Vofka19 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 Брелки готовы вечером фото выложу.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 ай народ давно не был на форуме... А тут.. ТАКОЕ! :44bq: -=BRAVO=- бы неплохо на моем седанчике смотрелось! :14angel: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vofka19 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 ай народ давно не был на форуме... А тут.. ТАКОЕ! :44bq: -=BRAVO=- бы неплохо на моем седанчике смотрелось! :14angel: Цвет шильдика ? надпись киа клуб красным или гравировкой ?? а так нет проблем ) Брелки выглядят намного лучше чем на фото не специалист я по фотографии (( Завтра буду делать шильдики кому надо в течении дня пишите... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 Боюсь показаться назойливым,а что насчёт: Можно попробывать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vofka19 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 Боюсь показаться назойливым,а что насчёт: Сегодня сделаем ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vofka19 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 Боюсь показаться назойливым,а что насчёт: :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 Лучше ухмыляющийся слон всеми 4-мя ногами на колесе :grin: И хобот типа трубит))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 5 баллов! =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kastryulya 4 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 Чумовой слон :37bj: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vofka19 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 Чумовой слон :37bj: Кастрюльку приклеили ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kastryulya 4 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 Нет)) машину пока не помыла, хочу на чистую клеить. Да и всю голову сломала в какое место клеить)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vofka19 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 Нет)) машину пока не помыла, хочу на чистую клеить. Да и всю голову сломала в какое место клеить)))) :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 на капот, однозначно, туда где у бмв значок.))) кроме шуток, сзади естественно больше ее нигде не будет видно из других машин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kastryulya 4 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 я понимаю, что не на лобовое стекло))) вопрос, или справа клеить или под номером. Вот хожу и примеряю :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VERMIN 4 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 я понимаю, что не на лобовое стекло))) вопрос, или справа клеить или под номером. Вот хожу и примеряю :g: Под номером пылиться будет сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vofka19 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 :114neo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 Прикольно,спасибо!Можно делать(под хром,с закруглёнными углами,и если можно"slon-75" чуть потоньше шрифт).....Теперь осталось как-нибудь к Вам выбраться или КОГО-НИБУДЬ ПОПРОСИТЬ ,кто поедет за шильдиком и мой захватить,а на встрече передать.....АУ- есть такие???? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vofka19 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 Прикольно,спасибо!Можно делать(под хром,с закруглёнными углами,и если можно"slon-75" чуть потоньше шрифт).....Теперь осталось как-нибудь к Вам выбраться или КОГО-НИБУДЬ ПОПРОСИТЬ ,кто поедет за шильдиком и мой захватить,а на встрече передать.....АУ- есть такие???? ))) Завтра будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 Володь, может и мне что-то придумаешь?! :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vofka19 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 Володь, может и мне что-то придумаешь?! :7ah: Ты пиши чего хочется а там посмотрим) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 АУ- есть такие???? ))) Толь, я свой 10-го буду забирать, могу и твой захватить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 Ты пиши чего хочется а там посмотрим) НаписАл в личку Толь, я свой 10-го буду забирать, могу и твой захватить И мой, если будет готов :7ah: :kiss3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 И мой, если будет готов :7ah: :kiss3: хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vofka19 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 Володь, может и мне что-то придумаешь?! :7ah: Эскиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 Эскиз А можно все надписи "вписать" в кота?! Размеры кота (30х100) можно оставить, а можно и увеличить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах