GUF777 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2011 Спасибо, leha-7201 :44bq: :44bq: :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санёк 1 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 Друзья!!! Наконец-то закончились все мои ремонты и путешествия. Хочу выразить всем огромную благодарность, кто принимал участие, желал принять и был мысленно со мной в день моего бракосочетания!!! Я очень Вам благодарен, огромное человеческое СПАСИБО! Всегда буду рад помочь в любой ситуации! Обращайтесь! P.S.Фотки от фотографа забрал только вчера. Их немного, но обязательно выложу. На видео шикарно получилось! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санёк 1 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 http://4put.ru/pictures/max/173/531755.jpg http://4put.ru/pictures/max/173/531757.jpg настоящий пацанский кортеж =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад САР 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 http://4put.ru/pictures/max/173/531755.jpg http://4put.ru/pictures/max/173/531757.jpg настоящий пацанский кортеж =) Да, да!! Видно! Реальная свадьба!!))) Совет, да любовь!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 СеребРюшки Принимай поздравления еще раз, Саш! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санёк 1 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2011 Спасибо всем еще раз!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 Поздравляю Дениса (Ден64) и его жену Надежду с 10 летием со дня бракосочетания! Желаю семейного благополучия и процветания вашей семье!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leha-7201 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 Тоже присоединяюсь к поздравлениям !!!!! Достатка, понимания,счастья,мира и всего всего....... :good2: :good2: :good2: :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санёк 1 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 Поздравляю!!! Главное здоровья, понимания и жить друг для друга и для детей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден64 8 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2011 Всем привет! Большое спасибо за поздравления! Этот день мы всей семьей встретили вместе - в машине по пути из Крыма до дому. Только сегодня смог добраться до Клуба и прочитать Ваши поздравления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден64 8 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Поздравляю, нашего любимого и дорогого Человечика! С Днем Рождения Злой Игорь!!!! Здоровья и удачи! Счастья и карьерного роста! Чтоб достиг всего - чего хочется! А самое главное, оставайся таким Злым - как Ты есть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санёк 1 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Всего тебе доброго и хорошего! Очень жаль, что наше саратовское отделение потеряло такого замечательного человека, как ты! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Спасибо, друзья!!! Оч рад получить поздравления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 Алексей (Alex064), Поздравляю с Днем Рождения! Карьерного роста, личного счастья, семейного благополучия, здоровья тебе и твоим близким!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден64 8 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 Алексей (Alex064), дружище! Поздравляю с Днем Рождения! Здоровья, счастья, удачи и денюшек много-много! Чтоб супруга баловала и дитя радовало! А машинка не подводила! P.S. Извини, вчера не смог поздравить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санёк 1 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 С прошедшим! Всегда оставайся таким же жизнерадостным и позитивным! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Простите за флуд, но вот маленькое весеннее объявление: Мои любимые одноклубники, вот и настал тот долгожданный день, когда мы готовимся поздравлять самую прекрасную половину нашего клуба, наших авто-леди, с профессиональным праздником-с 8 Марта! Напоминаю правила: -желающие участвовать риоводы (те кто будет поздравлять) присылают мне на электронную почту dyak-nataliya@ya.ru заявку в произвольной форме 1.свой ник 2.адрес электронной почты, на которой я смогу Вам скинуть почтовые адреса для поздравлений самых лучших представительниц нашего клуба 3.получив адреса, Вы незамедлительно бежите на почту и отправляете письмо, открытку, бандероль или посылку (это уж на Ваше усмотрение) 4. всё это не сложно. -желающие получить поздравление на 8 Марта от самых галантных мужчин клуба, должны скинуть мне на электронную почту dyak-nataliya@ya.ru заявку 1.Ник 2.Фамилия Имя и Отчество (по желанию) 3. свой домашний адрес (индекс, республика, область, город, улица, номер дома и квартиры) 4. всё теперь сидим дома и ждем почтальона, не забываем проверять почтовый ящик и благодарить наших любимых риоводов. Поучаствовать совсем не трудно, зато сколько позитива и положительных эмоций!!! P.S. заявки на участие принимаются с сегодняшнего дня и до 28 февраля включительно!!! 29 февраля всем представителям сильной половины клуба я уже отправлю на электронку адреса прекрасной половины. Желаю приятного участия и весеннего настроения!!! Ссылка на тему в клубе: http://kiarioclub.ru...showtopic=13414 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден64 8 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 Mitay, с Днем Рождения! Здоровья, удачи и достатка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 РиоСлоник 2012-2013!!!! Приглашаем поиграть!!!! Описание © Stas&Natali Дорогие мои одноклубники, а не сделать ли нам новогодние праздники ещё более позитивны и веселыми: не поздравить ли нам друг друга с Новым годом старым советским способом-отправить друг другу открыточки? Знаю-знаю, что в прошлом году из-за "прекрасной" работы нашей почты, не все послания дошли до адресатов, но мы же оптимисты, мы же не будем унывать , а всем почтальонам на зло отправим ещё наши сердечные послания в разные уголки нашей Родины. Только у кого будет такая возможность, пожалуйста, давайте хоть заказные письма напишем, что б уж наверняка дошло. Это не обязательное условие (можно и просто в почтовый ящик опустить), но по мере возможности... А вот обязательные условия для участия в РиоСлонике (напоминаю для тех кто забыл и для тех кто не знает): -кратко о самой игре до 15 декабря игрок скидывает на электронку мне свой почтовый адрес (не электронный, а тот старинный-из индекса, города, улицы номера дома и квартиры). После завершения приема заявок, координатор, собрав все адреса, отправляет каждому участнику на его электронную почту адрес двух-трех человек, которым и предстоит отправить обычной почтой обычную открытку с поздравлением, можно открытку в конверте или небольшой сюрприз (это уже на Ваше личное усмотрение). -для участия необходимо подать до 15 декабря заявку мне на электронную почту nikitin.anton.rea@gmail.com В заявке указываем: 1.Фамилию и Имя 2.Форумный Ник 3.Полный почтовый адрес (Республика-край-область, индекс, город, улица, номер дома и квартиры) 4.Электронная почта, на которую я должен буду отправить Вам адреса людей для отправки поздравления 5. В теме письма напишите "РиоСлон", чтобы мне проще было найти ваши письма И всё Желаю Вам приятного участия!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах