Anastasia3105 0 Report post Posted November 15, 2010 Предлагаю данную тему начать обсуждать заранее.... заранее пишецца слитно! A2k. Share this post Link to post Share on other sites
Watch 38 Report post Posted November 15, 2010 я однозначно ответить еще не готов, хоть я и всегда за встречи. Share this post Link to post Share on other sites
Anastasia3105 0 Report post Posted November 15, 2010 я однозначно ответить еще не готов, хоть я и всегда за встречи. ну...мы вообще очень долго с ответами собираемся... так что бы было время у всех на раздумье... Share this post Link to post Share on other sites
dr.obchick 19 Report post Posted November 16, 2010 ну...мы вообще очень долго с ответами собираемся... так что бы было время у всех на раздумье... Надо всем на каток(если погода позволит-то открытый),а потом в кабак))) Эт мое предложение) Ой, а у нас еще, видимо, и поздравлялки с ДР 5-го будут Share this post Link to post Share on other sites
kusik 0 Report post Posted November 16, 2010 Я однозначно за встречу! А на машинках или без это уже зависит от программы мероприятия . Надо всем на каток(если погода позволит-то открытый),а потом в кабак))) Эт мое предложение) Ой, а у нас еще, видимо, и поздравлялки с ДР 5-го будут Вова, лучше сначала в кабак, а потом на каток. Так веселее получится . Share this post Link to post Share on other sites
Nastunichka 0 Report post Posted November 16, 2010 но боюсь это не совсем безопасно получиться, после катка как раз и аппетит должен разгуляться, да и согреться надо будет)))идея класс, только надо встречаться где-то по-середине может в центре, если там каток будет в этот раз Share this post Link to post Share on other sites
Жиган-Лимон 54 Report post Posted November 16, 2010 За встречу, и на машинах! ибо теряется смысл рио-встречи) а каток есть на кантемировской, самый большой, тот что у телебашни. правда не факт что его зальют... Share this post Link to post Share on other sites
andrik 0 Report post Posted November 16, 2010 Я считаю встречу надо немного позже организовать ! У всех Праздники, гости все дела! Лично я планирую 5 в Минск поехать и кстати без наклейки!!! Share this post Link to post Share on other sites
Nastunichka 0 Report post Posted November 16, 2010 ну если знаменательная дата на 5, то что уж сделаешь, хотя и новый год отмечают почти месяц Share this post Link to post Share on other sites
dr.obchick 19 Report post Posted November 16, 2010 ну если знаменательная дата на 5, то что уж сделаешь, хотя и новый год отмечают почти месяц да да да именно год назад мы впервые встретились... Ну флуд вроде и раньше с кем то там встречалси, но это было давно и не правда. А год назад встреча собрала нынешних корифеев( :D ) Питерской ветки форума))) За встречу, и на машинах! ибо теряется смысл рио-встречи) а каток есть на кантемировской, самый большой, тот что у телебашни. правда не факт что его зальют... ну я б без машины приехал. Предлагаю объявить встречу алкогольной...а там пусь каждый сам для себя решает) Каток в Парке победы есть-открытый, с прокатом коньков. Share this post Link to post Share on other sites
Nastunichka 0 Report post Posted November 16, 2010 да да да именно год назад мы впервые встретились... Ну флуд вроде и раньше с кем то там встречалси, но это было давно и не правда. А год назад встреча собрала нынешних корифеев( :D ) Питерской ветки форума))) ну я б без машины приехал. Предлагаю объявить встречу алкогольной...а там пусь каждый сам для себя решает) Каток в Парке победы есть-открытый, с прокатом коньков. да этих катков много будет во всех районах города, только хочется чего-то массового и грандиозного, как например у дворцовой или у телебашни там тоже коньки напрокат дают, у кого то есть же свои, хотя если встреча алкогольная и без машин,я свои коньки не повезу, чтобы нелегке домой возвращаться))) За встречу, и на машинах! ибо теряется смысл рио-встречи) а каток есть на кантемировской, самый большой, тот что у телебашни. правда не факт что его зальют... химики же не всегда с пробирками и реагентами встречаются, важен смысл а не то на чем ты приехал Share this post Link to post Share on other sites
MadDog 0 Report post Posted November 16, 2010 без машин мы не мобильны.но если всё заранее спланировать,то очень за без машин! Share this post Link to post Share on other sites
maffka 0 Report post Posted November 17, 2010 Лично я планирую 5 в Минск поехать и кстати без наклейки!!! а наклейки уже появились)) http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...2550&st=240 Any Ну что, народ... Наклейки есть! Вэлком! dirol.gif grin.gif Share this post Link to post Share on other sites
zozo_spb 0 Report post Posted November 17, 2010 На праздниках я тут и полон желания встретиться! Только надо не как год назад, на сквозняке, а где-нить потеплее)) и, начав традицию, думаю надо на машинах! Заодно и печени передохнуть дать) Share this post Link to post Share on other sites
Погранец 0 Report post Posted November 20, 2010 С днем определились. Предлагаю время 12.00 -13.00 И теперь все оставшееся время спорим где! Учитывая что будет зима Было бы неплохо выехать покататься на лыжах санках..., (шашлык башлык не отменяется. Домашнее женское рукоделие в виде пирогов и шанежек ..., только приветствуется) Share this post Link to post Share on other sites
~SpeciaL~ 8 Report post Posted November 20, 2010 Планируется Питер на НГ каникулы буду в ед.числе Share this post Link to post Share on other sites
Anastasia3105 0 Report post Posted November 20, 2010 Планируется Питер на НГ каникулы буду в ед.числе :dance2: :dance2: :dance2: Олик!!! Всгда -ВЭЛКАМ!!!! :good2: :good2: :good2: Share this post Link to post Share on other sites
Jehin 0 Report post Posted November 22, 2010 Я за 5 ое, как и в прошлый раз. И за без машин. Share this post Link to post Share on other sites
D___A___N 0 Report post Posted November 26, 2010 бЕЛЫЙ МЕДВЕДЬ Готов присоединиться, если память не отрубит... Share this post Link to post Share on other sites
ПодвалЪ 25 Report post Posted November 27, 2010 а почему обязательно в городе? и почему обязательно пить? :grin: есть: Пушкин,Павловск,Гатчина,Петергоф,Ломоносов, все с парками и не далеко от города Share this post Link to post Share on other sites
Anastasia3105 0 Report post Posted November 27, 2010 а почему обязательно в городе? и почему обязательно пить? :grin: мысль бродит давным давно в массах...а все никак не собраться...все на машинах, да на машинах ))) ))) ))) Share this post Link to post Share on other sites
megaforce 0 Report post Posted November 28, 2010 На самом деле, какая 5-го машина? Share this post Link to post Share on other sites
O.W. 16 Report post Posted November 28, 2010 Кто на такси, а кто на машине, а кто своим ходом) Встрече быть) Share this post Link to post Share on other sites
ПодвалЪ 25 Report post Posted November 29, 2010 давайте выберем местом встречи золотую середину,что бы всем ехать(на такси,своих авто,метро)было одинаково Share this post Link to post Share on other sites
Watch 38 Report post Posted November 29, 2010 давайте выберем местом встречи золотую середину,что бы всем ехать(на такси,своих авто,метро)было одинаково всем давал визитки ресторана на канале Грибоедова, прям за Казанским. Там оооочень вкусно кормят) Share this post Link to post Share on other sites