eexelent 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 Всем привет! я новенький) Рияшка переходит от мамы, в свою очередь маме купили киа сид(1.6 АКПП универсал) 18 лет исполняется через 1 месяц и 8 дней.. 27 марта Внутренний Экзамен в Автошколе и где то 3-5 апреля в ГАИ сдавать будем) Я оч волнуюсь и учу билеты и правила как ненормальный, не сплю ночами гг И назрел вопрос, а кто с какого раза сдавал? и при каких условиях? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeVera 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 Я в ГАИ сдала с 1го, зато в автошколе вождение сдала раза с 10го Теория - это самое легкое, при наличии памяти, конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 О как, первое сообщение и сразу про права B) Вопрос сдачи в настроение гаишника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikulo 3 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 bigroller или от того как ты ему его поднимишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Да ну вас, гаишник - не гаишник, все дело в звездах, как выстроятся они на небе, так и будет я на внутреннем экзамене теорию завалила, а практику легко откатала, а вот в гаи наоборот было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikulo 3 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 ну да))) чем больше звёзды тем лучше))) а тепреь по теме:я сдал с первого раза,теорию с 1 ошибкой правда))) eexelent сколько сейчас стоит обучение в авто школе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eexelent 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 ммм цены разные, в зависимости от колличества занятий практики.. 16к - 12 занятий 19к - 16 занятий 21к - 18 или 19 занятий) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikulo 3 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 ммм цены разные, в зависимости от колличества занятий практики..16к - 12 занятий 19к - 16 занятий 21к - 18 или 19 занятий) что означает 16к,19к и 21к??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeVera 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 что означает 16к,19к и 21к??? Думаею, имелось ввиду обиходное "косари", если по-русски - тысячи рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 а разве "косарь" - это не 10??? вроде "кусок" - тысяча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LKO 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 что означает 16к,19к и 21к??? 10к - 10 Кило[рублей|долларов|евро] (валюта в зависимости от контекста) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikulo 3 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 LKO Ира М SeVera не будем гадать)))узнаем у перво источника!!! eexelent что означает 10к??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 LKO Ира М SeVera не будем гадать)))узнаем у перво источника!!!eexelent что означает 10к??? ну я не гадаю, я точно знаю!!! косарь - это десятка кило - это килограмм, т.е. 1000 грамм а вот кусок - это тысяча B) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 ну я не гадаю, я точно знаю!!! косарь - это десятка кило - это килограмм, т.е. 1000 грамм а вот кусок - это тысяча B) Ир ну не скажи , касарь - это 1000, десятка - чирик . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 (изменено) Ир ну не скажи , касарь - это 1000, десятка - чирик . ой, Серёж - это уже я сейчас перепутала, до этого-то правильно написала хотя нет, писала так же. что-то заработалась я. чирик - десятка, да. но косарь и кусок это же разные вещи. Изменено 3 марта 2009 пользователем Ира М Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Descent52 11 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 Косарь, кусок, чирик, обалдеть. Вы чего тут, только что откинулись? Живёте в РОССИИ, так и разговаривайте по русски. Всегда убивала феня и ей подобное. ПОЗОР!!!! А автору темы, он же виновник всей этой болтавни, одно скажу. УЧИ МАТЧАСТЬ и ПРАВИЛА!!!! А то будешь потом только отстёгивать направо и налево свои косари, куски и чирики. Это в лучшем случае. А в худшем-пополнять статистику 35 000 погибших на дорогах РОССИИ. А лучше вообще не садись за руль, потому как мне чутьё подсказывает, что вся твоя ответственность на дороге заканчивается наличием косарей и кусков в кармане. И пусть спасут вас ВАШИ БОГИ от такого типа водителей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 Descent52 Вам бы тон сменить не мешало. ИМХО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikulo 3 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 Descent52 Вам бы тон сменить не мешало. ИМХО. потдерживаю!!! Descent52 ВАШИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ НЕУМЕСТНЫ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikulo 3 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 ой, Серёж - это уже я сейчас перепутала, до этого-то правильно написала хотя нет, писала так же. что-то заработалась я. чирик - десятка, да. но косарь и кусок это же разные вещи. кусок я часто слышал от питерских людей,а от москвичей косарь)))слова то разные но смысол один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 кусок я часто слышал от питерских людей,а от москвичей косарь)))слова то разные но смысол один а как же тогда штука? штука тоже ведь тысяча. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikulo 3 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 а как же тогда штука? штука тоже ведь тысяча. тонна-тоже тысяча))) :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 ну тонны и кило, я вообще не учитываю, они по другой части , а вот все вышенаписанное да, заставляет задуматься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 Косарь, кусок, чирик, обалдеть. Вы чего тут, только что откинулись?Живёте в РОССИИ, так и разговаривайте по русски. Всегда убивала феня и ей подобное. ПОЗОР!!!! А автору темы, он же виновник всей этой болтавни, одно скажу. УЧИ МАТЧАСТЬ и ПРАВИЛА!!!! А то будешь потом только отстёгивать направо и налево свои косари, куски и чирики. Это в лучшем случае. А в худшем-пополнять статистику 35 000 погибших на дорогах РОССИИ. А лучше вообще не садись за руль, потому как мне чутьё подсказывает, что вся твоя ответственность на дороге заканчивается наличием косарей и кусков в кармане. И пусть спасут вас ВАШИ БОГИ от такого типа водителей. Выношу устное предупреждение! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Descent52 11 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 Bigroller! То есть по фене тут ботать можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 Bigroller! То есть по фене тут ботать можно? я конечно не Бигроллер, но встряну. "болтать по фене" и выяснить, как можно назвать одно слово несколькими - это разные вещи. Тем более мы в "Поговорим о жизни", а он находится в "Общение на разные темы". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах