djfree 2 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 Всем привет, я новый участник,:-) соседи с Репина Скочилова привет!!! Приветствую в Наших рядах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laluna0 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 А кто гоняет на рыжем седане с надписью на лобаче КОТЕНОК, чтоль, постоянно мне попадается эта девушка Алексей, не тебя ли каждое утро вижу я на московском шоссе, я еду в сторону центра, а ты навтречу? :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лехин 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 Алексей, не тебя ли каждое утро вижу я на московском шоссе, я еду в сторону центра, а ты навтречу? ну бывает такое происходит со мной по утрам только киюха рыжая мне без надписи попадается,это я всегда замечаю, так что если это ты, то бибикни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugeny 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 Всем привет, я новый участник,:-) соседи с Репина Скочилова привет!!! Принимай поздравления ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainlex 6 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 Всем привет, я новый участник,:-) соседи с Репина Скочилова привет!!! Приветсвуем в наших рядах ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laluna0 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 ну бывает такое происходит со мной по утрам только киюха рыжая мне без надписи попадается,это я всегда замечаю, так что если это ты, то бибикни Так надпись сзади на стекле, я моргну лучше, а то люди шугаться будут :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 Всем привет, я новый участник,:-) соседи с Репина Скочилова привет!!! Привет сосед ! Что за мафинка,гос номер и цвет !? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
цска чемпион 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 красный седан к742вт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 красный седан к742вт Видал,видал :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лехин 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Так надпись сзади на стекле, я моргну лучше, а то люди шугаться будут договорились,а я все таки бибикну,пусть шарахаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainlex 6 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 =) пора бы нам собраться еще разок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
цска чемпион 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2011 =) пора бы нам собраться еще разок. надо бы >:-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prime 1 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 Полгода прошло, а Intro нас не собирает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainlex 6 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 Полгода прошло, а Intro нас не собирает! =) Да , во всем виноват Виталя :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 =) Да , во всем виноват Виталя :D :37bj: ага !!!! Вы уж извините что так долго молчал !Бурные выходные выдались Давайте встретимся в числах Дата : 25-26? Место : природа или индустриальные джунгли ? Время:первая половина дня или вторая ? Состав : Пока только я Можно всю анкету в личку,по мере сбора данных анкета приобретёт нормальный вид !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laluna0 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 :37bj: ага !!!! Вы уж извините что так долго молчал !Бурные выходные выдались Давайте встретимся в числах Дата : 25-26? Место : природа или индустриальные джунгли ? Время:первая половина дня или вторая ? Состав : Пока только я Можно всю анкету в личку,по мере сбора данных анкета приобретёт нормальный вид !!! Дата: на ваше усмотрение Место: думаю природа лучше Время: вторая половина дня Состав: я участвую :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ul73 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 я тоже участвую нас уже 3-е :123pleasantry: , активнее одноклубы активнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 ещё кто,не стесняемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ul73 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 А где наш прокурор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucifer 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 Предварительно +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ul73 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 Предварительно +1 О активность начинается, еще не много дождей и слякоти глядишь еще кого нибудь занесет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainlex 6 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 95% что буду ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Юрьевич 1 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 Всех приветствую! :44bq: ul73 Сергей, на связи - рад что не забываешь Очень загруженная рабочая неделька выдалась, домой приходил в 3 часа ночи и вставал в 8 утра Сегодня опять в час ночи вызывают на Улицу Хрусальную, а Я только заснул... Очень хотелось поучавствовать в данном мероприятии. Все зависит от того с каким числом определимся Виталь, планирую: Дата : Точно не могу сказать, но думаю что следующая неделя была бы лучшем вариантом по погоде Место : Природа - это замечательно, но в такую погоду :ded_moroz: Время: первая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 Ну что в воскресение в 13:00 у Гостинцы Советская или снова у ТЦ Пушкаревское Кольцо ? будем уповать на погоду ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prime 1 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2011 на пушкаре вроде как места побольше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах