Тотем 191 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2016 @доктор ЧС, что, уже выдача происходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2016 @доктор ЧС, что, уже выдача происходит? канешно))) я уже два АК-а продал... жду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream 11 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2016 @Gelos, Олег, как у вас дела? =) Может быть нужна какая-то помощь в обработке данных от местного сообщества? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gipno_jaba 5 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2016 @Gelos, Блат тема интересная, с удовольствием присоединюсь На Драйве не был, но с 2010 года веду БЖ на DRIVE2 и состою в клубе Рио там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream 11 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2016 Скромно так хотелось бы поднять тему. Карту хочется больше на память, чем для каких-либо других целей... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2016 А ещё бы создать тему, где эта карта действует. Чтоб было видно. Или только надо смотреть партнёров? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим417 1 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2017 Здравствуйте!! Как можно получить клубную карту???Спасибо)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2017 @Вадим417, http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=7272&p=143679 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2017 @Вадим417, http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=7272&p=143679 ждемс-ъъъ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haupa 6 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2017 Здравствуйте!! Как можно получить клубную карту???Спасибо)) да никак ты ее не получишь, 2 года пишу и одни обещания. забудь. один из ответов GELOS: 13 Апрель 2016 - 10:19 Привет! Правильно порекомендовали. Выдачу карт начну осуществлять с этой субботы. Соответственно к субботе будет понимание есть ли свободные карты для выдачи и надо ли заказывать новую партию карт. Я вам напишу к концу недели еще. это я попросил 2-й или 3-й раз... сказали бы- карт нет и душа успокоилась бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2017 Прошу простить, но карты есть. И есть еще радолбайство с моей стороныв плане того что никак не приведу в порядок список по картам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexi.mickhaylov 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2017 Прошу простить, но карты есть. И есть еще радолбайство с моей стороныв плане того что никак не приведу в порядок список по картам. Добрый день! Подскажите пожалуйста когда уже будут карты? я написал несколько запросов на которые ни получил не одного ответа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2017 я написал несколько запросов на которые ни получил не одного ответа. А рановато тебе еще ответы на запросы получать ))) В смысле, "зелен" ты еще для ее получения. Читай внимательно условия ее получения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexi.mickhaylov 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2017 А рановато тебе еще ответы на запросы получать ))) В смысле, "зелен" ты еще для ее получения. Читай внимательно условия ее получения. да уж, проще было себе опель купить...) в аннотации есть такой пункт "В исключительных случаях КК может быть выдана без выполнения некоторых указанных выше условий", так что есть шанс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2017 я хочу. а у меня нет.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIO 64 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2017 И у меня нет. Хотя в списках на первые карты я есть. Олег к тебе можно как нибудь за картой подскочить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanilka 7 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2017 чЁрд, суд по правилам .. я ее никогда не получу))))) больше читать тут люблю.. а писать, то и нечего))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2017 да уж, проще было себе опель купить...) в аннотации есть такой пункт "В исключительных случаях КК может быть выдана без выполнения некоторых указанных выше условий", так что есть шанс Приезжай на ДРК. Тогда точно будет шанс) И у меня нет. Хотя в списках на первые карты я есть. Олег к тебе можно как нибудь за картой подскочить?Можно) Но 10 лет клубу бывает один раз)Я думаю ты понимаешь что я имею ввиду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2017 чЁрд, суд по правилам .. я ее никогда не получу))))) больше читать тут люблю.. а писать, то и нечего))) Кристин, я так хотела карту, а вот получила и лежит теперь у меня она просто для красоты ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIO 64 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2017 Приезжай на ДРК. Тогда точно будет шанс) Можно) Но 10 лет клубу бывает один раз) Я думаю ты понимаешь что я имею ввиду) Олежка,если смогу, то конечно приеду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanilka 7 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2017 Кристин, я так хотела карту, а вот получила и лежит теперь у меня она просто для красоты ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papa. 53 Жалоба Опубликовано: 5 января 2018 @Gelos,доброй ночи. Чет взгрустнулось мне слегка и захотелось маленького ништяка ,в смысле клубной карты.Правда не первый год читаю ,что это не совсем просто.А "охота блин, пуще неволи".Может и не пригодится по прямому назначению ,но захотелось вдруг обладать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Need1e 30 Жалоба Опубликовано: 21 января 2018 тоже хочу писал даже разок. Но надежды тают .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexd_86 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2018 Хотелось бы тоже получить клубную карту. С ней есть скидки в интернет-магазинах автозапчастей. как бы получить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sangen 19 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2018 Думаю, что никак. У меня самого, а скидки когда захотел - она недействительна оказалась. Писал модератору - толку ноль Она бесполезна будет, даже если получишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах