Перейти к публикации
elektrik

Коммунизм не истребим!Капец Европе!

Рекомендованные сообщения

С разрушением Советского Союза и объединением двух Германий на запад просочились не только наши мозги но и наш менталитет .Наверное у всех на слуху о безупречном немецком качестве ,ну так знайте всё это в прошлом.Вчера довелось снимать панель приборов на последней модели 500 Мерина ,жалко не было фотика под рукой ,собран этот автомобиль явно бывшими нашими гражданами.Воздуховоды не вставлены ,саморезы как наших Китайских братьев закручены как попало ,мимо клипс.Теперь как в известной передаче поётся ,буду брать всегда с собой фотокамеру.Так что запад ещё пожалеет что открывает границы и даст нам вступить в ВТО ,как они разрушили СССР агентами влияния так и мы разрушим его изнутри привнося свою (без)культуру и менталитет в их мир.Японцам и корейцам в этом смысле повезло больше в связи с меньшей возможностью ассемиляциеи с нами.

Поделиться сообщением

С разрушением Советского Союза и объединением двух Германий на запад просочились не только наши мозги но и наш менталитет .Наверное у всех на слуху о безупречном немецком качестве ,ну так знайте всё это в прошлом.Вчера довелось снимать панель приборов на последней модели 500 Мерина ,жалко не было фотика под рукой ,собран этот автомобиль явно бывшими нашими гражданами.Воздуховоды не вставлены ,саморезы как наших Китайских братьев закручены как попало ,мимо клипс.Теперь как в известной передаче поётся ,буду брать всегда с собой фотокамеру.Так что запад ещё пожалеет что открывает границы и даст нам вступить в ВТО ,как они разрушили СССР агентами влияния так и мы разрушим его изнутри привнося свою (без)культуру и менталитет в их мир.Японцам и корейцам в этом смысле повезло больше в связи с меньшей возможностью ассемиляциеи с нами.

--" Я всегда с собой беру видеокамеру, я всегда с собой беру -ввидеокамеру"!!! :dance2: )))

Еще был в те времена лозунг "БИТЬ Врага -на его территории!",-- похоже начинает действовать!?

Поделиться сообщением

--" Я всегда с собой беру видеокамеру, я всегда с собой беру -ввидеокамеру"!!! :dance2: )))

???

Поделиться сообщением

:dash3:

Поделиться сообщением

Причем тут коммунизм???? Кривые руки и раздолбайство это не коммунизм :)

Поделиться сообщением

???

из телепередачи "Сам Себе Режиссер" )))

Поделиться сообщением

А может торпеду до тебя снимали какие-нить умельцы?

Поделиться сообщением

Машина совершенно новая ,принадлежит гос.учреждению ,ставил подмотку спидометра.К вопроосу о комунизме.За те годы что он был в нашей стране сознание МАСС было изкаверкано на генном уровне и сколько надо покалений что бы его изменить одному богу известно.

Поделиться сообщением

из телепередачи "Сам Себе Режиссер" )))

к чему это было написано в этой теме?

Поделиться сообщением

Машина совершенно новая ,принадлежит гос.учреждению ,ставил подмотку спидометра.

А это разве не из коммунизма нам досталось - подматывать спидометр. :lol:

Надо писать предъяву заводу-изготовителю - пусть включают это доп.оборудование в стандартную комплектацию! А то, откаты научились давать - пусть и местный рынок изучают, что нужно русским для нормальной езды. )))

Поделиться сообщением

Так я и так ругаюсь,не могли кан шину вывести на диагностический разъём сразу ,приходится нам исправлять недоработки.

Поделиться сообщением

к чему это было написано в этой теме?

в первом сообщении есть ответ на этот вопрос (elektrik: "Теперь как в известной передаче поётся ,буду брать всегда с собой фотокамеру")

по теме - не факт что там поработал русский человек - сколько в Германии всяких людей разных нынче?

и про менталитет - коммунизм не есть причина всех зол - безалаберность и пофигизм были издревле .. но костяк (середняки, кулаки - хозяева) после революции - да, посекли, к сожалению...

Поделиться сообщением

Японцам и корейцам в этом смысле повезло больше в связи с меньшей возможностью ассемиляциеи с нами.

Да ладно, халтурщиков везде хватает! Как то смотрел с другом тачку при продаже, только пришла из Японии, такая же халтура под капотом открылась. Может конечно и их умельца в сервисе каком-нить покопались, но руки тоже явно не из того места росли >:-(

Поделиться сообщением

Да ладно, халтурщиков везде хватает! Как то смотрел с другом тачку при продаже, только пришла из Японии, такая же халтура под капотом открылась. Может конечно и их умельца в сервисе каком-нить покопались, но руки тоже явно не из того места росли >:-(

Из Японии часто привозят конструкторы а уж у нас в гаражах собирают.

Поделиться сообщением

в этот мерин могли наши залезть на предпродажке. нафига им это? - хз, мало ли...

я у себя под пластмассой сзади обнаружил забытый целый пластиковый хомутик и кучу обрывков изоленты. тоже сначала грешил на корейцев. ан нет, это мне так дилер сигналку поставил.

Поделиться сообщением

Вот только не надо хаять все, что было в прошлом!

Все мы родом оттуда...

Кому-то повезло получить образование по нормам совка (сравним с нынешим?), большинство квартир люди получали бесплатно (в 60 - 70е), купить сейчас инструмент (или колбасу) по ГОСТУ - вообще счастье.

(Перечислять + и - можно долго. И есть о чем спорить.)

По теме.

Халтурщики вообще неистребимы.

По роду работы приходится иметь дело с иностранным медицинским обрудованием :dance2: (в качестве Левши ))) ).

Просаженные размеры осей (в микротоме!) на 3 - 5мм, неработающая электроника, кривое программное обеспечение - в порядке вещей.

Впечатление, что ТАМ умеют хорошо делать (только) ширпотреб. Штучные/мелкосерийные изделия - безумно дорого и часто низкого качества.

Поделиться сообщением

не факт что там поработал русский человек - сколько в Германии всяких людей разных нынче?

и про менталитет - коммунизм не есть причина всех зол - безалаберность и пофигизм были издревле .. но костяк (середняки, кулаки - хозяева) после революции - да, посекли, к сожалению...

город мюнхен. в магазине две девушки-продавщицы. захожу, спрашиваю на английском: бутылку перье. одна продавец у другой спрашивает с характерным "гэканьем": ему с хазом дать чи ни?

Поделиться сообщением

в этот мерин могли наши залезть на предпродажке. нафига им это? - хз, мало ли...

я у себя под пластмассой сзади обнаружил забытый целый пластиковый хомутик и кучу обрывков изоленты. тоже сначала грешил на корейцев. ан нет, это мне так дилер сигналку поставил.

Вполне возможно вообще то.Сейчас вспомнил что два года назад один из "официальных"дилеров гонял к нам в сервис на покраску новые машины ,которые покоцали пока везли по стране.А тут тем более знали что машина пойдёт в гос структуру вот и свалили им то что нормальный клиент бы не взял .Может в ней ещё какие косяки есть я не видел .Но это уже тема о том как работают наши дилеры .

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...