Лехин 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 будние они есть будние, работа, семья,дом и т.п. да и вечером темно, считаю лучше в выходные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Учел все пожелания и предложения ! Восновном народ за 16.01 Что ж я не против ! Думаю 14:00 Время как раз,плюс дикий холд спал!!! :car: на встречу!!!! И так место встречи ТЦ Кольцо Пушкарева!!!Все знают парковку у Биг Авто,немного дальше всегда есть свободное место ,думаю место не случайно,т.к. если совсем холодно есть рядом фаст фуд ! На мести буду я первый всех втречать,по всем вопросам ну или кто ненайдет место по тел. 948891 это мой,либо тот который в Рио карте !!!! Если есть интерс сделать встречу регулярной то я только за ! p.s. Всем кто приедит отпишитесь в теме что бы я знал ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лехин 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 я планирую подъехать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djfree 2 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Я планирую приехать. Надеюсь не сорвется встреча. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moskito 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Есть желание подъехать, посмотрим на возможности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainlex 6 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Постараюсь подъехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dandaniloff 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Постараюсь подъехать +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugeny 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 +2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucifer 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 если смогу, подъеду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лехин 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 кто нибудь фотоаппарат захватите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 кто нибудь фотоаппарат захватите Я постараюсь!если завтро в акво-парке не сядит зарядка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 Кто точно будет сегодня??? Кстати у ме ня а фотике акк-ры совсем износились,кто сможет возмите фотик!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лехин 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 я буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djfree 2 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 Должен подъехать. В 14:00 у макряка? Вдруг что-то изменилось) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 Должен подъехать. В 14:00 у макряка? Вдруг что-то изменилось) немного подальше,рядои с самим ТЦ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dandaniloff 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 немного подальше,рядои с самим ТЦ! я тоже буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 я тоже буду Огого нам минимум 4 Всё,жду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djfree 2 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 Ну вот и встретились :dance2: Выкладывай Фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 Ну вот и встретились :dance2: Выкладывай Фото. Будут фотки,ну чуть позже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 Будут фотки,ну чуть позже ВОТ и прошла первая недолгая встреча риоводов в Ульяновске,предлагаю небольшой отчет о ней А снег как назло валил Контраст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лехин 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 отлично!!! продолжение банкета гиде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 Теперь те кого нужно знать в лицо ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugeny 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 капец блин, я "лучше" всех получился ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dandaniloff 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 класс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Это не Я ))) Моя ласточка с номером т314ву. Исправь ошибочку :D Блин извени,вчера так всё тупило,что я перепутал!!!! :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах