Никитич 42 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 Ну где вы РИО воды Пензы ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hankee 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Привет из Заречного! Не совсем Пенза, но почти... :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igors 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 а мы из Колышлея, почти как на рейхстаге было написано! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитич 42 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 Привет из Заречного! Не совсем Пенза, но почти... :grin: А я с Леонидовки будем знакомы а мы из Колышлея, почти как на рейхстаге было написано! А я из Леонидовки будем знакомы, как вы смотрите насчет клубных наклеек. Может быть закажем здесь в Пензе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hankee 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 Было бы неплохо! У нас по-моему в Элкоме можно сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитич 42 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 Было бы неплохо! У нас по-моему в Элкоме можно сделать? сделать то можно в любом рекламном агенстве, но наверное подождать надо пусть побольше народу соберется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zero 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 Привет риоводам Пензы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитич 42 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 Привет как согласие насчет наклеек . Я скачал неаклейку но пока жду когда больше народу соберется, тогда искать будем где заказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитич 42 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2010 Ну что Пензяки объеденяться будем или как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитич 42 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2010 ВСЕХ РИО водов ПЕНЗЫ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Пусть бокалы звенят, Пусть искрится вино, Пусть ночной звездопад к вам заглянет в окно. В эту чудную ночь, без улыбок нельзя . Боль и горести-прочь! С Новым годом друзья!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таб 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 Если что я с вами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexx2020 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Привет всем, присоединяюсь!!! Ну что то нас маловато, неужели в Пензе так мало РИОводов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитич 42 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 Что то правда нас мало хотя на рио карте побольше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитич 42 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Привет Пензяки я узнавал сколько будет стомить наклейка клуба от 80-120 руб шт. вот адрес 077mk <077mk@mail.ru, а вот ответ: "Стоимость данной наклейки 10см - 80 руб - 20 см - 120руб наклейка будет одноцветная, цвет стоимости не меняет, в наличии есть много различных пленок - в том числе светоотражающие и фотолюминисцентные (светящиеся в темноте) можете приехать к нам в офис изготовим все за 10 минут" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таб 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Ну когда уже будем заказывать наклейки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитич 42 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Ну что устраивает такой вариант или нет. Размер 70х250 мм. Ламинированная с обрезкой по контуру цена 45 руб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zero 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 А еще варианты были? может белого цвета? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитич 42 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 А еще варианты были? может белого цвета? с цветом надо определиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zero 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 ну я за белый цвет тогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитич 42 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Можно заказать цвета по выбору как я понял это если и удорожает то не намного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zero 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 че это деньги чтоли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таб 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Я бы взял себе 4 оранжевых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитич 42 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Почему именно 4 и оранжевых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таб 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 4 потому что прозапас, а оранжевые потому что хочется под цвет машины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zero 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 давайте уже что нибудь делать..визитки закажем..будем под двоники риоводам запихивать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах