Prime 1 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Поставил себе колонки Герцы дск 165, двери зашумил, динамики поставил на кольца поставочные по 20 мм совсем другое дело стало, я доволен Хочешь усилить удовольствие? Поставь усилок и будет счастья на 70 ватт больше :44bq: ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ul73 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Хочешь усилить удовольствие? Поставь усилок и будет счастья на 70 ватт больше :44bq: ! Мне кажется и с этими динамиками, двери на грани вываливания, а если прибавить еще 70 Ватт и зад поменять тогда точно что нибудь отлетит ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prime 1 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 А вот у чела были добротные спонсоры чтоб такое сотворить с рюхой http://www.youtube.com/watch?v=44brZYjIpfI...feature=related Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djfree 2 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Мне кажется и с этими динамиками, двери на грани вываливания, а если прибавить еще 70 Ватт и зад поменять тогда точно что нибудь отлетит ))) Это лишь кажется, так как усилитель который стоит в штатной маге начинает выдавать искажения, через усь ничего не отваливается, очень рекомендую поменять голову (сам вот денежки коплю для замены) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ul73 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 А вот у чела были добротные спонсоры чтоб такое сотворить с рюхой http://www.youtube.com/watch?v=44brZYjIpfI...feature=related Ищу спонсоров ))) , можно сделать не точно так же как в ролике, кто найдет пишите в личку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ul73 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 Чё то на мою машину второй день покушаются: вчера водила на "тазике-12" у "Метро" пытался снести мне дверь, героические поступки его жены спасли от ДТП ))) ну и мою дверь, сегодня на заправке заправился только закрыл лючок бензобака меня догнал таксист на "шохе убитой" >:-[ , тыкнулся клювом мне в бампер вроде ни чё нет даже царапины, вот не знаю может на пару дней оставить на стоянке , может это предзнаменование? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 Чё то на мою машину второй день покушаются: вчера водила на "тазике-12" у "Метро" пытался снести мне дверь, героические поступки его жены спасли от ДТП ))) ну и мою дверь, сегодня на заправке заправился только закрыл лючок бензобака меня догнал таксист на "шохе убитой" >:-[ , тыкнулся клювом мне в бампер вроде ни чё нет даже царапины, вот не знаю может на пару дней оставить на стоянке , может это предзнаменование? это просто жара ! :63dash3: :012hy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prime 1 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2011 это не жара, а бараны за шоферкой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prime 1 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2011 Сегодня побывали на КИА-Драйв, представлен почти весь ряд машин, но Рио там нет! На вопрос "а где??" Киавцы ответили "снята с производства, поэтому и нет в тест-драйве". Запись на поездку велась онлайн, записался на свободное время браслет получил, права предоставил и вперед. Конечно же проехали на всех моделях (все АКПП), полигон представлял собой змейку, объезд лося, разгон в пол- тормоз в пол, для паркетников имитация неровновной горки с вывешиванием колес и эстакада-качель, у легковушек в конце лежачий и неровная дорога. Спортиж Соренто и Махав это конечно круто, особенно когда на качель заезжаеш, с непривычки видеть небо а потом резко мордой в землю это еще то ощущение (в качестве пассажира страшнее). Купе красный серато 1.6 показался скучным чем наша Рио, видимо кондей много забирал сил, да и гидроусилитель руля мне уже не нравится- тяжелый. Махав 3л круто но когда тормоз в пол и он останавливается как вкопанный, а корма продолжает качаться как корабль. Была в свободном доступе закуска, сахарная вата и газ вода с кофе. Короче полный позитив. Вот видео изнутри и с улицы как это было. http://narod.ru/disk/19204135001/DSCN2947%3D.MOV.html http://narod.ru/disk/19204302001/DSCN2953%3D.MOV.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2011 Сегодня побывали на КИА-Драйв, представлен почти весь ряд машин, но Рио там нет! На вопрос "а где??" Киавцы ответили "снята с производства, поэтому и нет в тест-драйве". Запись на поездку велась онлайн, записался на свободное время браслет получил, права предоставил и вперед. Конечно же проехали на всех моделях (все АКПП), полигон представлял собой змейку, объезд лося, разгон в пол- тормоз в пол, для паркетников имитация неровновной горки с вывешиванием колес и эстакада-качель, у легковушек в конце лежачий и неровная дорога. Спортиж Соренто и Махав это конечно круто, особенно когда на качель заезжаеш, с непривычки видеть небо а потом резко мордой в землю это еще то ощущение (в качестве пассажира страшнее). Купе красный серато 1.6 показался скучным чем наша Рио, видимо кондей много забирал сил, да и гидроусилитель руля мне уже не нравится- тяжелый. Махав 3л круто но когда тормоз в пол и он останавливается как вкопанный, а корма продолжает качаться как корабль. Была в свободном доступе закуска, сахарная вата и газ вода с кофе. Короче полный позитив. Вот видео изнутри и с улицы как это было. http://narod.ru/disk/19204135001/DSCN2947%3D.MOV.html http://narod.ru/disk/19204302001/DSCN2953%3D.MOV.html на Soul покатался ???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prime 1 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2011 на Soul покатался ???? да тоже, на нее была самая короткая очередь, венга тоже была. соул нам не понравился, мы в восторге от нового спортиджа! теперь после рио только на спортейдж будем копить! организаторы мероприятия сего была киамоторс Москва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugeny 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 ай-яй. dandaniloff габариты не выключил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 ай-яй. dandaniloff габариты не выключил. Он акк-р наверно тестит ! :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dandaniloff 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 ай-яй. dandaniloff габариты не выключил. лампочка одна перегорела и они автоматом из-за этого не выключились. Я с балкона увидел, спустился, выключил. Сегодня купил лампочку поменял. Теперь опять сами выключаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugeny 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 еклмн... в квартиру на 8 этаже залетела здоровая саранча. Чуть не обделался. Откуда они в наших краях? =\\\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 еклмн... в квартиру на 8 этаже залетела здоровая саранча. Чуть не обделался. Откуда они в наших краях? =\\\ Она вездессуща. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prime 1 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Изменилось движение на перекрестке 12 сентября и Пушкинская, теперь там кольцо!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сударь 1 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Изменилось движение на перекрестке 12 сентября и Пушкинская, теперь там кольцо!! Чето ,... не вьеду... энто ..где??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Чето ,... не вьеду... энто ..где??? Это рядом с Ю.рынком ! Будьте внимательнее ! Часто там ГИбоны стоят ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djfree 2 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 Эх и затор был сегодня до поворота на Дачный с Нового моста. Сам не увидел насколько сильная была авария, но судя по тому, что были скорая, пожарные и перекрылили дорогу в обоих направлениях, то вероятнее всего сильная, пришлось через Лаишевку ехать. И после Мирного тоже перекрыли дорогу. Короче очень туго до дома добираться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 Эх и затор был сегодня до поворота на Дачный с Нового моста. Сам не увидел насколько сильная была авария, но судя по тому, что были скорая, пожарные и перекрылили дорогу в обоих направлениях, то вероятнее всего сильная, пришлось через Лаишевку ехать. И после Мирного тоже перекрыли дорогу. Короче очень туго до дома добираться. что то там часто стали биться машины!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugeny 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 Кто сегодня едет на акцию протеста? http://vkontakte.ru/event30300630 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Юрьевич 1 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Кто сталкивался с неприятной проблемой, присоединяйтесь к обсуждению: http://kiarioclub.ru...showtopic=12280 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах