Таб 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Ну мы когда нибудь уже будем заказывать наклейки или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитич 42 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Сегодня был в одной фирме насчет наклеек. Они могут делать только на белом фоне. Кто сделает на прозрачной пока не нашел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитич 42 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Моет укого нибудь есть по близости с работой или местом проживания фирмы изготавливающие наклейки. Поинтересуйтесь насчет изготовления на прозрачной пленке, так как я разослал письма во многие фирмы они молчат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитич 42 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Ну вот вроде бы еще нашел фирму. Сею уточняю возможности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитич 42 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Так нашлась еще одна фирма, что то сегодня повалили ответы. Ой и еще одна. Да сделал маленькие визитки и буду подсовывать под дворники если кому то попадется не обижайтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zero 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 уважаемый, скинь макет визиток, пожалуйста.тоже сделаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таб 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 уважаемый, скинь макет визиток, пожалуйста.тоже сделаю. +1 и макет наклейки тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитич 42 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 В одном месте мне предложили сделать наклейку серого цвета а под светом фар она люминирует (светится). Это на мира 11 фирма http://e.mail.ru/cgi-bin/link?check=1&....Samokleyka.net Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zero 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 только серый?или можно белый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитич 42 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 Можно любой но люминисцентный только серый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zero 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 ну и на чем мы остановились? что про макет наклейки и визитки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитич 42 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 Во вторник закажу наклейки но про цвет пока не определился, я склоняюсь к люминисцентному. ОН в ночи светится оригинально. Как на куртках полоски. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zero 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 ну я так понял цвет всем разный нужен.мне белый.табу оранжевый) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитич 42 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 попробую заказать по 3-4 штуки каждого цвета. А на счет визиток пока не занимался макетом а просто сделал маленькую и простую с приглашением и отпечатал на фотобумаге уже 3 подложил под дворники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитич 42 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 Сегодня еще 2 визитки вручил под дворники. 1 в Леонидовке 1 в Арбеково Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zero 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 Только что-то никто к нам не добавляется( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитич 42 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 Ничего будем надеяться добаватся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитич 42 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Сегодня заказал первую партию наклеек 5 цветов будут готовы в пятницу. На монтажной пленке цуна вышла 40 руб за штуку. Будут следующие цвета: синий, оранжевый, белый, красный и серебристый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитич 42 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Сегодня заказал первую партию 5 цветов, будут готовы в пятницу. И еще 3 визитки вручил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитич 42 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Наклейки готовы. Вотак примерно будет. Я пока только наложил и не снял монтажную пленку так как дождь шел. http://s11.radikal.ru/i184/1104/8d/f24a733f1188.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитич 42 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2011 Ну где вы Пенза кому нужна наклейка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитич 42 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 Теперь и Пензе есть машины с клубной атрибутикой. В Н И М А Н И Е - в наличии есть синий, серебристый, красный белый цвета наклеек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитич 42 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 Пенза что молчим давайте смелее объединяться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrezee 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 Пенза что молчим давайте смелее объединяться Что-то у вас тут тишина.... Ну м что, куда тут вступить? Кто ксиву подпишет мне клубную и выдаст наклейку оранжевую? :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитич 42 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 Есть такая наклейка надо встретиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах