Traas 1 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 РИО Хетч. машине чуть больше года во время движения появляется металлический звук как будто вибрирует металлический лист. Звук идет откуда то сзади. Аналогичный звук был когда открутилась защита картера. Но защиту картера проверил - с ней все ок. крепления сидений посмотрел - люфта вроде нет. когда смотрели на яме - мужики сказали что что то в бензобаке болтается - может оно гремит. Может еще у кого какие идеи есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooolD 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 РИО Хетч. машине чуть больше года во время движения появляется металлический звук как будто вибрирует металлический лист. Звук идет откуда то сзади. Аналогичный звук был когда открутилась защита картера. Но защиту картера проверил - с ней все ок. крепления сидений посмотрел - люфта вроде нет. когда смотрели на яме - мужики сказали что что то в бензобаке болтается - может оно гремит. Может еще у кого какие идеи есть? это может быть спинка заднего сиденья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traas 1 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 это может быть спинка заднего сиденья Спинки не люфтят - сидят прочно. Да и проверил я их сразу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 ну тут телепатов нет, гремеь может что угодно, даже пара ключей запаске. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traas 1 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 ну тут телепатов нет, гремеь может что угодно, даже пара ключей запаске. На телепатию и не расчитываю меня смущает что звук - дребезжание металлического листа появился с морозами - совпадение или нет - ХЗ когда загонял на яму - мужики говорят что гремит что то в бензобаке да и сзади дребезжать то вообще вроде бы нечему. ключи лежать в сумке и не гремят. То есть ничего нового в багажник не было положено, аварий тоже не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Березань 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 На телепатию и не расчитываю меня смущает что звук - дребезжание металлического листа появился с морозами - совпадение или нет - ХЗ когда загонял на яму - мужики говорят что гремит что то в бензобаке да и сзади дребезжать то вообще вроде бы нечему. ключи лежать в сумке и не гремят. То есть ничего нового в багажник не было положено, аварий тоже не было. У меня тоже самое, с началом морозов появилось дребезжание.Оказалось провода стали дубовые и во время движения колотят по арке заднего колеса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traas 1 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 У меня тоже самое, с началом морозов появилось дребезжание.Оказалось провода стали дубовые и во время движения колотят по арке заднего колеса. Вполне нормальный вариант А лечил, и если да то как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Березань 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Вполне нормальный вариант А лечил, и если да то как? Окуратно вскрывал облицовку и изолировал провода поролоном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traas 1 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Окуратно вскрывал облицовку и изолировал провода поролоном. изнутри? и где именно? если можно поподробнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах