sereno 877 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 по мне дак звучат хорошо, слышу как левый, так и правый и сравнительно одинаково. по крайней мере дисбаланса в какую то из сторон я лично не наблюдаю. там над серединкой твиттера есть некий конус, который типа отражает часть вол и они уходят в сторону, а не только все вперед. такую же систему я видел на какой то из домашних хай-энд систем, где излучатель смотрел не на слушателя а вверх, а над ним конус. стереобаза эти расширялась на весь угол в 360 град (судя из рекламы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brykner 7 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 Вот как поставил я: 87660-1G000 это номер для накладки правой (у меня хэтч, но думаю разницы нет, хотя маркировка на уголке RH) 87650-1G000 -это левая. Маркировка LH. (хотя в екзисе выдал по этому коду "Зеркало заднего вида". странно... Установил поворотные так же, чуть повыше и поближе к стеклам дверей. Довернул вверх и к стеклам по максимуму, направлены в уши, а не друг на друга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustem 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 Сергей,не подскажешь диаметр своих твитеров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 http://focal.tchernovaudio.com/good/165_A1 Диаметр монтажного отверстия ВЧ-динамика - D45 мм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВочка 9 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 у меня на всех машинах ВЧ стояли направлением на стекло как изначально они были сделанны у sereno, то что ты их не слышал оба странно..может нужно было перед креплением выбрать удачное расположение я очень хорошо подобрал положение, слышно было оба отлично..не резоло ушей ВЧ были четкие!! У меня сейчас встал вопрос по поводу установки в RIO..вариант направления в голову не расматриваю ВоОбщЕ ибо это имхо (я понимаю что проще ) не правильно!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 то что ты их не слышал оба странно.. это вообще кому адресовано? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВочка 9 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 Ну ты писал что при такой постановке один слышешь выраженно а второй не так я просто немного не так вырозился.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 это по моему про другие была речь и очень давно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruben Fallen 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 Неплохо смотрятся, я думаю их и без направленности будет хорошо слышно Думаю, что да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samous 153 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2012 поставил сюда, как по мне на боковушках напротив зеркал смотрится слишком громоздко. ну, от размера твиттера конечн зависит, у меня больно здоровые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2012 дак их же там хуже слышно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samous 153 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2012 хуже, но не критично. звук все равно намного лучше заводских динамиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brykner 7 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 Чего-то ты погорячился, не ставят сюда твитеры, у тебя ведь уши не на ногах , а варианты куда поставить, были и кроме уголков зеркал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арт 72 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 тогда уж коаксиалы поставить можно было и не тратиться на компонент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонн 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 а в комплекте с компонентной акустикой провода идут? или докупать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арт 72 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 смотря в какой. не во всех, словом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 у меня к фокалам шли тока для твиттеров, а к мидбасам нет. или наоборот, но точно только один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klarh 3 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Твитеры ставить желательно на стойки, если конечно они не титановые, потому что титановые будут резать слух. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ари 8 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 У кого ручные регулирвки зеркал. куда вы ставили пищалки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 можно вставить в стойку, места там хватает. а вообще по опыту прежней машины мене все таки больше понравилось как стоят у самого стекла в торпеде, смотрят вверх в стекло. звуковая картина гораздо ровнее, но снимать всю торпедо, что бы их вставить врезным способом - так сильно накладно. а если поверх приделать - не очень эстетично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 @sereno, если врезные с возможностью изменения направления - можно врезать и в обшиву двери ниже зеркала - там места тоже хватает.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 в двери как ни крути - левая пищалка будет ближе и гораздо ближе правой, значит слышать ее будешь сильнее, картина "слезает" влево. а у стекла разница расстояний меньше, к тому же пищалки направлены вверх, а волны из них очень хорошо отражаются от стекла у водителю и пассажиру, от чего звуковая картина более ровная, чем с пищалкой в двери. я когда свои фокалы ставил я их везде прилеплял для теста - в двери нигде не понравилось, как у стекла, но все же из за лени врезания вставил в треугольники зеркал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 @sereno, дак кто спорит, просто надо сначала моделировать звук, - брать пищалки и прикладывать туда/сюда - если где понравится, и там можно установить (любым доступным методом), от там и надо ставить....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ари 8 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 Торпеду резать конечно не хочеться, так то присматриваюсь к фокалам, как приобрету буду думать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 у них есть наружный корпус, мона просто приклеить на 2-сторонний скотч, но это как то паршивенько будет смотрется. врезная гораздо лучше, как родное. только большое но - при продаже не снимешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах