DataLife 3 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 Где брал? Скока стоит? Известо где, в Экзисте гдеж ещё. Я брал вместе с ручками салонными хромированными, точно сколько стоило не помню в районе 1к. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 Известо где, в Экзисте гдеж ещё. Я брал вместе с ручками салонными хромированными, точно сколько стоило не помню в районе 1к. Номера каталожные на все ручки, включая хромированные салонные - в студию! :good2: Будем посмотреть ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timezz 1 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 номера срочно! особенно ручки КПП. осень хороша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DataLife 3 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 номера срочно! особенно ручки КПП. осень хороша Получайте P81901M200W9 :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 Сразу предупрежу - у КИА это не кожа а фигня полная. В престиже посидел - их кожа жесче обычного пластика, нафик такую кожу... А так ручка прикольная, конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 ППЦ! 1337рублей! да за 1000рэ обтянут кожей не только ручку, но и кулису! фтопку...=\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 да я ещё когда в церато и сиде сидел понял что киявская кожа оч плохого качества мне моя больше нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 не, ручка-то ниче, но руль действительно паршиво они обтягивают.... как с жо...попы слона кожу взяли и корявыми руками обшили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 Известо где, в Экзисте гдеж ещё. Я брал вместе с ручками салонными хромированными, точно сколько стоило не помню в районе 1к. Номера каталожные на все ручки, включая хромированные салонные - в студию! :good2: Будем посмотреть ))) Очень хочется увидеть эти ручки (фото) и получить номера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 Очень хочется увидеть эти ручки (фото) и получить номера В теме про ручки номера эти выкладывались! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timezz 1 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 Ну дак руль то можно и заказать обтянуть под узор кожи на ручке. и возьмут ну самый потолок 1500-2000 и кожу хорошую обтянут. А на ручке то кожи там с носовой платок... Или ваще попросить ошметками перетянуть и на ручке, уверен возьмут рублей 200-500. Просто сама форма ручки понравилась. А наш стоковый наболдажник даже в коже не смотрится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks-Dark 18 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 А мне чей то наш шарик даже обтянутый кожей не прет както. Поставил себе кожаную ручку от новой черато. Подошло идеально. А у меня "родной" похож на этот... Только не кожа, а пластик... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таб 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 DataLife а подлокотник у тебя не родной что ли? прикольно смотриться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DataLife 3 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 DataLife а подлокотник у тебя не родной что ли? прикольно смотриться Да, подлокотник Armster, качество просто супер. Родной был безжалостно срезан болгаркой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимур 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 зачем брать от церато ручку, когда для рио своя есть. правда подходит она только для дорестайлинговых моделей, но если ее не до конца закручивать, то и на рестайлинговых нормально будет. вот номер P8190 1G000VA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timezz 1 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 я взял как у Дмитрия. В руке лежит идеально, приятная на ощупь в сравнении со стоковой. а еще и пластмассовая накладка идеально подходит к цвету машины (у меня темносерая) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах