Перейти к публикации
QDM

Фонари

Рекомендованные сообщения

Бочка мёда:

Как и обещал, даю ссылки на место приобретения:

Сам фонарик(к примеру) http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.39738

Все фонарики подобного типа(на любой вкус и кошелёк) http://www.dealextreme.com/products.dx/cat...~pagesort.price

К фонарям обязательно сразу взять аккумуляторы, ибо в России их найти пока что проблемно: http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.933

Ну и зарядное устройство: (хотя его уже можно найти на Савёловском) http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.936

Оплата там ведётся через систему PayPal, у меня возможностей выхода на неё в настоящее время нет. Попробуйте найти человека с такими возможностями и заказать через него.

Ложка дёгтя:

Заказ на 5,5К рублей был утерян нашей доблестной таможней. Заказы с трекингом, так что место утери нашлось. Почта России почти год(!!!) "искала", в итоге выдали бумагу "не нашли". Соответственно сидим и без денег, и без товара. Магазин пока на предъяву не прореагировал. Но у них где-то была ссылочка на то, что они снимают с себя ответственность за прохождение товара, как только товар покинул их склад. Вот так то.

Поделиться сообщением

Для желающих купить там почитайте

Вот магазинчик у нас

Поделиться сообщением

Для желающих купить там почитайте

Вот магазинчик у нас

Вчера на встрече мне было задано множество вопросов, которые свелись к "О какой фонарик то! А светит как! А сколько стоит и где купить?!"

Да, в России найти не проблема. Стоимость выше гораздо. А про всё остальное - написал в первом посте.

Мне фонарик на 430 люмен достался за 550 рублей на наши деньги. + сотня(грубо) за аккумулятор, ещё сотня за зарядник. Какого качества и светимости будет фонарь у нас за эти деньги? Мягко скажем, не очень.

Я никого ни к чему не принуждаю. Меня попросили поделиться информацией, я поделился.

Поделиться сообщением

фонарик действительно классный.

светил лучше Фиминого фонаря, который огромный.

Поделиться сообщением

Вчера на встрече мне было задано множество вопросов, которые свелись к "О какой фонарик то! А светит как! А сколько стоит и где купить?!"

Да, в России найти не проблема. Стоимость выше гораздо. А про всё остальное - написал в первом посте.

Мне фонарик на 430 люмен достался за 550 рублей на наши деньги. + сотня(грубо) за аккумулятор, ещё сотня за зарядник. Какого качества и светимости будет фонарь у нас за эти деньги? Мягко скажем, не очень.

Я никого ни к чему не принуждаю. Меня попросили поделиться информацией, я поделился.

Да нет, я к тому, что с этого магаза много и кЕтая попадает, а так да ценники там рулят и не только там. Гораздо проще посмотреть что берёшь здесь ;) Просто, интересовался покупкой девайса, вот и начитался про забугорные магазы всякого.

Поделиться сообщением

фонарик действительно классный.

светил лучше Фиминого фонаря, который огромный.

правда,фонарь отменный! :good2: маленький а светит ярче большого.Я просто не заказывал ни разу с сайтов продукцию тем более с иностранного,и не знаю в принципе как это делать!

А фонарик,как мне думается и воды наверное не боиться! :g:

Поделиться сообщением

А фонарик,как мне думается и воды наверное не боиться! :g:

Видимо тебя рядом не было, задавали этот вопрос. Написано, что мой до 50 метров глубины держит. Точно метр держит(топил в ванной его), не протекает.

to bigroller

Китай, такой Китай...

Поделиться сообщением

О, если кто-то надумает заказать такой, то я в доле. :rolleyes:

Поделиться сообщением

О, если кто-то надумает заказать такой, то я в доле. :rolleyes:

Ну если кто поможет организовать доставку то я тоже взял бы,маленький и яркий ни когда не помешает!Порой большой неудобен.а маленький бросил в бардачок и пусть лежит.Вот модель фонаря Арсения очень понравился,оптимальный и ничего лишнего.

Поделиться сообщением

Ну если кто поможет организовать доставку то я тоже взял бы,маленький и яркий ни когда не помешает!Порой большой неудобен.а маленький бросил в бардачок и пусть лежит.Вот модель фонаря Арсения очень понравился,оптимальный и ничего лишнего.

Ага, забавный фонарег. :D

323dcdf5e5e1f3347ed7c57b9dd7b11e.jpg

Поделиться сообщением

http://www.maglite.ru/catalog/item/id/41/ маленький и светит отлично.

Поделиться сообщением

http://www.maglite.ru/catalog/item/id/41/ маленький и светит отлично.

Серёг,честно разные фонарики видел но такую яркость освещения впервые.Не знаю как остальные аналоги.

Поделиться сообщением

Серёг,честно разные фонарики видел но такую яркость освещения впервые.Не знаю как остальные аналоги.

Это из этой хрени, сам присматривался к Фениксу пд, но теперь задумываюсь о заказе этого брелка с супер свечением.

Поделиться сообщением

Да нет, я к тому, что с этого магаза много и кЕтая попадает, а так да ценники там рулят и не только там.

Там ВСЯ продукция Китайская :)

оттуда уже заказывал много всего...доставка 2-4 недели , халявная в любое место мира..читал что иногда битое приходит, но это уже сама компания доставки виновата в этом.

Поделиться сообщением

Изучил сайтик! Готов пойти на аферу и оплатить кредиткой))) Надо организовать сбор денежек и сформировать заказ.

Поделиться сообщением

Я бы тоже купил себе. http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.17401 тут аккумулятор не надо, мизинчики!

Поделиться сообщением

Я бы тоже купил себе. http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.17401 тут аккумулятор не надо, мизинчики!

Battery Configurations:

1 x 18650,

1 x 18500,

2 x 3.0V/3.6V CR123A,

3 x 1.2V/1.5V AAA

Да, вариантов питания у него много. Но как быстро будут "улетать" 3 батарейки по ААА интересно..

Изучил сайтик! Готов пойти на аферу и оплатить кредиткой))) Надо организовать сбор денежек и сформировать заказ.

Дим, попробуй. Если есть возможность выхода на системы оплаты, которые они принимают.

Поделиться сообщением

Блин) как раз занимаюсь поиском достойного фонаря.

Оч хорошие отзывы про Fenixы

еще вот такой нашел

http://mkii.ru/flashlights/mk-ii-flashlight-sgt.html

Поделиться сообщением

Дим, попробуй. Если есть возможность выхода на системы оплаты, которые они принимают.

Так там у кого PayPal нет, возможна оплата кредиткой! Очень удобно))) Вообще магаз нормальный?

Могу желающим оказать помощь с оплатой! Оплачу с кредитки а вы мне либо при встрече, либо через Сбербанк)) Если что пишите! Сам попробую что-нибудь там заказать!

А для тех привык всё сам делать, могу посоветовать виртуальную визу сделать и платить с неё!

Поделиться сообщением

Вообще магаз нормальный?

Ну, про свою проблему и потерянный заказ я писал в 1 посте. А до этого 2 заказа пришло нормально. Да и не 2, 2 это только те, в которых и мне что-то везли. ребята пользовались, проблем не было до того момента.

Не так давно тоже делали заказы люди - всё пришло, как и хотели.

Да и wibber писал, что пользовался. Вроде сам магазин нормальный.

Поделиться сообщением

Кто будет заказывать, не забудьте про меня, оплату гарантирую :good2:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 7 Сообщений
    • 10354 Просмотров
    • SergD
    • SergD
    • 0 Сообщений
    • 1029 Просмотров
    • 2 Сообщений
    • 2254 Просмотров
    • 1 Сообщений
    • 1603 Просмотров
    • 1 Сообщений