A2k 66 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Дорогие одноклубники! Наконец-то я могу всех нас поздравить. :dance2:У нас появилась клубная карта. Только что отпечатан первый тираж. Для чего она - как минимум для получения скидок на товары, работы и услуги у наших партнеров. Условия и порядок получения клубных карт !!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 номера забивать можно? :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZooY 2 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Симпотная, теперь партнеров нужно побольше, побольше :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПодвалЪ 25 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 номера забивать можно? :D можно мне под номером 0033 :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 можно мне под номером 0033 :good2: Если так, то мне, как и упоминалось ранее - 0112 :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Поздравляю нас!!! Спасибо ребятам,которые так кропотливо работали над этой картой!!! Вы мега молодцы :good2: :good2: :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Номера забивать нельзя. :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Номера забивать нельзя. :black_eye: :-o :'( :'( :'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elektrik 2 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Номера забивать нельзя. :black_eye: Вот так всегда НИЗЯЯЯЯ,НИЗЯЯЯЯ,НИЗЯЯЯ!!! >:-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIO 64 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Ребята огромное спасибо всем кто принимал участие в создание карты. Классная вещь и дизайн супер. Поздравляю всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Обалденно! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Ну что ж...наверно это хорошо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 "Живые" фотки карт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 как ее можно получить? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 как ее можно получить? :g: Условия и порядок получения клубных карт будут скоро объявлены. Следите за новостями на форуме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рио JB 878 1 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 УРА! :dance2: Хочу, хочу, хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПодвалЪ 25 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Номера забивать нельзя. :black_eye: ЖАЛЬ :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirage 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 А в регионах она будет действовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрейка75 10 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 А в регионах она будет действовать? Почему бы и нет? Самое главное - наличие партнеров в регионах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 А в регионах она будет действовать? Будет действовать везде, вот только парнеров в Челябинске у нас пока вроде и нет. :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 ну это задача жителей регионов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олька 1 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 Ура!!! Отличный дизайн!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 Молодцы!!! ....вот правда если бы еще в Питере были бы... ну и еще к ним питерские партнеры... а то все в Москве да в Москве.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CRueL 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 Молодцы, стильная карта! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traas 1 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 Молодцы, стильная карта! Молодцы. Получилось хорошо. Можно в очередь записаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах