Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 Да, хотелось бы собраться да развиртуализоваться :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Optimist 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 полностью поддерживаю! Какие будут предложения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruteniy 10 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 До Нового года уже не успеем.Предлагайте какой-нибудь из "запойно-коматозных" дней первой декады января. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 5 и 6 января не предлагать =( Да, я работаю до 10 января. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Optimist 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 так то нас не много совсем, смотрю всего трое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Остальные попрятались ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yazol 1 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Вы общайтесь, примите решение, а тут и остальные глядишь проявятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Кстати, т.к. многие тут с С/З, может, в Фокусе как-нибудь пересечемся. Там и парковочко хорошее ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
and75 2 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2010 Всем привет! Давно читаю что пишут Риоводы Челябинска. Решил выйти из тени. Как планируете провести встречу? На улице, за чашкой чая или как-то еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 В зависимости от погоды, наверное ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
khes 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 Да, хотелось бы собраться да развиртуализоваться :grin: тоже поддержу встречу челябинских киаводов)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 4 января в 14-00 на "центральной площади" в Фокусе - как такое предложение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
litvinov_san 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 Предложение весьма заманчивое! Поддерживаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaviK 2 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 мну не будет в городе вплоть до 11 числа... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 Предложение "Под ёлкой в фокусе" будет действительно, только если его поддержит как минимум 4 пользователя. Иначе поеду в универ мучить студентов ))) мну не будет в городе вплоть до 11 числа... Не последний же раз встретимся ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruteniy 10 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 Можно и 4-го. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
litvinov_san 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 Предложение "Под ёлкой в фокусе" будет действительно, только если его поддержит как минимум 4 пользователя. Иначе поеду в универ мучить студентов ))) Не последний же раз встретимся ))) Проведение встречи Rioводов спасет студентов какого универа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
and75 2 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 Четвертого я пас. У дочери День Рождения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruteniy 10 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2010 Снова пошла вялотекущая переписка и дело идёт к затуханию идеи...Давайте поконкретнее. С местом, наверное, определились-"Фокус". Теперь день. Я свободен 3,4,8.Если кому эти дни удобны-пишите и определимся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2010 Мне эти дни все удобны )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
and75 2 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Похоже 31 все ушли в каматоз ))) Надеюсь, после 10 активность вновь появится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Да вот, заглядываю каждый день, смотрю, не появился ли кто... Видимо, проснутся все завтра утром. Эх, хорошо было по городу на 80 км/ч 10 дней летать. Прощай, сказка. Здравствуйте, пробки и забитая парковка у ЮУрГУ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaviK 2 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Видимо, проснутся все завтра утром. Нумс. Мну не спал, но объявился ) К встрече готов, но только вечером после 19-00, если в будни. P.S.: Ездил в Оренбургскую область, если кому надо, то могу поделится впечатлениями ))) А они были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Optimist 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Я свободен в субботу 15 января, кто че думает??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 А они были Фотки в студию! Я свободен в субботу 15 января, кто че думает??? +1 Только вечером договорилась с одним человеком после 7 вечера поработать по аське. Так что, до 7 вполне мона... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах