Дроныч 3 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 я вот шо думаю.. уже 3-е согласны - это плюс. Но не можем встреться - это минус. можем видеоконференцию по скайпу ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 У меня скайп только в режиме асечки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruteniy 10 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 До такой степени вяло у нас эта встреча организуется, что не поймёшь, смеяться или плакать по этому поводу.Делов-то-выбрать вечер.На часик никто что-ли от дел не оторвётся вечером?Часов в 8 все уж свободны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Optimist 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 Всем привет! Сто лет уже не заходил, вижу опять идет речь о встрече. Готов присоединиться, осталось только решить когда... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 Речь не опять идет. Она постоянно идет. Назначается дата, никто не отписывается, что придет, никто не приходит. Или записать день какой-нибудь, например, третье/четвертое воскресенье месяца во столько-то на такой-то парковке. Кто приходит, кто нет. Если приходит один чел, значит, приходит один чел ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaviK 2 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 Речь не опять идет. Она постоянно идет. Назначается дата, никто не отписывается, что придет, никто не приходит. Или записать день какой-нибудь, например, третье/четвертое воскресенье месяца во столько-то на такой-то парковке. Кто приходит, кто нет. Если приходит один чел, значит, приходит один чел ))) Просто потом этот 1 чел потом может не прийти... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 Ну он напишет остальным - я был, а вы куда пропали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Optimist 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 так у кого какие планы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaviK 2 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 может в праздники? Но только не 7, уже забито. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 Праздники забиты садом. Разве что, после 5-6 вечера числа 8-го. Но не уверена... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaviK 2 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 Праздники забиты садом. Разве что, после 5-6 вечера числа 8-го. Но не уверена... Может мы к тебе в сад на шашлыки? :D :good2: :61dance3: :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 там пока нет шяшлычного места =( Хотя... шашлыки где-нибудь в другом месте я бы с удовольствием похрумкала ))) и поготовила. Люблю я это дело... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дроныч 3 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 Хотя... шашлыки где-нибудь в другом месте я бы с удовольствием похрумкала ))) и поготовила. Люблю я это дело... Это круто, чувак! Хотя, сад тоже есть, особенно сейчас: начало сезона... Может , телефонами обменяемся - и сбор по смс...а??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 Добавила тебя в асю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 Завтра в 15-00 у меня запись в ТМ. Буду находиться нам в течение 2 часов с редкими прогулками до мастерской, чтобы посмотреть состояние бампера изнутри. Если кто-нибудь захочет скрасить моё двухчасовое ожидание, можно устроить встречу "У дилера" ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaviK 2 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 Завтра в 15-00 у меня запись в ТМ. Буду находиться нам в течение 2 часов с редкими прогулками до мастерской, чтобы посмотреть состояние бампера изнутри. Если кто-нибудь захочет скрасить моё двухчасовое ожидание, можно устроить встречу "У дилера" ))) эх ((( только сегодня прочел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Ладно, пофиг, мне там скрытые нашли, еще не раз, думаю, в ТМ поеду. Когда согласуют со страховой, когда сдавать, когда забирать... Ладно, пофиг, мне там скрытые нашли, еще не раз, думаю, в ТМ поеду. Когда согласуют со страховой, когда сдавать, когда забирать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HEDIN 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 Привет Народ! Я тут человек новый, но все же... Как я погляжу темы создана но толком так никто и не встречался... поэтому, предлагаю встретиться ВСЕМ и познакомиться воочию. И сделать это например в следующую среду(25.05) часов эдак в 7 вечера, т.к. в выходные многие разъезжаются по садам и на отдых. Встретиться например около Памятника Курчатову. Жду комментариев и предложений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaviK 2 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 Привет Народ! Я тут человек новый, но все же... Как я погляжу темы создана но толком так никто и не встречался... поэтому, предлагаю встретиться ВСЕМ и познакомиться воочию. И сделать это например в следующую среду(25.05) часов эдак в 7 вечера, т.к. в выходные многие разъезжаются по садам и на отдых. Встретиться например около Памятника Курчатову. Жду комментариев и предложений. Я пока что незнаю. 23 машику на ремонт буду ставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 Вот совпаденьице будет, если мне тоже 23 назначат ))) Но не надеюсь, запчасти еще заказывать... А если по теме, то в среду у меня занятия до 15-20, а из ЮУрГУ уезжаю обычно часиков в 6. В общем, посмотрим )) С выходными верно подмечено - в сады надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HEDIN 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Да уж дорогие Кирюшоводы... так мы с Вами каши не сварим.. Если не устраивает Дата, то давайте предлагайте другую... Если время, то почему нет других сообщений... или мы втроем по дорогам Челябинска ездим?? Просто тогда получается это не клуб, если состав 3 человека. Активней господа.... уж очень хочется на всех посмотреть... и самое главное услышать Ваши мнения про Наше авто и все что с ним связано! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Вот такой он - суровый челябинский рио-клуб ))) Нас не трое, нас больше... А если серьезно, то в выхи - сад, в будни - работа. Может, как-нибудь напишем список мест и время, когда кто может появиться, и там уже договоримся. Начну с себя. Будни у Курчатова после 17-00. Другое место/время подлежит обсуждению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HEDIN 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Пусть будет соц опрос))) Я за будни у Курчатова после 18-00. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaviK 2 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 Будни у Курчатова 18-30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruteniy 10 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 Можно и у Курчатова.Можно и в будни.Можно и вечером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах