Tanyushka 2 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 Всем большой приветик! Седой: Сиб - это Новосибирск!!! Поздравляю всех присоединившихся к нашему клубу!!! Кстати, последняя поездка в Сиб у меня получилась с небольшими приключениями. Когда ехала туда пришлось заправиться в Чулыме за постом ГАИ (обычно заправляюсь на газпроме, но она на ремонте). Подъезжая к Сибу загремели клапана. Меня чуть сердечный пристп не хватил. На следующий день поехала я к месным ОДешникам, т.к. было воскресенье, они машинку мою приняли, а смотреть не стали (как мне по телефону сказал техдиректор - спеца нужного не было)!!! В понедельник в 15 часов дня мне позвонил какой-то мальчик из их сервиса и сказал, что машина здорова и нмкаких посторонних звуков нет. Приехала я забирать машину - клапана как гремели так и гремят!!! Пришлось почти за шиворот взять мастера и того самого мальчика, прокатиться с ними, и всё это только для того, чтобы они мне сказали: "ААА, ну так это бензин г-но, выкатаете, заправите другой и все будет нормально!" На самом деле так все и было - выкатала бенз, заправила нормальный и все встало на свои места. Но осадок от их "СЕРВИСА" остался: мало того, что машину они даже не слушали (так как при сдачи машины я мальчику хар-ер звука по русски объяснила - "пальчики стучат", так еще и при приеме хамили так, будто я у них лично что-то отнимаю. Вобщем в очередной раз убедилась в том, что Новосибирск гнилой и очень грязный город!!! Не жалею о том, что в свое время от туда уехала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snark 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 Сотоварищи, на ТО-0 кто-нибудь ездил к ОД? А то у меня дело потихоньку идёт к 7000 км, так думаю - менять масло или нет?.. Актуально в нашем городе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyushka 2 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 Сотоварищи, на ТО-0 кто-нибудь ездил к ОД? А то у меня дело потихоньку идёт к 7000 км, так думаю - менять масло или нет?.. Актуально в нашем городе? У меня уже 9300 км накрутило - тоже пора задумываться о ТО :'( Кстати, народ, мы поедем 13-го на футбол среди автоклубов? Лично я поеду обязательно - болеть буду за братьев-Силфиводов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyushka 2 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 III Летний турнир по мини-футболу омских автоклубов «Кубок Мастерства» памяти Константина Каблука ( Kos- Mazda55) 13 августа на стадионе «Энергия» (Челюскинцев, 98/1) Начало турнира в 9.30. Внимание! Внимание! Всем спортивным и не очень автомобилистам!!!! Не важно, на какой ты ездишь машине, какой объем двигателя твоего авто и за сколько секунд до сотни разгоняется твой железный конь, докажи свою крутизну на футбольном поле, а не на дороге! Уже третье лето команды омских автоклубов в футбольном поединке будут бороться за переходящий кубок. Ожидаются очень яркие матчи и великолепная борьба! В этом году турнир решено провести в память о трагически погибшем накануне соревнований активиста автоклубного движения, лидера футбольной команды клуба Мазда55, весельчака и балагура Константина Каблука (Kos): http://www.mazda55.ru/index.php?do=forum&a...42&cstart=1 И надеемся, что это будет первый и последний турнир, который мы проводим в память о наших ушедших товарищах. В турнире участвуют клубы: 1. ПравОмск; 2. Митсубиси-клуб; 3. Мазда55; 4. Омская Классика; 5. Лада-клуб; 6. Дром-Омск; 7. Auto-pla.net; 8. Nissan Bluebird Sylphy; 9. Омский ВИТЦ-клуб; 10. Омский БМВ-клуб. Планируется подключение Байк-клубов. Традиционно будут конкурсы для болельщиков и особенно для прекрасных болельщиц! Готовьте кричалки, песни и бикини!))) Генеральный спонсор турнира и сборной ПравОмска - Автокомплекс "РЕАКТОР" Спонсоры турнира: Сеть автомаркетов "Три кита" Кондитерская "Новинка" Информационный спонсор Корпорация «ТелеОмск-АКМЭ». По регламенту: Игры будут проходить в течение 1 дня. Взнос от клуба – 2 тысячи рублей. Приветствуется привлечение спонсоров. Заявки подавать до 1 августа (эл.адрес: sad23@mail.ru) В заявке не менее 10 игроков (ФИО, ник на форуме клуба, дата рождения). Можно подать и большее количество игроков, но по факту на поле выходят только 10 человек ( это сделано на случай болезни, неявки, прогула кого-либо из участников). Игроки должны быть зарегистрированы на форуме клуба не позднее 1 июня 2011 года. Сюжет о турнире 2009: Сюжет о турнире 2010: ______________________________________________________________________________________________________ Парные заезды на время. Время проведения: 12.00, 3 сентября 2011г Место проведения: мотодром РОСТО ДОСААФ Организаторы: автоклуб "Омская классика", автоклуб "АЗЛК". Порядок проведения: 10.00-11.00 - регистрация участников. 11.00-12.00 - Ознакомление участников с регламентом и трассой 12.00 - начало заездов Предварительный регламент: http://webfile.ru/5471248(заявка на участие там же) Классы RWD- задний привод FWD- передний привод 4WD- полный привод Женский зачет При составлении сетки будут учитываться коэффициент - масса авто + вес водителя делённый на количество л.с. авто по паспорту. Цель мероприятия: - Популяризация автоспорта; - Совершенствование навыков управления автомобилем; - Привлечение внимания общества к техническим видам спорта, как к способу проведения досуга и пропаганда здорового образа жизни. Принять участие может каждый желающий, имеющий право на управление автомобилем. Стоимость участия 300 рублей Для милых дам 200 рублей Тема на форуме "Омской классики" - http://www.omsk-class.ru/index.php?showtopic=5446 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
седой 1 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 Всем Риоводам Привет! Таня с"Сиб" разобрались,я подумал про марафон,а оно вон как оказалось. Меня здесь тоже не все понимают,буду писать без сокращений. Пробег 9500, к Ноябрю первое ТО назревает. Кто раньше сделает отпишитесь что да как. Всем ровных дорог, до встречи на футболе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pilot 991 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 Жду всех на футболе!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyushka 2 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 Ребятки! АУ!!! На футбол кроме меня и "Седого" кто-нить едет??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
седой 1 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2011 Ау...одноклубники! Всё понятно -дачи отпуска или просто отдыхаем на диванах?А вот как проводят время другие Клубы. Вести с полей... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyushka 2 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2011 Мои БРАТЬЯ-СИЛФИВОДЫ заняли первое место!!! Теперь переходящий кубок у СИЛФИ КЛУБА!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
седой 1 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2011 Поздравляю!!! Самое интересное я пропустил...жалко. Ещё раз мои поздравления!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pilot 991 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 Спасибо вам за поддержку, рад был видеть вас на поле!!! Сюжет сегодня на АКМЭ в 21:15 и 23:30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеммочка 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 Всем привет!!! Теперь и я присоединилась к вам :61dance3: были ли у кого проблемы с заменой запчастей по гарантии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
седой 1 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 Всем привет!!! Теперь и я присоединилась к вам :61dance3: были ли у кого проблемы с заменой запчастей по гарантии? У меня нет! Пока все в норме. А что случилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вихтор 11 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 клапана как гремели так и гремят!!! "ААА, ну так это бензин г-но, выкатаете, заправите другой и все будет нормально!" На самом деле так все и было - выкатала бенз, заправила нормальный и все встало на свои места. привет одноклубням! то же самое и у меня произошло 1,5 недели назад. когда в Новосиб гонял и пришлось на какой-то мутной запраке литров 30 залить... после этого клапана загремели как колокольчики на всю улицу ))) вначале испугался, потом забил. пока этот бенз не выкатал - так и гремел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеммочка 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 Пробег у Кирюшки всего 15 тыщ. потекли задние стойки. На ТО-2 инженер по гарантии сказал, что отправят запрос в Москву. Вот уже прошло 2 месяца, а результата нет. Обещают все перезвонить :g: наверно кончились манетки на телефоне :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alsan 1 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 Привет всем участникам! Извиняюсь за молчание - отпуск, дача и пр. Теперь буду заходить на форум почаще! Как насчет встречи №2 ? Я считаю обязательно надо собраться! Есть вопрос: кто нибудь в Омске покупал штатную штамповку (R14)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vital55 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 поддерживаю тему!!! други и подруги... тока у нас тут тухляк.... штиль.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyushka 2 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 Нет, ты посмотри на них...!!! На первой встрече все кричали: "ШАШЛЫК ПОДАВАЙ, ЖАРА СКОРО!!!" А сами повыползали на сайт как только опять похолодало... Опять на встрече мерзнуть будем так, чтобы зуб на зуб не попадал??? Встречу назначить не проблема, но приедут кто? Как всегда "Я" и "СЕДОЙ"??? Можно встретиться в пятницу вечером, после работы, хотя, это последняя пятница перед сентябрем. Да и вообще, я так понимаю, что для встречи осталась только эта неделя, т.к. со следующей недели начинается школа, учеба, детские садики и т.д. и т.п. Вобщем рискну: ВСТРЕЧА №2 ОМСКИХ РИОВОДОВ СОСТОИТСЯ В ЧЕТВЕРГ 25 АВГУСТА В 19:00 У АРЕНЫ-ОМСК!!! Вносите свои предложения и коррективы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alsan 1 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 Нет, ты посмотри на них...!!! Ну ладно, Таня не ругайся! Есть грешок были в отпуску :14angel: Встречу №2 надо провести обязательно! Давайте лучше на природе (пока погода и лето)! Предлагаю на берегу озера Соленое (Карьер, Ленинский район) - природа, чистый воздух! Можно шашлычки замутить! Кто за? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеммочка 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 Я поддерживаю тему :good2: , Шашлычок, это отлично придумано! Но вот погода что то не радует, на всю неделю дожди :g: . Да и день недели может лучше на пятницу всеже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyushka 2 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 Если действительно народ на шашлыки соберется поехать, то конечно в пятницу. Нужно только определиться кто что берет? где встречаемся? кто вообще едет? Можно устроить что-то типа переклички. На встречу № 2 (природа и шашлык) в пятницу 2 сентября (если верить инету, там как раз распогодиться должно) едут: 1. Tanyushka +1 чел.; 2. ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alsan 1 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 На встречу № 2 (природа и шашлык) в пятницу 2 сентября (если верить инету, там как раз распогодиться должно) едут:1. Tanyushka +1 чел.; 2. alsan+ ))) Могу без проблем захватить: огурцы-помидоры (др. дачные дары), уголь, шампура; мангал везти не очень удобно (но не проблема); соки-воды, пиво-шампань (если надо) можно купить по-дороге. С мясом определиться тек-же не проблема! Кто с нами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
седой 1 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 Я в "теме"! Что нужно напишите... Только сдается мне други мои, погода может подвести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеммочка 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 На встречу № 2 (природа и шашлык) в пятницу 2 сентября (если верить инету, там как раз распогодиться должно) едут: 1. Tanyushka +1 чел.; 2. alsan 3. седой 4. Джеммочка + 1 чел. А что на счет места встречи? Где встречаемся и во сколько? На счет шашлыков думаю проще, каждый берет себе то, что он будет есть и пить. А помидоры с огурцами, ща думаю не проблемма вообще. Надо решить на счет мангала и угля. :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyushka 2 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 Маленький мангал и решетка у меня есть - могу захватить. Уголь я возьму. А вот где встречаться - это смотря куда поедем. Если на то озеро о котором Саша говорил, то пусть он сам и назначит место встречи!!! На встречу № 2 (природа и шашлык) в пятницу 2 сентября (если верить инету, там как раз распогодиться должно) Ой, а зачем в пятницу? Если действительно собираемся шашлычки делать, то может тогда в субботу часиков в 14:00 встретиться, а то в пятницу пока собиремся, пока доедем, пока пожарим шашлычек... уже и кушать некогда будет - ночь!!! А, да, кстати, у меня - 1 чел.! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах