AlexxM 1 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 Собственно, ввиду http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=68 вспомнилось о том, что нехватает в моей машине частей от задних ремней, а именно нижних частей с замком, в которые запираются верхние части, вытягиваемые из рулетки. На Экзисте отдельно такие не нашел. Подсобите, может кто брал. Или может кто на разборках был и видел там запчасти на КИА - напишите адрес разборки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkan 23 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 а под задним диваном не пробовал искать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexxM 1 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 а под задним диваном не пробовал искать? <_< я их снял в свое время - мешались под задницами сидящих сзади. Положил на балкон ко всем запчастям (там еще и от нашей десятки лежат). А брат провел зачистку и выкинул заодно с ненужными запчастями от десятки. Так что попрошу ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navy1135 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2008 Собственно, ввиду http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=68 вспомнилось о том, что нехватает в моей машине частей от задних ремней, а именно нижних частей с замком, в которые запираются верхние части, вытягиваемые из рулетки. На Экзисте отдельно такие не нашел. Подсобите, может кто брал. Или может кто на разборках был и видел там запчасти на КИА - напишите адрес разборки. Таже проблема,купила машину без замков. Год ищу,двое детей как возить? Нигде нет,можно только заказать из кореи,но это долго и дороговато.Но видимо придётся иначе никак. Если малоли найдёте подскажите где! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HEAD 25 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2008 Таже проблема,купила машину без замков. Год ищу,двое детей как возить? Нигде нет,можно только заказать из кореи,но это долго и дороговато.Но видимо придётся иначе никак. Если малоли найдёте подскажите где! если найду свисну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fight 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 Народ, ну вы что. Снимаете заднее сиденье, дальше там чёрная накладка (что-то типа плотной плёнки) снимаете её и там замки ремней. У меня так, кому необходимо пусть посмотрит у себя. Потом отпишитесь!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexxM 1 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 Народ, ну вы что. Снимаете заднее сиденье, дальше там чёрная накладка (что-то типа плотной плёнки) снимаете её и там замки ремней. У меня так, кому необходимо пусть посмотрит у себя. Потом отпишитесь!!! Ну ты хоть историю разговора почитай что-ли <_< я их снял в свое время - мешались под задницами сидящих сзади. Положил на балкон ко всем запчастям (там еще и от нашей десятки лежат). А брат провел зачистку и выкинул заодно с ненужными запчастями от десятки. Либо не обобщай - цитируй к чему комент ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fight 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2008 Ну ты хоть историю разговора почитай что-ли <_< Либо не обобщай - цитируй к чему комент ! Извиняюсь, просто у доброй половины ремни находятся в недоступном для глаз месте, и я описал способ их нахождения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2141 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Собственно, ввиду http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=68 вспомнилось о том, что нехватает в моей машине частей от задних ремней, а именно нижних частей с замком, в которые запираются верхние части, вытягиваемые из рулетки. На Экзисте отдельно такие не нашел. Подсобите, может кто брал. Или может кто на разборках был и видел там запчасти на КИА - напишите адрес разборки. есть у меня такая штука, нижняя часть с замком http://photo.qip.ru/users/sergei71/150983314/167593713/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах