Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем большой приветик!

Седой: Сиб - это Новосибирск!!!

Поздравляю всех присоединившихся к нашему клубу!!!

Кстати, последняя поездка в Сиб у меня получилась с небольшими приключениями. Когда ехала туда пришлось заправиться в Чулыме за постом ГАИ (обычно заправляюсь на газпроме, но она на ремонте). Подъезжая к Сибу загремели клапана. Меня чуть сердечный пристп не хватил. На следующий день поехала я к месным ОДешникам, т.к. было воскресенье, они машинку мою приняли, а смотреть не стали (как мне по телефону сказал техдиректор - спеца нужного не было)!!! В понедельник в 15 часов дня мне позвонил какой-то мальчик из их сервиса и сказал, что машина здорова и нмкаких посторонних звуков нет. Приехала я забирать машину - клапана как гремели так и гремят!!! Пришлось почти за шиворот взять мастера и того самого мальчика, прокатиться с ними, и всё это только для того, чтобы они мне сказали: "ААА, ну так это бензин г-но, выкатаете, заправите другой и все будет нормально!"

На самом деле так все и было - выкатала бенз, заправила нормальный и все встало на свои места. Но осадок от их "СЕРВИСА" остался: мало того, что машину они даже не слушали (так как при сдачи машины я мальчику хар-ер звука по русски объяснила - "пальчики стучат", так еще и при приеме хамили так, будто я у них лично что-то отнимаю.

Вобщем в очередной раз убедилась в том, что Новосибирск гнилой и очень грязный город!!! Не жалею о том, что в свое время от туда уехала.

Поделиться сообщением

Сотоварищи, на ТО-0 кто-нибудь ездил к ОД? А то у меня дело потихоньку идёт к 7000 км, так думаю - менять масло или нет?.. Актуально в нашем городе?

Поделиться сообщением

Сотоварищи, на ТО-0 кто-нибудь ездил к ОД? А то у меня дело потихоньку идёт к 7000 км, так думаю - менять масло или нет?.. Актуально в нашем городе?

У меня уже 9300 км накрутило - тоже пора задумываться о ТО :'(

Кстати, народ, мы поедем 13-го на футбол среди автоклубов?

Лично я поеду обязательно - болеть буду за братьев-Силфиводов!

Поделиться сообщением

III Летний турнир по мини-футболу омских автоклубов «Кубок Мастерства»

памяти Константина Каблука ( Kos- Mazda55)

13 августа на стадионе «Энергия» (Челюскинцев, 98/1)

Начало турнира в 9.30.

Внимание! Внимание! Всем спортивным и не очень автомобилистам!!!!

Не важно, на какой ты ездишь машине, какой объем двигателя твоего авто и за сколько секунд до сотни разгоняется твой железный конь, докажи свою крутизну на футбольном поле, а не на дороге!

Уже третье лето команды омских автоклубов в футбольном поединке будут бороться за переходящий кубок. Ожидаются очень яркие матчи и великолепная борьба! В этом году турнир решено провести в память о трагически погибшем накануне соревнований активиста автоклубного движения, лидера футбольной команды клуба Мазда55, весельчака и балагура Константина Каблука (Kos):

http://www.mazda55.ru/index.php?do=forum&a...42&cstart=1

И надеемся, что это будет первый и последний турнир, который мы проводим в память о наших ушедших товарищах.

В турнире участвуют клубы:

1. ПравОмск;

2. Митсубиси-клуб;

3. Мазда55;

4. Омская Классика;

5. Лада-клуб;

6. Дром-Омск;

7. Auto-pla.net;

8. Nissan Bluebird Sylphy;

9. Омский ВИТЦ-клуб;

10. Омский БМВ-клуб.

Планируется подключение Байк-клубов.

Традиционно будут конкурсы для болельщиков и особенно для прекрасных болельщиц! Готовьте кричалки, песни и бикини!)))

Генеральный спонсор турнира и сборной ПравОмска - Автокомплекс "РЕАКТОР"

Спонсоры турнира:

Сеть автомаркетов "Три кита"

Кондитерская "Новинка"

Информационный спонсор Корпорация «ТелеОмск-АКМЭ».

По регламенту:

Игры будут проходить в течение 1 дня. Взнос от клуба – 2 тысячи рублей. Приветствуется привлечение спонсоров. Заявки подавать до 1 августа (эл.адрес: sad23@mail.ru) В заявке не менее 10 игроков (ФИО, ник на форуме клуба, дата рождения). Можно подать и большее количество игроков, но по факту на поле выходят только 10 человек ( это сделано на случай болезни, неявки, прогула кого-либо из участников). Игроки должны быть зарегистрированы на форуме клуба не позднее 1 июня 2011 года.

Сюжет о турнире 2009:

Сюжет о турнире 2010:

______________________________________________________________________________________________________

Парные заезды на время.

Время проведения: 12.00, 3 сентября 2011г

Место проведения: мотодром РОСТО ДОСААФ

Организаторы: автоклуб "Омская классика", автоклуб "АЗЛК".

Порядок проведения:

10.00-11.00 - регистрация участников.

11.00-12.00 - Ознакомление участников с регламентом и трассой

12.00 - начало заездов

Предварительный регламент: http://webfile.ru/5471248(заявка на участие там же)

Классы

RWD- задний привод

FWD- передний привод

4WD- полный привод

Женский зачет

При составлении сетки будут учитываться коэффициент - масса авто + вес водителя делённый на количество л.с. авто по паспорту.

Цель мероприятия:

- Популяризация автоспорта;

- Совершенствование навыков управления автомобилем;

- Привлечение внимания общества к техническим видам спорта, как к способу проведения досуга и пропаганда здорового образа жизни.

Принять участие может каждый желающий, имеющий право на управление автомобилем.

Стоимость участия 300 рублей

Для милых дам 200 рублей

Тема на форуме "Омской классики" - http://www.omsk-class.ru/index.php?showtopic=5446

Поделиться сообщением

Всем Риоводам Привет! Таня с"Сиб" разобрались,я подумал про марафон,а оно вон как оказалось. Меня здесь тоже не все понимают,буду писать без сокращений. Пробег 9500, к Ноябрю первое ТО назревает. Кто раньше сделает отпишитесь что да как. Всем ровных дорог, до встречи на футболе!

Поделиться сообщением

Ребятки! АУ!!! На футбол кроме меня и "Седого" кто-нить едет???

Поделиться сообщением

Ау...одноклубники! Всё понятно -дачи отпуска или просто отдыхаем на диванах?А вот как проводят время другие Клубы. Вести с полей...post-9237-1313231600_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Мои БРАТЬЯ-СИЛФИВОДЫ заняли первое место!!! Теперь переходящий кубок у СИЛФИ КЛУБА!!!

Поделиться сообщением

Поздравляю!!! Самое интересное я пропустил...жалко. Ещё раз мои поздравления!!!

Поделиться сообщением

Всем привет!!! ;)

Теперь и я присоединилась к вам :61dance3:

были ли у кого проблемы с заменой запчастей по гарантии?

Поделиться сообщением

Всем привет!!! ;)

Теперь и я присоединилась к вам :61dance3:

были ли у кого проблемы с заменой запчастей по гарантии?

У меня нет! Пока все в норме. А что случилось?

Поделиться сообщением

клапана как гремели так и гремят!!!

"ААА, ну так это бензин г-но, выкатаете, заправите другой и все будет нормально!"

На самом деле так все и было - выкатала бенз, заправила нормальный и все встало на свои места.

привет одноклубням! :friends:

то же самое и у меня произошло 1,5 недели назад. когда в Новосиб гонял и пришлось на какой-то мутной запраке литров 30 залить... после этого клапана загремели как колокольчики на всю улицу ))) вначале испугался, потом забил. пока этот бенз не выкатал - так и гремел...

Поделиться сообщением

Пробег у Кирюшки всего 15 тыщ. потекли задние стойки. На ТО-2 инженер по гарантии сказал, что отправят запрос в Москву. Вот уже прошло 2 месяца, а результата нет. Обещают все перезвонить :g: наверно кончились манетки на телефоне :grin:

Поделиться сообщением

Привет всем участникам! Извиняюсь за молчание - отпуск, дача и пр. Теперь буду заходить на форум почаще!

Как насчет встречи №2 ? Я считаю обязательно надо собраться!

Есть вопрос: кто нибудь в Омске покупал штатную штамповку (R14)?

Поделиться сообщением

поддерживаю тему!!! други и подруги... тока у нас тут тухляк.... штиль....

Поделиться сообщением

Нет, ты посмотри на них...!!!

На первой встрече все кричали: "ШАШЛЫК ПОДАВАЙ, ЖАРА СКОРО!!!"

А сами повыползали на сайт как только опять похолодало... Опять на встрече мерзнуть будем так, чтобы зуб на зуб не попадал???

Встречу назначить не проблема, но приедут кто? Как всегда "Я" и "СЕДОЙ"???

Можно встретиться в пятницу вечером, после работы, хотя, это последняя пятница перед сентябрем.

Да и вообще, я так понимаю, что для встречи осталась только эта неделя, т.к. со следующей недели начинается школа, учеба, детские садики и т.д. и т.п.

Вобщем рискну:

ВСТРЕЧА №2 ОМСКИХ РИОВОДОВ СОСТОИТСЯ В ЧЕТВЕРГ 25 АВГУСТА В 19:00 У АРЕНЫ-ОМСК!!!

Вносите свои предложения и коррективы!

Поделиться сообщением

Нет, ты посмотри на них...!!!

Ну ладно, Таня не ругайся! Есть грешок были в отпуску :14angel: Встречу №2 надо провести обязательно! Давайте лучше на природе (пока погода и лето)! Предлагаю на берегу озера Соленое (Карьер, Ленинский район) - природа, чистый воздух! Можно шашлычки замутить! Кто за?

Поделиться сообщением

Я поддерживаю тему :good2: , Шашлычок, это отлично придумано! Но вот погода что то не радует, на всю неделю дожди :g: . Да и день недели может лучше на пятницу всеже?

Поделиться сообщением

Если действительно народ на шашлыки соберется поехать, то конечно в пятницу.

Нужно только определиться кто что берет? где встречаемся? кто вообще едет?

Можно устроить что-то типа переклички.

На встречу № 2 (природа и шашлык) в пятницу 2 сентября (если верить инету, там как раз распогодиться должно) едут:

1. Tanyushka +1 чел.;

2. ...

Поделиться сообщением

На встречу № 2 (природа и шашлык) в пятницу 2 сентября (если верить инету, там как раз распогодиться должно) едут:

1. Tanyushka +1 чел.;

2. alsan+ )))

Могу без проблем захватить: огурцы-помидоры (др. дачные дары), уголь, шампура; мангал везти не очень удобно (но не проблема); соки-воды, пиво-шампань (если надо) можно купить по-дороге.

С мясом определиться тек-же не проблема!

Кто с нами?

Поделиться сообщением

Я в "теме"! Что нужно напишите... Только сдается мне други мои, погода может подвести.

Поделиться сообщением

1. Tanyushka +1 чел.;

2. alsan

3. седой

4. Джеммочка + 1 чел. ;)

А что на счет места встречи? Где встречаемся и во сколько? На счет шашлыков думаю проще, каждый берет себе то, что он будет есть и пить. А помидоры с огурцами, ща думаю не проблемма вообще. Надо решить на счет мангала и угля. :g:

Поделиться сообщением

Маленький мангал и решетка у меня есть - могу захватить. Уголь я возьму. А вот где встречаться - это смотря куда поедем. Если на то озеро о котором Саша говорил, то пусть он сам и назначит место встречи!!!

На встречу № 2 (природа и шашлык) в пятницу 2 сентября (если верить инету, там как раз распогодиться должно)

Ой, а зачем в пятницу? Если действительно собираемся шашлычки делать, то может тогда в субботу часиков в 14:00 встретиться, а то в пятницу пока собиремся, пока доедем, пока пожарим шашлычек... уже и кушать некогда будет - ночь!!!

А, да, кстати, у меня - 1 чел.!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 2 Сообщений
    • 1485 Просмотров
    • 63 Сообщений
    • 20678 Просмотров
    • 9 Сообщений
    • 1668 Просмотров
    • 1 Сообщений
    • 862 Просмотров

• Создать...