QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 Бочка мёда: Как и обещал, даю ссылки на место приобретения: Сам фонарик(к примеру) http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.39738 Все фонарики подобного типа(на любой вкус и кошелёк) http://www.dealextreme.com/products.dx/cat...~pagesort.price К фонарям обязательно сразу взять аккумуляторы, ибо в России их найти пока что проблемно: http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.933 Ну и зарядное устройство: (хотя его уже можно найти на Савёловском) http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.936 Оплата там ведётся через систему PayPal, у меня возможностей выхода на неё в настоящее время нет. Попробуйте найти человека с такими возможностями и заказать через него. Ложка дёгтя: Заказ на 5,5К рублей был утерян нашей доблестной таможней. Заказы с трекингом, так что место утери нашлось. Почта России почти год(!!!) "искала", в итоге выдали бумагу "не нашли". Соответственно сидим и без денег, и без товара. Магазин пока на предъяву не прореагировал. Но у них где-то была ссылочка на то, что они снимают с себя ответственность за прохождение товара, как только товар покинул их склад. Вот так то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 Для желающих купить там почитайте Вот магазинчик у нас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 Для желающих купить там почитайте Вот магазинчик у нас Вчера на встрече мне было задано множество вопросов, которые свелись к "О какой фонарик то! А светит как! А сколько стоит и где купить?!" Да, в России найти не проблема. Стоимость выше гораздо. А про всё остальное - написал в первом посте. Мне фонарик на 430 люмен достался за 550 рублей на наши деньги. + сотня(грубо) за аккумулятор, ещё сотня за зарядник. Какого качества и светимости будет фонарь у нас за эти деньги? Мягко скажем, не очень. Я никого ни к чему не принуждаю. Меня попросили поделиться информацией, я поделился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 фонарик действительно классный. светил лучше Фиминого фонаря, который огромный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 Вчера на встрече мне было задано множество вопросов, которые свелись к "О какой фонарик то! А светит как! А сколько стоит и где купить?!" Да, в России найти не проблема. Стоимость выше гораздо. А про всё остальное - написал в первом посте. Мне фонарик на 430 люмен достался за 550 рублей на наши деньги. + сотня(грубо) за аккумулятор, ещё сотня за зарядник. Какого качества и светимости будет фонарь у нас за эти деньги? Мягко скажем, не очень. Я никого ни к чему не принуждаю. Меня попросили поделиться информацией, я поделился. Да нет, я к тому, что с этого магаза много и кЕтая попадает, а так да ценники там рулят и не только там. Гораздо проще посмотреть что берёшь здесь Просто, интересовался покупкой девайса, вот и начитался про забугорные магазы всякого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 фонарик действительно классный. светил лучше Фиминого фонаря, который огромный. правда,фонарь отменный! :good2: маленький а светит ярче большого.Я просто не заказывал ни разу с сайтов продукцию тем более с иностранного,и не знаю в принципе как это делать! А фонарик,как мне думается и воды наверное не боиться! :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 А фонарик,как мне думается и воды наверное не боиться! :g: Видимо тебя рядом не было, задавали этот вопрос. Написано, что мой до 50 метров глубины держит. Точно метр держит(топил в ванной его), не протекает. to bigroller Китай, такой Китай... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 О, если кто-то надумает заказать такой, то я в доле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 О, если кто-то надумает заказать такой, то я в доле. Ну если кто поможет организовать доставку то я тоже взял бы,маленький и яркий ни когда не помешает!Порой большой неудобен.а маленький бросил в бардачок и пусть лежит.Вот модель фонаря Арсения очень понравился,оптимальный и ничего лишнего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 Ну если кто поможет организовать доставку то я тоже взял бы,маленький и яркий ни когда не помешает!Порой большой неудобен.а маленький бросил в бардачок и пусть лежит.Вот модель фонаря Арсения очень понравился,оптимальный и ничего лишнего. Ага, забавный фонарег. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 Ну если кто поможет организовать доставку то я тоже взял бы,маленький и яркий ни когда не помешает!Порой большой неудобен.а маленький бросил в бардачок и пусть лежит.Вот модель фонаря Арсения очень понравился,оптимальный и ничего лишнего. http://www.maglite.ru/catalog/item/id/41/ маленький и светит отлично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 http://www.maglite.ru/catalog/item/id/41/ маленький и светит отлично. Серёг,честно разные фонарики видел но такую яркость освещения впервые.Не знаю как остальные аналоги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 Серёг,честно разные фонарики видел но такую яркость освещения впервые.Не знаю как остальные аналоги. Это из этой хрени, сам присматривался к Фениксу пд, но теперь задумываюсь о заказе этого брелка с супер свечением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 Да нет, я к тому, что с этого магаза много и кЕтая попадает, а так да ценники там рулят и не только там. Там ВСЯ продукция Китайская оттуда уже заказывал много всего...доставка 2-4 недели , халявная в любое место мира..читал что иногда битое приходит, но это уже сама компания доставки виновата в этом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Изучил сайтик! Готов пойти на аферу и оплатить кредиткой))) Надо организовать сбор денежек и сформировать заказ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexei-777 2 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Я бы тоже купил себе. http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.17401 тут аккумулятор не надо, мизинчики! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Я бы тоже купил себе. http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.17401 тут аккумулятор не надо, мизинчики! Battery Configurations: 1 x 18650, 1 x 18500, 2 x 3.0V/3.6V CR123A, 3 x 1.2V/1.5V AAA Да, вариантов питания у него много. Но как быстро будут "улетать" 3 батарейки по ААА интересно.. Изучил сайтик! Готов пойти на аферу и оплатить кредиткой))) Надо организовать сбор денежек и сформировать заказ. Дим, попробуй. Если есть возможность выхода на системы оплаты, которые они принимают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Блин) как раз занимаюсь поиском достойного фонаря. Оч хорошие отзывы про Fenixы еще вот такой нашел http://mkii.ru/flashlights/mk-ii-flashlight-sgt.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Дим, попробуй. Если есть возможность выхода на системы оплаты, которые они принимают. Так там у кого PayPal нет, возможна оплата кредиткой! Очень удобно))) Вообще магаз нормальный? Могу желающим оказать помощь с оплатой! Оплачу с кредитки а вы мне либо при встрече, либо через Сбербанк)) Если что пишите! Сам попробую что-нибудь там заказать! А для тех привык всё сам делать, могу посоветовать виртуальную визу сделать и платить с неё! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Вообще магаз нормальный? Ну, про свою проблему и потерянный заказ я писал в 1 посте. А до этого 2 заказа пришло нормально. Да и не 2, 2 это только те, в которых и мне что-то везли. ребята пользовались, проблем не было до того момента. Не так давно тоже делали заказы люди - всё пришло, как и хотели. Да и wibber писал, что пользовался. Вроде сам магазин нормальный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor T. 50 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 Кто будет заказывать, не забудьте про меня, оплату гарантирую :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах