GKG 70 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Полазтл на экзисте Нашёл с этим номером OK34W51410A06. Цена вопроса 2100 с копейками, цвет 08(серый). Но есть ещё с номером OK34W5141006. Цена вопроса 1000 с копейками, цвет DD2. Называются по каталогу одинаковое. Так вот в чём вопрос, разница в цене зависит от производителя, или как?(может кто знает). и второй вопрос, что за цвет такой DD2 (знаю точно, что в золотистых кузовах такой цвет салона) Цена детали от чего только не зависит. Это и спрос, и производитель, и способ доставки, и протяжённость (длительность) доставки, и даже от того сколько времени деталь лежит на складе (например редко заказываемая деталь может лежать на складе очень продолжительное время, и естестсвенно её цена в каталоге будет иметь величину значительно меньше, ежели бы она была заказана сегодня). Вот как то так! я не знаю что и как бьется, но то что на фотке, сайт экзиста не находит пришлось по элькасту в итоге полазить http://exist.ru/price.aspx?pcode=%090K34W+51+410ABT вот что в итоге заказал А вы не заметили название сайта на котором вы искали данный девайс? Он как бы так и называется экзист (exist.ru). А элькаст - это лишь каталог, который используется экзистом. Вы наверное первой пишите букву О в обозначении, а нужно писать цифру ноль"0", и всё нормально бъётся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр С. 4 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Полазтл на экзисте Нашёл с этим номером OK34W51410A06. Цена вопроса 2100 с копейками, цвет 08(серый). Но есть ещё с номером OK34W5141006. Цена вопроса 1000 с копейками, цвет DD2. Называются по каталогу одинаковое. Так вот в чём вопрос, разница в цене зависит от производителя, или как?(может кто знает). и второй вопрос, что за цвет такой DD2 (знаю точно, что в золотистых кузовах такой цвет салона) Да... отказали мне в экзисте за 1000 рупиев, >:-[ наверное поставщикам не выгодно. :15ao: Смотрю даже из каталога всё убрали, :8ai: остались по 2044 рупия. :'( Надо брать...загорелось, блин!!! :8ai: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bET 1 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 Очечник от Опеля очень мал. Не вижу смысла от него. Жаль, что пропала полка в FL. Прошу всех кто как-то решил проблемы с очками выкладывать фото и писать комментарии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxap 2 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 стандартный пробивал вин по экзиту тока по 2 тыс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артур 7 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 Попался вот такой плафон,правда от ceed,может кто заинтересуется Part no. 92870 1H 000ED Part no. 92870 1H 000EP Part no. 92870 1H 000EM Последние буквы-ED,EP,EM определяются по коду отделки салона. тема отличная, еслиб не цена ~4000р! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GKG 70 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 тема отличная, еслиб не цена ~4000р! Родной плафон (для RIO 2009 - 2011 г.в.) в exist стоит совсем не меньше. А мне сидовский через AUTODOK обошёлся в 3300 и 5 дней ожидания. К тому же Pat № на родной плафон точно до сих пор никто сказать не может, даже официалы. :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эл 3 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 а вот если я не ошибаюсь на Рио 3 есть очечник!!!он находится между кондеем и прикуривателем,чисто случайно нашел 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 туда идеально влезает навигатор или гарнитура телефона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 а вот если я не ошибаюсь на Рио 3 есть очечник!!!он находится между кондеем и прикуривателем,чисто случайно нашел Я не уверен, что это очечник в стандартном понимании, но я всегда туда убираю очки, и не вижу смысла, чтобы покупать отдельно. Смысл только если с красивыми лампачками и ради эстетики... Также туда без проблем много чего влазит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
george 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 На новой пиканте появился очечник в нише от поручня со стороны водителя, способ крепления такой как сам поручень на рио, но к сожалению каталогов у официалов на енту пиканту еще не поступало, просили зайти через полгодика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mujeek 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 928001G210LX - корея 928001G210RU- русский на экзисте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 так просто такой очечник не прикрутится, с обратной стороны ничего нет для крепления, нужна еще скоба, которая прикручивается к кузову, а очечник уже к ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий Викторович 16 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 у меня когда фокус 2-й был, очечник крепился над водительской дверью (у меня на этом месте заглушки) http://tuningshop.su...oods.php?id=173 Думаю, он без проблем и на Рио встанет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 в твоей если заглушки есть, то да, а в ФЛ нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий Викторович 16 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 на ФЛ там вообще ничего нет? тогда можно напрямую в обшивку крепить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 вообще нет и в обшивку никак. вот посмотри, я как раз разбирал недавно крышу. красным обведены такие железные белые планки, которые крепятся сначала к крыше, а на них уже крепятся ручки, очечники и плафоны. вот на трех дверях такие планки стоят для ручек плюс 2 планки для двух плафонов, а на водительской такой планки нет, обведено синим. но дырки есть для планки, которые с ручками ессно даже примерно не совпадают. поэтому вместе с очечником надо еще и планку такую заказывать деталь 6805А Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий Викторович 16 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 такой кронштейн можно и самому сделать из металлических уголков. а вообще надо вживую смотреть и мерять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 толковые руки что угодно сделают. может быть даже прямо к обшивке привернуть можно. очечник не ручка, тянуть не надо, футляр выдержит без проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий Викторович 16 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 ну я это уже предлагал. в отверстия под кронштейн ручки вставить пистоны и через обшивку закрепить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 а еще лучше обшивку оттянуть вниз и с другой стороны сделать цельную пластину на сколь возможно по размеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий Викторович 16 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 тоже можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВИННИ-ПУХ 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Обладатели киа рио 3 ведь очечник в такой машине находится под управлением климатом, зачем изобретать колесо если оно уже есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Он маленький и большие очки туда не влазят. Я лично там храню чеки после заправки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 +1, солнечные уже не влезают, а они и нужны большинству водителей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BULAT 42 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 (изменено) А я проблемы с очёчником решил так, купил в КЭМПе за 100р. Универсальный держатель для очков на солнцезащитный козырёк POLAROID. Лично мне очень удобно им пользоваться) Вот фото как он выглядит в машине: ,,,,,,,,,, Изменено 16 апреля 2012 пользователем BULAT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах