YakimovVA 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 Вчера попали мне в руки по-блату штатные твиттеры на kia rio fl и и активные кроссоверы. Послезавтра поставить постараюсь, отпишусь что и как. Сделаю парочку фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 активные кроссоверы? это как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila58 6 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Есть слепленные подиумы из штатных твиттеров. Нужны кому?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ари 8 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 Случаем ни у кого не завалялся корпус врезной твитеров focal? свои походу выкинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guru Ken 41 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 как бы мне не нравилось расположение твиттеров у стекла горизонтально - в треугольниках они все таки более гармонично. твиттеры новеньких фокалов вставил в них. надеюсь не пожалею Сергей, а фишка подогрева зеркала не мешает? Хочу туда-же встроить твиттеры от компонентного Урала АК-74С, но как то пока не пойму, пролезут, или нет? Вроде по замерам проходят, но как то стремно начинать резню уголков! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 нет, все стояло отлично, все защелкивалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах