KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2012 Ребят, в экзисте заказал клаксоны, ну и заодно хочу взять предохранители (про запас). Подскажите, какие парт намберы заказывать в экзисте, чтобы был комплект предохранителей, используемых в RIO JB FL? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 KickAss, если ещё актуально - в Экзисте нашел предохранители: 1898004815 - 10А 1898004816 - 15А 1898004817 - 20А 1898004818 - 25А 1898004819 - 30А. Заказал на 10 и 15, придут - проверю точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shawer 6 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 купил предохранители в магазине авто49, комплект tesla и россыыпью отечественные по 4 рубля на 25А. Отечественные хорошие, при КЗ перегорают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 купил предохранители в магазине авто49, комплект tesla и россыыпью отечественные по 4 рубля на 25А. Отечественные хорошие, при КЗ перегорают. а что про tesla скажете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 а при КЗ на сколько ампер? если 10А перегорает на 30А и выше, то это не предохранитель. так что просто КЗ ему на акуме делать не совсем верная проверка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shawer 6 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 @Kolenval, Про Tesla сказать ничего не могу, лежат как запасные в бардачке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотем 191 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 господа, подскажите пжст, по поводу предохранителей, с прошествием времени, ничего не изменилось, tesla рулит? и если возможно с картинками, а то я в последнее время из автомагазинов и рынков не вылезал, так там столько этих разновидностей tesla..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shurik018rus 26 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 господа, подскажите пжст, по поводу предохранителей, с прошествием времени, ничего не изменилось, tesla рулит? и если возможно с картинками, а то я в последнее время из автомагазинов и рынков не вылезал, так там столько этих разновидностей tesla..... вот их сайт http://www.tesla-rus.ru/predohraniteli/ там можно посмотреть вид упаковки, или заказать через экзист по коду с сайта, например FT 2 А.50 - набрать в экзисте слитно без пробелов и точек - FT2A50 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотем 191 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 @shurik018rus, спасибо конечно) про сайт знаю! предохранители видел в/на магазине/рынке, но ответ поражал: -так это ещё старая закупка, типа до ребрендинга. вот вопрос и возник, тесла до сих пор на олимпе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах