noolfon 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 Приветствую киаводов, такая ситуация: мне нужно вывести кнопку открывания и закрывания ЦЗ, вопрос : в разрыв какой цепи эту кнопочку зделать ? машина Рио 2 2004г. для чего ? очень не удобно постоянно тянуться и открывать ЦЗ щеколдой которая в двери. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 Приветствую киаводов, такая ситуация: мне нужно вывести кнопку открывания и закрывания ЦЗ, вопрос : в разрыв какой цепи эту кнопочку зделать ? машина Рио 2 2004г. для чего ? очень не удобно постоянно тянуться и открывать ЦЗ щеколдой которая в двери. Спасибо. Скорее всего не в разрыв, Закрывание Ц.З(отриц. имп.) IP-A(6) 0.3L синий Открывание Ц.З.(отриц. имп.)IP-A(16) 0.3Y/B желт.-черн. управляется минусом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noolfon 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 Скорее всего не в разрыв, Закрывание Ц.З(отриц. имп.) IP-A(6) 0.3L синий Открывание Ц.З.(отриц. имп.)IP-A(16) 0.3Y/B желт.-черн. управляется минусом Благодарю, полезу в ближайшее время! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 Извиняюсь,это я про Рио 3 написал,щас поищу на вторую... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 Надо найти реле центрального замка(оно щёлкает,когда срабатывает центральный замок) второй(открытие) и тринадцатый(закрытие) контакт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neodem 1 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 а функции, чтоб двери закрывались при трогании с места нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 а функции, чтоб двери закрывались при трогании с места нет? а тут программируй сигналку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noolfon 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 Надо найти реле центрального замка(оно щёлкает,когда срабатывает центральный замок) второй(открытие) и тринадцатый(закрытие) контакт я так понял 4 контакта идут из реле, 2 из них мне нужны! осталось найти реле, есть догадки по этому поводу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walal 64 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 я так понял 4 контакта идут из реле, 2 из них мне нужны! осталось найти реле, есть догадки по этому поводу? вот схемы и расположение реле центрального замка, контакты тебе уже назвали: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noolfon 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 благодарю, будем разбираться ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 я так понял 4 контакта идут из реле, 2 из них мне нужны! осталось найти реле, есть догадки по этому поводу? Вообще-то от реле идёт 20 контактов из них 10 задействовано.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mds 2 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 у любой сигналки есть функция "безопасное вождение" (тобишь закрытие центрального замка после включения зажигания) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neodem 1 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 у меня дурацкая сигналка - Sher Khan: замки дверей будут автоматически заперты после нажатия на педаль тормоза, если зажигание включено и закрыты двери. Отпирание замков дверей происходит немедленно при выключении зажигания. А к педали тормоза контакт подключить забыли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 не обязательно при после нажатия на педаль тормоза,там програмируется,можно и при включении зажигания.Какой у вас шархан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах