zool 2 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Не знаю куда написать, написал в это траздел.... Обнаружил точку на правах внизу, посередине, в 2 миллиметрах наискосок вправа внизу от слов "особые отметки"-что это значит???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Не знаю куда написать, написал в это траздел.... Обнаружил точку на правах внизу, посередине, в 2 миллиметрах наискосок вправа внизу от слов "особые отметки"-что это значит???? Поставь еще штуки 4 и не парься. Была такая сказка, что это метка, черная, но подтверждения пока не нашла, по крайней мере у меня :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 Да, типа полицаи в правах ставят если насолить хотят, и это типа знак для остальных кто тебя будет останавливать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паша 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 Раньше у гайцов была такая фишка, они в разных местах на правах делали проколы иголкой. И в зависимости от того где прокол другие гайцы знали кто перед ним, лох-которого можно доить или тот с кем лучше не связываться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zool 2 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 Я знаю, что спецаильно так делают.... Меня интересует именно что означает эта точка в этом месте...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 Я знаю, что спецаильно так делают.... Меня интересует именно что означает эта точка в этом месте...... лох-которого можно доит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 точка прямо под ламинированием? если да, то воможно ставили при выдаче - если покупали например права или какие еще заморочки, интересные инспектору ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 Не знаю куда написать, написал в это траздел.... Обнаружил точку на правах внизу, посередине, в 2 миллиметрах наискосок вправа внизу от слов "особые отметки"-что это значит???? Ради прикола вбил в яндекс. Вот статейка: Что означают метки на водительских правах? Комменты тоже смареть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zool 2 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 Ради прикола вбил в яндекс. Вот статейка: Что означают метки на водительских правах? Комменты тоже смареть! Спасиб...почитал......но своей не нашел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 Не знаю куда написать, написал в это траздел.... Обнаружил точку на правах внизу, посередине, в 2 миллиметрах наискосок вправа внизу от слов "особые отметки"-что это значит???? если права забирали за какое то нарушение то как вариант дырка от скобы степлера они права к протоколу иногда прям на степлер цепляют... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zool 2 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 если права забирали за какое то нарушение то как вариант дырка от скобы степлера они права к протоколу иногда прям на степлер цепляют... Точка поставлена ручкой.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лехин 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 Крандец тебе,жди ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 да ты сам может когда расписывался на правах - то случайно задел. точка ведь под ламинатом? смысл им чистые права точкать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zool 2 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 Крандец тебе,жди ))) Для флуда есть другие темы..... Там посты набивайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аркадий 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 Если смушает напиши заяву мол потерял, пусть новые выдадут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zool 2 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 Если смушает напиши заяву мол потерял, пусть новые выдадут Да я в первую очередь хочу узнать для себя что значит))) Так то в любой момент можно точек наставить на всех местах в правах....)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 Да я в первую очередь хочу узнать для себя что значит))) Так то в любой момент можно точек наставить на всех местах в правах....)) Точно тебе может сказать только тот, кто поставил эту точку! Все наши мнения это лишь предположения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zool 2 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 Ну мало ли есть среди риоводов сведущие люди))) Или работают в дпс))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 мда. посмеялся. прямо теория заговора какая-то!! УУУУУУ! страшно! особенно прикольно по ссылке. описываются, прям как наколки из зоны... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurt. 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 Данный символ информирует о платежеспособности (если права купил?!) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 Однажды обнаружил выдавленную точку на левом виске, затер незамедлительно, теперь думаю может зря ? А вдруг метка была положительная ? ))) может выдавить обратно? Или написать на лбу: «Свой» Убило! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах