просили) кстати парни там не очень суровые вот А как в Москву приезжаешь, так какие-то все проблемы. Где найти, как, зачем и почему и потом на фиг все это надо)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fanny 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 Одинцово - это Москва, и с этим надо смириться. Одинцово не Москва,и никогда ей не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 Одинцово не Москва,и никогда ей не будет. как же москва и подмосковбе друг друга не любит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 как же москва и подмосковбе друг друга не любит Москву все не любят ))) я лично против подмосковья ничего не имею :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2011 что то не видно РиоМена, он точно обрадуется. Да тут я, тут. Нельзя уж ненадолго в Европу отлучиться. Кстати, чему я должен обрадоваться? Неужто "девчонки" взрослые на горизонте "замаячили"? :D на сколько он взрослый? и точно "потенциальный"? ))) Потенциальный я всегда. А взрослый даже очень. Для девчонок как Настя - "пенсия" :D Была, есть и буду коренной подмосквичкой! И в Москву эту дурацкую ни за что ни ногой! :4ae: Не говори гоп пока замуж не выйдешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerusya 61 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2011 Потенциальный я всегда. Потенциальный для чего? :16ap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2011 Потенциальный для чего? :16ap: вот вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2011 Потенциальный для чего? :16ap: А это уже кому для чего. Не всем же надо замуж. Многих женщин "кому за" уже туда и не затащишь. Ибо уже не хотят. Гораздо проще быть хм..."собеседником" :grin: Москву все не любят ))) я лично против Подмосковья ничего не имею :5af: Скажу больше - с удовольствием туда бы переместился. А Москва....она теперь для приезжих :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2011 Один молодой алхимик, из самых лучших побуждений, сварил эликсир, делающий людей невесомыми. Он хотел произвести впечатление на любимую женщину и немного помочь своей пожилой маме, которой тяжело, наверное, проводить весь день на ногах, да ещё зачастую с кошёлками.Но что-то не получилось. На самого алхимика зелье подействовало наилучшим образом - он легко воспарил и мог летать куда вздумается. А любимая женщина и дорогая мама, выпив эликсир, даже не заметили ничего - будто не стали легче ни на грамм. "Неужели женщины настолько приземлённые существа, что из даже магия не берёт?"-спросил расстроенный алхимик у своего старого учителя. "Наоборот,- ответил учитель.- Ты всё сделал неправильно. Женщины и безо всякого эликсира воздушные существа, а некоторые даже легче воздуха. Их незачем делать ещё легче. Если хочешь, чтобы женщина смогла летать - придумай способ, как сделать легче те заботы, которые её гнетут и пригибают к земле." © http://bormor.livejournal.com/693140.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2011 Опыт не проблема и в 20 лет для некоторых :5af: Опыт в 20 лет по другому называется :7ah: :16ap: Не говори гоп пока замуж не выйдешь. Точно))) если Москву никто не любит, то чего её расширяют)) а ведь всё кто-то едет и едет..)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2011 если Москву никто не любит, то чего её расширяют)) а ведь всё кто-то едет и едет..)) Очень хочется себе всего того же, за что не любят. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2011 А я люблю Москву. И Подмосковье. И Украину с Грузией, и Таджикистан с Узбекистаном. Вот ни разу не удалось посетить страну, населенную нехорошими людьми - куда ни приедешь, везде народ классный. Сволочи, конечно, тоже в той или иной мере присутствуют везде, но в мере минимальной. Пардон за оффтоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах