Barabanc4ik 14 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 Вчера на метро, сегодня на маршрутке (ибо корпоратив) :dance2: Завтра ехать в область, уже стрёмно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 Вчера на метро, сегодня на маршрутке (ибо корпоратив) :dance2: Завтра ехать в область, уже стрёмно. Я в этих условиях по 200 км проезжаю. Уже привык и к пробкам и к погоде ! Даже нравиться стало.Как то весело на дороге ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 Я сегодня за 30 минут до работы доехала :dance2: это если учесть что обычно доезжаю за два часа :D Я в шоке!!!видимо уже никто не работает :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegka.ru 33 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 Я сегодня за 30 минут до работы доехала :dance2: это если учесть что обычно доезжаю за два часа :D Я в шоке!!!видимо уже никто не работает :dash2: всех напугали трёхглавым драконом: Снегопад, Пробки, Собянин... :grin: ЗЫ тоже быстро докатил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 и я. всего за час-10 от Жуковского до Авиамоторной. обычно 2-2,5 часа, или 1,5 на маршрутке+электричке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гринька 15 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 Сегодня, видимо, какая-то аномалия... Я просто долетела Может народ уже под елками празднует? :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 Хм. Утром с работы ехал -ровно столько же, сколько и обычно. Разве что на въезде в город не собрался ещё хвост из машин, но и в другие дни так иногда бывало.. ТТК в районе Ленинградки-Ярославки - стояло плотно, дальше в сторону Энтузиастов тоже было не весело вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegka.ru 33 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 Хм. Утром с работы ехал -ровно столько же, сколько и обычно. Разве что на въезде в город не собрался ещё хвост из машин, но и в другие дни так иногда бывало.. ТТК в районе Ленинградки-Ярославки - стояло плотно, дальше в сторону Энтузиастов тоже было не весело вроде. Хих) Арсений, это в Москву проще... а Из тоже самое (в лучшем случаи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 Хих) Арсений, это в Москву проще... а Из тоже самое (в лучшем случаи) Да уж. Ехал как раз "из". Хотя встречное движение было тоже в рамках обычного, вроде как... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 А я вот не помню как добирался на работу, но сейчас точно здесь и еще час буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серый кардинал 1 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 Сегодня пораньше смылся с работы, заехал в гараж. Почистил снег, поколол лед, прибрался. Приехал приятель, пообщались, а потом поехали каждый по своим делам. И вот, проезжая по не чищенным улицам, зарылся ведущими колесами по днище. Приятель и мужик из близлежащего гаража помогли выбраться. Стал сдавать задом - и снова зарылся. Пока выкарабкивался, пришлось интенсивно погазовать. У меня машина с автоматической коробкой. Надеюсь, этот эксцесс для нее не слишком вреден? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 Сегодня машин было совсем мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 "Как на новогоднем на копоративе... " Чую сивоня в вытрезвителях день открытых дверей будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpuntik 2 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2010 леруа мерлен туристическая лопата 89 руб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах