Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 и всех пригласить и нормально отметить и не разориться Три дня в Париже решают все проблемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 так что ему рио ну никак не подходит ну это смотря какая рио 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Три дня в Париже решают все проблемы. Он пока не выездной( ну это смотря какая рио Такая рио будет дороже его опеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 А "в принципе" потому что не знаем что со свадьбой делать, хочется и всех пригласить и нормально отметить и не разориться. Могу подогнать грузовик . Но только заранее скажите ,а то я иногда и по субботам работаю. Но это ,только если нужна вам такая экзотика!!! Фото будет позже,но есть кадры с прокатки северных в новосельцево... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колюня 54 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Ищу жену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Ищу жену Зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колюня 54 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Зачем? На нервах действовать Ну а дальше видно будет , может что и выйдет хорошие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 На нервЫ действовать вообще - это женская роль так что ничего хорошего из этого не выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колюня 54 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 вообще - это женская роль так что ничего хорошего из этого не выйдет Ну значит бум на пару бесить друг друга , весело будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Ну значит бум на пару бесить друг друга , весело будет Боюсь, что потенциальная жена не оценит такого веселья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колюня 54 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Боюсь, что потенциальная жена не оценит такого веселья Ну я так и знал , что этот проект провальный Может все таки есть надежда на оценку этого веселья ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 @Колюня, пересмотри веселье на другое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колюня 54 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Над подумать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Ищу жену Не вполне верный подход...как там: "Ищите деньги, а женщины сами вас найдут" 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Не вполне верный подход...как там: "Ищите деньги, а женщины сами вас найдут" Пффф... Глупости какие! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Боюсь, что потенциальная жена не оценит такого веселья Ира, вот кто тебя за язык тянет?! Не мешай человеку найти свое счастье! И потом, откуда ты знаешь оценит она или нет. Все люди разные, а ты их счастью мешаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 @Gelos, Олег, так я не мешаю, а наоборот помогаю! вот сейчас Колюня всесторонне раскроется, и многому чему научится, а не только на нервах играть, тогда и шансы сразу повысятся! или задумается, а нужна ли жена вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 а нужна ли жена вообще Не нужна! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Не нужна! кому? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Щас рассмотрим... У понятия ЖЕНА есть несколько ипостасей, для начала - фактическая и юридическая. Причем в современных традициях развития общества вначале предполагается фактическая совместная социальная и интимная жизнь, иногда называемая гражданский брак и т.п. И уж затем сиё положение освящается штампом в паспорте или того ужаснее- венчанием, причем инициатива чаще исходит от женской половины... (Как сказала Гитлеру Ева Браун - я не хочу уходить на тьот свет любовницей).. Так что вопрос о нужности или ненужности жены думаю следует рассматривать применительно с учетом изложенных аспектов... Кто-то может обойтись без женщины, а кого корёжит штамп в паспорте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Steroid 83 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Жена это сморя какая она ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 иногда называемая гражданский брак и т.п. И уж затем сиё положение освящается штампом в паспорте гражданский брак - это союз, зарегистрированный и оформленный в соответствующих органах государственной власти без участия церкви. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 гражданский брак - это союз, зарегистрированный и оформленный в соответствующих органах государственной власти без участия церкви. Я просто не хотел применять термин " сожительство", эвфемизмом которого "гражданский брак" часто является в обиходной речи. А формально - да, есть гражданский и есть церковный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 кому? Так Колюня вроде на повестке дня =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Так Колюня вроде на повестке дня =)) у кого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах