Виталий Викторович 16 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 самый бюджетный вариант: http://fotki.yandex.ru/users/viparshkov/view/511848/?page=1 2 шильда, обойдется в 600р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Шикарно (еще бы черточку под ником совсем тоненькой сделать)!!! Только мне один нужен.. Остальные чего-то в Питерской ветке не подписываются((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий Викторович 16 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 черточку сделаю потоньше. В смысле один? Эти два в один обьединить? Или тебе одному? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 По-видимому хочет не буквами, а на общем прямоугольнике две надписи чтобы были вытравлены, что ли... Хотя это противоречит ранее сказанному... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий Викторович 16 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 @QDM, да вроде как у них 10 человек не набирается, он один. Через Вас можно, в случае чего, передать? @J!N_4eVa, предлагаю мелкие отверстия просто залить черным, а то уж совсем хлипкая конструкция получается. да и вообще, такие вещи лучше делать на табличке- выглядеть будет лучше. http://fotki.yandex..../512115/?page=1 какие размеры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 @Виталий Викторович, так я сам и предложил) И можно, даже нужно на "ты" ко мне =) Да, передать думаю будет не вопрос, пересечься на 5 минут, думаю сможем там или с ним, или передам через кого.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 В смысле один? Эти два в один обьединить? Или тебе одному? Я думал это один просто. Да! Мне нужны эти два)) предлагаю мелкие отверстия просто залить черным Не, черным мне кажется на зеленой машине вообще не в тему будет. Пусть так останется, она же приклеится и все. какие размеры? А вот размеры... Размеры завтра напишу, ок? Измерю как это будет смотреться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m3gtr 12 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 QDM, только вот до Виталия добираться ооочень далеко и долго из Королева.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 , ну в Мск то я ежедневно, а вообще - насколько я смотрю, всё как-то затихло. Моё дело было предложить помощь, а там уж не мне решать =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий Викторович 16 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 @QDM, все затихло. размеры мне так никто и не сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 Забыл совсем, еще актуально? Вроде до 18-го можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий Викторович 16 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 до 18-го сделать уже не успею, так что если только пересылать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 @Виталий Викторович, @J!N_4eVa, 18-е это последний день, когда я смогу пересечься с людьми и забрать то ,что требуется, если требуется. Сделать то тоже не моментально, думаю =) Игорь, то же касается не только шильды, но и флажков, наклеек и прочего... Так что я не настаиваю, но если требуется - поторопитесь обо всём договориться с ответственными лицами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 @QDM,Точно, еще же флажки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий Викторович 16 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 попробую, конечно, но не обещаю (завтра-послезавтра я на основной работе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 @J!N_4eVa, и вот мне это нужнее? =) Что я помню)) @Виталий Викторович, размеры то уже есть? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 @QDM, Да чет вообще не до этого было... @Виталий Викторович, Кстати по поводу размеров. Примерно 7см x 15см. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий Викторович 16 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 15х5 будет, чтобы пропорции сохранились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 @Виталий Викторович, ОК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 @Виталий Викторович, в общем если вдруг получится до 18(можно на самый-самый край утром 19-го, до 11 если) создать требуемое для передачи - набери меня(см подпись), скажи, куда подъехатьзабрать, наверное так. Ну а если нет - то тогда да, или следующую оказию ожидать, или почтой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий Викторович 16 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 @QDM, хорошо, договорились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 @QDM,@Виталий Викторович, Ребят, спасибо вам заранее!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 а я так и не наклеил....дома лежит. ну ничего на следующую машинку наклею)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 А на этой уже места нет, или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiruha 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 Итак. Сегодня мною был атакован второй Ашан на Люблинке в Марьино. Там ситуация более плачевна, чем на "Белой Даче". Букву А искал я не один Когда понял, что смысла искать нет, начал искать V ... Напрягся, чтоб найти. Большая коробка полная букв, искать неудобно, сидишь как чОткий пацан на кортах Вот что получилось: Пока оба варианта "не прут"... продолжаю поиски буквы "А" а по мне второй вариант как раз в тему , посмотри как написано KIA буква А перевернутая V ))) хотя конечно лучше полноценную наверна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах