Dmitriy Semenov 2 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Баллон 185 рублей, так что фигня. :44bq: А за работу скока берут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 Хееее... 7800. Из допработ - мойка за 100 (помыли плохо), замена фильтра воздушного (не салонный). В общем, обТОшился. Свечи поменяли - машину не дергает больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikita-love 1 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 ТО-2 в Альянс-Авто: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 @nikita-love,Блин, почему у меня выходит дороже всегда ТО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 @nikita-love,Блин, почему у меня выходит дороже всегда ТО! москвичей наверно не любят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 Черт его знает. Про клубные карты тоже не повели носом. Хотя я бы на месте манагера отксерил, приложил, сказал что милости просим и т.д. сейчас посмотрел на свое ТО - дороже стало из-за снятия/установки защиты картера, регулировки ручника и технологической мойки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J. C. 4 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 Прошел сегодня ТО-2 в ТТС-7 Казань на пр. Победы, 194. Перед этим обзавелся у казанских товарищей местной клубной картой. Скан прикладываю, сравнивайте, думайте. Я доволен качеством обслуживания и ценами на 100%. Лампочки подсветки номера я тоже, кстати, заменил Правда, стоили они у них по 40 руб, а со скидкой вышло 72 руб 2 штуки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 Скан прикладываю, сравнивайте, думайте. Если смотреть на итоговую стоимость без скидки, то цифры сопоставимы. И даже с учётом скидки, если прибавить стоимость горючки и потраченное время... в общим, если только тешить себя этим: Я доволен качеством обслуживания и ценами на 100%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J. C. 4 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 Ну вообще-то я в Казани работаю и провожу там 5 дней из семи в неделю. Также информация полезна тем, кто из принципа не посещает местного представителя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy Semenov 2 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 А литол-то где использовали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J. C. 4 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 А литол-то где использовали? А хз. Может, стоит спросить у Альянса, почему они не используют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazan 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 Всем привет, близиться ТО2 на JB. Стоит ли закупить расходники заранее? Стоит ли ехать в Йошку, Казань, или и у нас можно пройти? Есть ли у кого какие-либо карты на скидку? Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 @Kazan, Есть карта РИОклуба, но Альянс почему-то ее не принимает. Так второе ТО можно спокойно делать там. Сканы и примерные цены выложены. Картман ездит в НН, но стоит ли? У него-то понятно. там кореша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
†@†@RI№ 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Привет.ТО 2 подошло.У меня вопрос. Воздушный фильтр нужно менять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimych 6 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 @†@†@RI№, Его сейчас меняют на ТО-3, а на ТО-2 должны почистить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikita-love 1 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Мне поменяли на ТО-2 400руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
†@†@RI№ 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Я читал,что его на ТО 3 перенесли.Тогда сам почищу и не буду менять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yaschik21 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 Здрасьте всем. Недавно вот такой купон прислали: Думаю воспользоваться, если правда такое действует. Кто-нибудь уже пользовался, какого размера скидка? На что распространяется? На официальном их сайте инфо не нашел никакого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy Semenov 2 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2012 Может шляпа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J. C. 4 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 Так уж вышло, что на ТО-3 пришлось ехать в Альянс. Приговорили стойки стабилизатора, в наличии у них не было, саетово сегодня купил в магазине по 300 руб за штуку и за полчаса поменял. Экономия примерно 3000 руб. Честь и хвала отсутствию запчастей на складе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikita-love 1 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 Скан ТО-3 выложи из Альянса, сколько денег готовить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J. C. 4 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 Скан ТО-3 выложи из Альянса, сколько денег готовить? 6 с чем-то тысяч, не помню. Ездил в воскресенье, сделали скидку. Машину нифига не помыли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikita-love 1 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 Скидку на каких условиях делают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J. C. 4 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 Скидку на каких условиях делают? Акция у них была на работы в выходные. Тебе смс не прилетали штоль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikita-love 1 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 Нет, смс не прилетали... Скидка Выходного дня На станции технического обслуживания ООО "Альянс-Моторс" действует акция "Скидка выходного дня". Каждую субботу и воскресение скидка на все работы, включая плановое техническое обслуживание составляет 10%. Будем рады Вас видеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах