Antonina&Toni&Tonichka 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 А разве девушки годятся только для того чтобы готовить? По моим наблюдениям, девушки - многофункциональные устройства, их еще много где и как можно применить На днях, например, помощь понадобится в распитии свежей божоле нуво. , Вот! Золотые слова Неужели есть еще мужчины которые это понимают! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 А разве девушки годятся только для того чтобы готовить? По моим наблюдениям, девушки - многофункциональные устройства, их еще много где и как можно применить нет конечно! далеко не для этого)))просто ты так написал..типа "удиви, что умеешь кроме того что я")))хахах вчера поехала на спорт...приехала к 20.00 и оказалось , что клуб работает до 18.00, т.к. у них там праздничный вечер!!! и поехала обратно стоять в пробке... На днях, например, помощь понадобится в распитии свежей божоле нуво. Неделю уже стоит без дела, после НГ уже невкусным станет. Правда, я извращенец, у меня под божоле слайсик бергадера заготовлен. ... ну или посуду помыть :D не то, чтобы не умею, но как-то лениво Девушки!!! намек поняли???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бу! 1 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 И шО в гости не зашла посильную помощь оказать? Я по тем же самым причинам вчера от спорта отдыхал.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 А я все же пошел на тайский бокс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 А я вчера все-таки доехала на фитнес хауса))) ура! теперь след. раз только в след. году! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Владимирович 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Всем привет! Занимаюсь в спортлайфе на академке по вечерам и в планетефитнесс бываю на приморке по утрам, есть кто оттуда?? Снежная доска тоже имеется, если вдруг будет намечаться мероприятие с выездом на покатушки, готов участвовать тоже))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах