Балакина 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Я с тобой согласна)думаю что когда разница 15 лет, это уже слишком, я считаю что 6 лет это максимум... считаю, что нет никакого максимума. Все люди разные и возраст тут не при чем, главней всего, как говорится, погода в доме... а остальное, типа возраста - ерунда. Вот мне всегда было интересно где та грань, когда замуж уже не рано, но еще и не поздно) в день свадьбы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegka.ru 33 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Уж слишком ты молод для серьезных отношений... поэтому игнорят Сперва ссылаетесь на молодость, а потом жалуетесь, что "всех породистых мужиков разобрали ещё щенками" (с) :16ap: :123pleasantry: Как пример: попробуй с новорожденным куда-нибудь на пару дней с палатками поехать. Даже на море люди пару-тройку лет не летают, если ребенка оставить не с кем. У меня братья с сестрами приезжали с маленькими детьми в гости, а через несколько часов дети уставали, начинали капризничать и им приходилось уезжать на много раньше. Даже в кино сходить вдвоем нормально не выходит - не оставишь же младенца одного дома?Да запросто!!! и даже на море некоторые ездят и даже с палатками (на море) и ничего... не надо перекладывать собственные слабости на других :48bt: тем более на младенцев :16ap: да и неправильно это - рассуждать о том чего и не пробовали... :4ae: и вообще, дети приходят к нам как дар Божий и в т.ч. что бы нас чему-то научить... м.б. даже и тому, как с палатками в походы ходить :grin: Что противоречит теории рождения гениальных детей. мамашке должно быть 22-25 лет, идеальный возраст для деторождения, а папане чем больше, тем лучше - идеально где-то 75... Поскольку в каждый свой сперматозоид мужик вкладывает весь свой жизненный опыт. Задача женщины - родить здоровенького.Чем мне больше лет, тем охотнее я пропагандирую эту теорию. Ау, а вот кому гениального ребеночка? Ну ладно, пока не гениального, молодой я ишшо - но как минимум талантливого... гыг) кто ж такую бредовую теорию придумал? :8ai: после 40-50 лет в организме начинают преобладать диструктивные процессы, а что говорить про 75 лет? Да и про маму не о том, ИМХО, возраст тут вторичный фактор, хотя очевидно, что после 20 и до 35... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timezz 1 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 неужели тут все такие старые(( Настя, мы с тобой почти ровесники))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Олег, гружничков вообще-то каждый день мыть надо в ванночке при определеннгой температуре воды. Да и требования к гигиене там повышенные. Нельзя это в лесу у костра реализовать. А тех, кому плевать на всё это и ни так бездумно едут, надо родительских прав лишить. Не понимаю, как к таким вещам можно так безответственно относиться? Если так наплевать на детей, то и не чего их заводить тогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Ну вот и опять подняли тему детей... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 где та грань, когда замуж уже не рано, но еще и не поздно) "Я стою у ресторана: замуж – поздно, сдохнуть – рано" - Радзинский целую пиесу создал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_ 11 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Олег, гружничков вообще-то каждый день мыть надо в ванночке при определеннгой температуре воды. Да и требования к гигиене там повышенные. Нельзя это в лесу у костра реализовать. А тех, кому плевать на всё это и ни так бездумно едут, надо родительских прав лишить. Не понимаю, как к таким вещам можно так безответственно относиться? Если так наплевать на детей, то и не чего их заводить тогда. Да с грудничком особо не разездишься. Но где-то после года можно спокойно и с ребенком везде ездить. Да это вносит в поездки некоторые трудности, но ребенок в принципе вносит в жизнь некоторые коррективы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 "Я стою у ресторана: замуж – поздно, сдохнуть – рано" - Радзинский целую пиесу создал... ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegka.ru 33 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Олег, гружничков вообще-то каждый день мыть надо в ванночке при определеннгой температуре воды. Да и требования к гигиене там повышенные. Нельзя это в лесу у костра реализовать. А тех, кому плевать на всё это и ни так бездумно едут, надо родительских прав лишить.Не понимаю, как к таким вещам можно так безответственно относиться? Если так наплевать на детей, то и не чего их заводить тогда. вот "не учи отца <акваланг использовать>" (с) )))и в походах мыли, а на море - так ещё лучше... а подавляющее большинство из тех "кто так бездумно едут" едут как раз не бездумно (исключения бывают, я про большинство) и отношению к детям как раз у таких надо учиться, ИМХО... Да с грудничком особо не разездишься. Но где-то после года можно спокойно и с ребенком везде ездить. Да это вносит в поездки некоторые трудности, но ребенок в принципе вносит в жизнь некоторые коррективы. Вот-вот... можно и с грудничком, но не везде... и не каждый родитель сие выдюжит, плюс обязательно нужны определённые знания и крайне желателен опыт... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 можно и с грудничком, но не везде... и не каждый родитель сие выдюжит, плюс обязательно нужны определённые знания и крайне желателен опыт... ну и зачем это надо в юном возрасте? почему нельзя сначала для себя пару-тройку лет пожить, а потом уже детей делать? чего за несколько лет изменится-то? я же не говорю, что вооще детей не надо, или что их к 40 годам заводить. вовсе нет. но хотя бы к 30 ближе. зачем молодой девушке в 22года себя обрекать на пеленки? надо поездить, пока молодая и активная, мир посмотреть, повеселиться. Но это мое мнение. Если у кого-то дети - это смысл жизни, то ради бога. Путь хоть в 18 с годовым интервалом рожать начинают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 ну и зачем это надо в юном возрасте? почему нельзя сначала для себя пару-тройку лет пожить, а потом уже детей делать? чего за несколько лет изменится-то? я же не говорю, что вооще детей не надо, или что их к 40 годам заводить. вовсе нет. но хотя бы к 30 ближе. зачем молодой девушке в 22года себя обрекать на пеленки? надо поездить, пока молодая и активная, мир посмотреть, повеселиться. Но это мое мнение. Если у кого-то дети - это смысл жизни, то ради бога. Путь хоть в 18 с годовым интервалом рожать начинают... Полностью поддерживаю, а то родят не подумавши, а потом бабушки воспитывают, потому что оказывается еще не нагулялись) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegka.ru 33 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 ну и зачем это надо в юном возрасте? почему нельзя сначала для себя пару-тройку лет пожить, а потом уже детей делать? чего за несколько лет изменится-то?я же не говорю, что вооще детей не надо, или что их к 40 годам заводить. вовсе нет. но хотя бы к 30 ближе. зачем молодой девушке в 22года себя обрекать на пеленки? надо поездить, пока молодая и активная, мир посмотреть, повеселиться. Но это мое мнение. Если у кого-то дети - это смысл жизни, то ради бога. Путь хоть в 18 с годовым интервалом рожать начинают... Абсолютно верная постановка вопроса... но тут всё индивидуально и каждый для себя определяет всё сам... и уж точно дети не должны быть "в тягость"...Вот только тезисы по типу "с рождением детей личная жизнь заканчивается" поверь, очень далеки от истины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Вообщем, конечно, я очень категорично написал. Не конец личной жизни, но временная приостановка и приличное ее ограничение в дальнейшем на несколько лет точно. Особенно если под боком бабушек нету. Я вот к 30 годам подобрался и чувствую, что мне уже многодневных тусовок и загулов не надо. Лучший отдых - на даче с городскими условиями. С палаткой в лесу дольше 2-х суток уже тяжело - цивилизацию хочется... Сейчас бы меня ребенок не обременил сильно. Но в 20-25 лет ребенок был бы катострофой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegka.ru 33 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Вообщем, конечно, я очень категорично написал. Не конец личной жизни, но временная приостановка и приличное ее ограничение в дальнейшем на несколько лет точно. Особенно если под боком бабушек нету. Я вот к 30 годам подобрался и чувствую, что мне уже многодневных тусовок и загулов не надо. Лучший отдых - на даче с городскими условиями. С палаткой в лесу дольше 2-х суток уже тяжело - цивилизацию хочется... Сейчас бы меня ребенок не обременил сильно. Но в 20-25 лет ребенок был бы катострофой. Ну вот, опять "очень категорично написал" )))да и тут не совсем корректно - я бы сказал переход в другой статус, но никак не "приостановка и приличное ее ограничение"... при правильном подходе к процессу всё станет даже ещё лучше: куча новых интересов и новых знакомых, да и жизнь научит с более правильной стороны на всё смотреть... Главное не бояться того, что кажется трудностями - такой страх превращает потенциально счастливую жизнь в постоянные неприятные ожидания... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Интересное все таки у вас детство, однако! да мое детство уже кончилось, суровые взрослые будни начились уже года 2 назад :'( За здоровьем вам следить надо. У нас каждый раз всё новое. А вам набор яйцеклеток при рождении на всю жизнь дается. Да и ходите в -30 с голым животом. вот видишь, что же тогда удивляешься тому что девочки торопяться? Как пример: попробуй с новорожденным куда-нибудь на пару дней с палатками поехать. Даже на море люди пару-тройку лет не летают, если ребенка оставить не с кем. Даже в кино сходить вдвоем нормально не выходит - не оставишь же младенца одного дома? Палатками я лично "переболела" уже, в свое время в турлагеря и на практики с жесткими полевыми условиями наездилась, поэтому даже без ребенка мне как-то не до этого сейчас, максимум на 2 дня могу на такое решиться. А младенца оставлять нельзя без мамки на долго первые несколько месяцев, потом при желании можно найти кто с ним посидит 3-4 часа без проблем и отдохнуть. А уж про моря точно не правда, много раз видела почти что новорожденных на море, просто тогда уже ехать не вдвоем надо, а с помощниками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 - Дети это цветы жизни. - Да. Только пусть они растут в чужом огороде. или - Поручик! У Вас дети есть? - Есть где нибудь... (из подслушанного) :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Вот Kirus`а давно не слыхать - видать, кто-то уже хапнул медика втихаря, пока вы тут теории разводите... Во!А Вдруг это ответ на вопрос. http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...st&p=217118 Вот мне всегда было интересно где та грань, когда замуж уже не рано, но еще и не поздно) У женщи эта грань переступается не заметно.Вроде рано,бац а уже поздно.У меня много знакомых которым под 40 уже а ни детей,мужа никогда небыло да и в жизни мало чего интересного осталось.Всё интересное осталось в том возрасте когда были пьянки гулянки и о замужестве никто не думал.А теперь они и не нужны ни кому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Во!А Вдруг это ответ на вопрос. http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...st&p=217118 Тут оказывается следят за всеми, не хуже ФСБ :37bj: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Во!А Вдруг это ответ на вопрос. http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...st&p=217118 Фима....ты не прав :116nono: хотя....всё может быть......пожалуй,действительно хапну нашего медика....в хозяйстве пригодится....нефига теории разводить.... даёшь практику в массы Тут оказывается следят за всеми, не хуже ФСБ :37bj: а слежка у нас,ещё та....шаг вправо....шаг влево...а про тебя уже всё знают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 пожалуй,действительно хапну нашего медика.... Умница! Остальные впредь не будут щелкать клювом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Умница! Остальные впредь не будут щелкать клювом! вы только Кирусу это преподнесите получше....что,как бы и я его хапнула,но на самом деле,свой выбор сделал он сам :14angel: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 вы только Кирусу это преподнесите получше... Вы взаимно хапнули друг друга. По сути, если отбросить лишние эпитеты, это и есть самая настоящая любовь. Вот. PS А я сразу сказал, что Ю-Ту - это класс. "Южный Тушинец" - это ж как знак качества, так что будете на Яна Райниса - может и пересечемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка0708 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Кирус вроде где-то писал...что он в Новосибирске в командировке...может нашел там любовь и остался? можно прийти к нему на прием-он приглашал... прошли сутки 2 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 2 Fiera, Иришка0708 ))) ))) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 типа выделила тех кому он меньше всего нужен? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Тут оказывается следят за всеми, не хуже ФСБ :37bj: Поэтому иногда лучше жевать (читать) чем говорить :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах