Серега52 1 Report post Posted February 27, 2009 Хочу покрасить центральную консоль в серебристый цвет.Не могу её снять.Подскажите пжста........... Quote Share this post Link to post Share on other sites
KrestOFF 1 Report post Posted October 9, 2009 видел сегодня крашеную, в Одинцово, девченка сама красила, год уже, ни облазит и не слепит, главное грунт по ластику, а потом акрил 2+1 (краска и лак, лучше с матовым эффектом)... сам хотел сделать, но потом разум победил.... , у меня консоль пиленая, того эффекта не будет... А вот визитки жалко, что небыло..... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Kiaвод 98 Report post Posted October 9, 2009 видел сегодня крашеную, в Одинцово, девченка сама красила, год уже, ни облазит и не слепит, главное грунт по ластику, а потом акрил 2+1 (краска и лак, лучше с матовым эффектом)...сам хотел сделать, но потом разум победил.... , у меня консоль пиленая, того эффекта не будет... А вот визитки жалко, что небыло..... Лёха! А зря ты передумал,вот если бы ты её в розовенький... :D Quote Share this post Link to post Share on other sites
magas 0 Report post Posted October 9, 2009 ничего не колхоз..снимать не сложно там она на защелках аккуратно и не спеша... Quote Share this post Link to post Share on other sites
KrestOFF 1 Report post Posted October 9, 2009 Лёха! А зря ты передумал,вот если бы ты её в розовенький... :D Ага МАКС, уже жалею и кноПачки В ПЕРЛАмутрик... :D :D :D Quote Share this post Link to post Share on other sites
Frozen Ashes 4 Report post Posted October 10, 2009 Краской колхоз будет однозначно.Щас масса пленок и материалов обделочных есть.Мну обклеил карбоном,офигенно просто получилось 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
KrestOFF 1 Report post Posted October 10, 2009 Краской колхоз будет однозначно.Щас масса пленок и материалов обделочных есть.Мну обклеил карбоном,офигенно просто получилось ну карбон- есть карбон !!!!!!!!!! Quote Share this post Link to post Share on other sites
bigroller 174 Report post Posted November 20, 2009 Маленький отчёт. Давно мне уже мозолила взгляд эта серая консоль, цвет унынье в пробках нагонял, наконец, решил перекрасить. Вариант заказать из экзиста другого цвета (хром) не подходил, т.к. в единый дизайн она не вписалась. Отдать в покраску тоже не по-нашему ну вот и начал сам делать… Что надо: шкурка нулёвка, грунт по пластику, краска, лак. Моя технология: снимаем родное покрытие с помощью шкурки, обезжириваем, наносим грунт 2-3 слоя, далее снимаем слегка образив с грунта тоже с помощью шкурки, потом краска 2 слоя и соблюдаем время высыхания слоя (лучше наносить тонкими слоями) далее снова слегка шкуркой для того чтобы финальный слой краски лёг ровно. Ну и конечно лак, тут правило чем больше слоёв тем лучше ( не переливайте, наносите тонкими слоями) Для убыстрения процесса сушки использовал строй. фен. Потом полировка если всё идеально ровно. Для наведения блеска и придания равномерности использовал затирочную пасту, растирал с помощью ваты. ( Не используйте войлок!) Также применимы любые полировки, говорят лучшая это полироль для фар . В итоге получается приятная мелочь сделанная своими руками. 3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Frozen Ashes 4 Report post Posted November 22, 2009 Добавлю в добавление к вышеописаному. Лучшая краска для этих целей-MOTIP она тонкая и хорошо ложится без потеков. Лак можно много с потёками,убераются шкуркой ,нулёвкой.Для блеска всегда использовал потом пасту Гоя(блестит как у кота).... А так оч суперски получилось))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
bigroller 174 Report post Posted November 22, 2009 Добавлю в добавление к вышеописаному.Лучшая краска для этих целей-MOTIP она тонкая и хорошо ложится без потеков. Лак можно много с потёками,убераются шкуркой ,нулёвкой.Для блеска всегда использовал потом пасту Гоя(блестит как у кота).... А так оч суперски получилось))) Вчера косякнул, снял чтоб лак ещё чуток шлифануть и пока до дома нёс где-то засадил Сейчас всё заново, энтузиазма не хватает <_< Quote Share this post Link to post Share on other sites
Frozen Ashes 4 Report post Posted November 22, 2009 когда высохнет лак2 денька подожди.Пройдись нулевкой под водой чтоб была матовой.Войлок намачи маслом и нанеси на него пасту гоя.И натирай до блеска)))Я так телефоны крашу когда цвет приестся Quote Share this post Link to post Share on other sites
Серега52 1 Report post Posted November 27, 2009 Видел зимой на Рио2 Хэтч серебристым была покрашена, понравилось.Я покрашу, но потом, руки не доходят. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Pavel 777 0 Report post Posted April 24, 2010 Маленький отчёт. Подскажите пожалуйста как снять эту панельку??? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sedoi 7 Report post Posted April 24, 2010 Вчера косякнул, снял чтоб лак ещё чуток шлифануть и пока до дома нёс где-то засадил Сейчас всё заново, энтузиазма не хватает <_< класс! тоже так хочу... но боюсь тясы у меня не хватит... :dash2: я такие вещи только запороть могу... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Pavel 777 0 Report post Posted April 25, 2010 Люди добрые, подскажите пожалуйста как снять эту панельку(которая на фотографиях черная)??? весь инет изрыл.... ни где нет.... а отверткой подципляя боюсь ее сломать... Quote Share this post Link to post Share on other sites
RioMan 111 Report post Posted April 25, 2010 Люди добрые, подскажите пожалуйста как снять эту панельку(которая на фотографиях черная)??? весь инет изрыл.... ни где нет.... а отверткой подципляя боюсь ее сломать... Вот как раз отверткой и подцепляй. Тока обмотай ее (отвертку) тряпочкой шоб не покоцать пластик. Пять защелок сверху и две снизу. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Pavel 777 0 Report post Posted April 26, 2010 Вот как раз отверткой и подцепляй. Тока обмотай ее (отвертку) тряпочкой шоб не покоцать пластик. Пять защелок сверху и две снизу. Благодарю Quote Share this post Link to post Share on other sites
Pavel 777 0 Report post Posted May 5, 2010 Вот как раз отверткой и подцепляй. Тока обмотай ее (отвертку) тряпочкой шоб не покоцать пластик. Пять защелок сверху и две снизу. Попробывал снять сегодня эту панельку...но не тут то было...выходит к этой панели прикручены воздуховоды, и кнопки обогрева стекла и аварийки...вышло подвытащить только на 0.7 мм... дальше не стал...потому что за ней тянуться трубы воздуховода... и если тащить дальше то можно многое поломать... или я может что то не правильно делаю??? подскажите плиз :dash2: Quote Share this post Link to post Share on other sites
RioMan 111 Report post Posted May 6, 2010 Там все на защелках Может чего и углядишь Quote Share this post Link to post Share on other sites
Димаска 1 Report post Posted May 6, 2010 А я тоже перекрашивал! В цвет кузова под блестящий лак! теперь в планах приборка, часы, открывашки на дверях и конечно ручки а то уже затерлись! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Pavel 777 0 Report post Posted May 6, 2010 Там все на защелках Может чего и углядишь спасибо попробую еще разок.... Quote Share this post Link to post Share on other sites
краш 0 Report post Posted October 10, 2010 А я тоже перекрашивал! В цвет кузова под блестящий лак! теперь в планах приборка, часы, открывашки на дверях и конечно ручки а то уже затерлись! а как ты эту долбанную панель снял,боюсь сломать подщскажи попадробнее Quote Share this post Link to post Share on other sites
madloke 7 Report post Posted August 21, 2011 Мое творчество.. :16ap: Все красил из балончика. До этого была пленка под карбон. Тоже делал сам. Но быстро надоело, все ободрал и сейчас считаю любые пленки в салоне ИМХО колхозом. Осталось еще с руля снять. Да как то руки не доходят. Если качественно все покрасить то выглядит как будто с завода, и не вызывает ощущения инородности.. :5af: Извиняюсь за качество, фотографировал на телефон.. Quote Share this post Link to post Share on other sites
алексей 417 1 Report post Posted August 21, 2011 Очень не плохо молодец. Quote Share this post Link to post Share on other sites
QDM 1,273 Report post Posted August 21, 2011 to madloke Молодец. Отлично! Сам тоже буду когда-нибудь доделывать, пока что всё упёрлось в несколько моментов. Покрашена только центральная консоль, и то не окончательный вариант(у меня неровности есть), но зато садишься в машину с серой консолью - как-то странно даже уже выглядит она xD 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites