Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 Хорошо мне - какой клуб "Кому за..." ни откроете, я туда попадаю. Только ради бога, не надо клубов "Для тех, кому меньше...", ага? для RioMan: Надо создать клуб "Папаши-советчики"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Балакина 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 Кому за.. наверное за 40. эххх! опять не мой случай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 эххх! опять не мой случай! Да, уж.. До сорока далеко, а двадцать проехали? :grin: для RioMan:Надо создать клуб "Папаши-советчики"... Я не только советчик. Я еще могу о-го-го. Только, вот, невесты все сплошь молодые очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 Миш ты же женат вроде. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 не пали контору, Никит Дядя Миша у нас еще ОГОГО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 огого это точно ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 Миш ты же женат вроде. : ))) stop this foolishness! огого это точно ))) Откуда ж вам знать, позволю спросить? И потом, я не ищу невесту, а ищу собеседника. Разницу улавливаете? :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 ))) отож! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 Я не только советчик. Я еще могу о-го-го. Только, вот, невесты все сплошь молодые очень :5af: :5af: :5af: Не все.. и не сплошь... и не зеленые... :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Балакина 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 Да, уж.. До сорока далеко, а двадцать проехали? :grin: Благодарю за комплимент! А в душе мне конечно всегда 18! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анка в танке 3 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 ищу ... тебя... себя... его)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 специально что ли такие фото вставляете, что бы ни че не понятно было?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 Я еще могу о-го-го. Ну, про ого-го пусть мечтают поклонники недорогой немецкой порнухи, мы пойдем более надежным путем сексуального реализма А в душе мне конечно всегда 18! В душЕ надо взрослеть - минимум до 30. Впрочем, и в теле идеальный возраст - все тот же тридцатник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 ищу ... тебя... себя... его)))) невесты все прибывают, скоро будет жесткая битва за любого самца жениха ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmos7777 12 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 а зрительские места есть?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 а зрительские места есть?) Любишь женские бои? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка0708 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 Да, уж.. До сорока далеко, а двадцать проехали? :grin: Я не только советчик. Я еще могу о-го-го. Только, вот, невесты все сплошь молодые очень у самого день рождения 5 декабря 2000 года судя по аве=)) кто еще маловат :37bj: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmos7777 12 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 Любишь женские бои? ну не то чтобы)но посмотреть приятно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 мы пойдем более надежным путем сексуального реализма Точно. у самого день рождения 5 декабря 2000 Я конечно не дама у которой не принято возраст спрашивать, но, кому надо тот и в личку стукнет ЗЫ Я то хоть в 2000 родился, А наша любимая Зюзюль вообще в 2009ом! :D специально что ли такие фото вставляете, что бы ни че не понятно было? ))) Ты не понял. Это кураж от количества женихов! Видишь как "колбасит" :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 Я то хоть в 2000 родился, А наша любимая Зюзюль вообще в 2009ом! :D я почему то так и подумал что в пример приведут именно Зюзюль! Ира у нас эталон! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 А в чём сакральный смысл скрытия возраста? Стесняетесь чего-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Стесняетесь чего-то? Нет. Но и бить кулаком в грудь и кичиться, мол, я тут самый старый и опытный, тоже не стОит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 я почему то так и подумал что в пример приведут именно Зюзюль! Не надо меня в ПРИМЕР! Вы меня лучше куда-нить в другое место отведите ))) но, кому надо тот и в личку стукнет Пойду стучать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Балакина 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 специально что ли такие фото вставляете, что бы ни че не понятно было?))) по-моему все ясно: фигура отличная, настроение тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 по-моему все ясно: фигура отличная, настроение тоже. Балакина! А где твое фото? ФигурЯстое и позитивно-веселое? :16ap: Посмотрел бы с удовольствием. Можно только мне и только в личку :7ah: ! Пойду стучать Сей момент. Только побреюсь и схожу в парикмахерскую :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах