Серега52 1 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 Хочу покрасить центральную консоль в серебристый цвет.Не могу её снять.Подскажите пжста........... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 видел сегодня крашеную, в Одинцово, девченка сама красила, год уже, ни облазит и не слепит, главное грунт по ластику, а потом акрил 2+1 (краска и лак, лучше с матовым эффектом)... сам хотел сделать, но потом разум победил.... , у меня консоль пиленая, того эффекта не будет... А вот визитки жалко, что небыло..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 видел сегодня крашеную, в Одинцово, девченка сама красила, год уже, ни облазит и не слепит, главное грунт по ластику, а потом акрил 2+1 (краска и лак, лучше с матовым эффектом)...сам хотел сделать, но потом разум победил.... , у меня консоль пиленая, того эффекта не будет... А вот визитки жалко, что небыло..... Лёха! А зря ты передумал,вот если бы ты её в розовенький... :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magas 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 ничего не колхоз..снимать не сложно там она на защелках аккуратно и не спеша... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Лёха! А зря ты передумал,вот если бы ты её в розовенький... :D Ага МАКС, уже жалею и кноПачки В ПЕРЛАмутрик... :D :D :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frozen Ashes 4 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2009 Краской колхоз будет однозначно.Щас масса пленок и материалов обделочных есть.Мну обклеил карбоном,офигенно просто получилось 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2009 Краской колхоз будет однозначно.Щас масса пленок и материалов обделочных есть.Мну обклеил карбоном,офигенно просто получилось ну карбон- есть карбон !!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Маленький отчёт. Давно мне уже мозолила взгляд эта серая консоль, цвет унынье в пробках нагонял, наконец, решил перекрасить. Вариант заказать из экзиста другого цвета (хром) не подходил, т.к. в единый дизайн она не вписалась. Отдать в покраску тоже не по-нашему ну вот и начал сам делать… Что надо: шкурка нулёвка, грунт по пластику, краска, лак. Моя технология: снимаем родное покрытие с помощью шкурки, обезжириваем, наносим грунт 2-3 слоя, далее снимаем слегка образив с грунта тоже с помощью шкурки, потом краска 2 слоя и соблюдаем время высыхания слоя (лучше наносить тонкими слоями) далее снова слегка шкуркой для того чтобы финальный слой краски лёг ровно. Ну и конечно лак, тут правило чем больше слоёв тем лучше ( не переливайте, наносите тонкими слоями) Для убыстрения процесса сушки использовал строй. фен. Потом полировка если всё идеально ровно. Для наведения блеска и придания равномерности использовал затирочную пасту, растирал с помощью ваты. ( Не используйте войлок!) Также применимы любые полировки, говорят лучшая это полироль для фар . В итоге получается приятная мелочь сделанная своими руками. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frozen Ashes 4 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Добавлю в добавление к вышеописаному. Лучшая краска для этих целей-MOTIP она тонкая и хорошо ложится без потеков. Лак можно много с потёками,убераются шкуркой ,нулёвкой.Для блеска всегда использовал потом пасту Гоя(блестит как у кота).... А так оч суперски получилось))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Добавлю в добавление к вышеописаному.Лучшая краска для этих целей-MOTIP она тонкая и хорошо ложится без потеков. Лак можно много с потёками,убераются шкуркой ,нулёвкой.Для блеска всегда использовал потом пасту Гоя(блестит как у кота).... А так оч суперски получилось))) Вчера косякнул, снял чтоб лак ещё чуток шлифануть и пока до дома нёс где-то засадил Сейчас всё заново, энтузиазма не хватает <_< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frozen Ashes 4 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 когда высохнет лак2 денька подожди.Пройдись нулевкой под водой чтоб была матовой.Войлок намачи маслом и нанеси на него пасту гоя.И натирай до блеска)))Я так телефоны крашу когда цвет приестся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега52 1 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 Видел зимой на Рио2 Хэтч серебристым была покрашена, понравилось.Я покрашу, но потом, руки не доходят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel 777 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Маленький отчёт. Подскажите пожалуйста как снять эту панельку??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sedoi 7 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Вчера косякнул, снял чтоб лак ещё чуток шлифануть и пока до дома нёс где-то засадил Сейчас всё заново, энтузиазма не хватает <_< класс! тоже так хочу... но боюсь тясы у меня не хватит... :dash2: я такие вещи только запороть могу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel 777 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Люди добрые, подскажите пожалуйста как снять эту панельку(которая на фотографиях черная)??? весь инет изрыл.... ни где нет.... а отверткой подципляя боюсь ее сломать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Люди добрые, подскажите пожалуйста как снять эту панельку(которая на фотографиях черная)??? весь инет изрыл.... ни где нет.... а отверткой подципляя боюсь ее сломать... Вот как раз отверткой и подцепляй. Тока обмотай ее (отвертку) тряпочкой шоб не покоцать пластик. Пять защелок сверху и две снизу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel 777 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Вот как раз отверткой и подцепляй. Тока обмотай ее (отвертку) тряпочкой шоб не покоцать пластик. Пять защелок сверху и две снизу. Благодарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel 777 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Вот как раз отверткой и подцепляй. Тока обмотай ее (отвертку) тряпочкой шоб не покоцать пластик. Пять защелок сверху и две снизу. Попробывал снять сегодня эту панельку...но не тут то было...выходит к этой панели прикручены воздуховоды, и кнопки обогрева стекла и аварийки...вышло подвытащить только на 0.7 мм... дальше не стал...потому что за ней тянуться трубы воздуховода... и если тащить дальше то можно многое поломать... или я может что то не правильно делаю??? подскажите плиз :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Там все на защелках Может чего и углядишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димаска 1 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 А я тоже перекрашивал! В цвет кузова под блестящий лак! теперь в планах приборка, часы, открывашки на дверях и конечно ручки а то уже затерлись! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel 777 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Там все на защелках Может чего и углядишь спасибо попробую еще разок.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
краш 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 А я тоже перекрашивал! В цвет кузова под блестящий лак! теперь в планах приборка, часы, открывашки на дверях и конечно ручки а то уже затерлись! а как ты эту долбанную панель снял,боюсь сломать подщскажи попадробнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madloke 7 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2011 Мое творчество.. :16ap: Все красил из балончика. До этого была пленка под карбон. Тоже делал сам. Но быстро надоело, все ободрал и сейчас считаю любые пленки в салоне ИМХО колхозом. Осталось еще с руля снять. Да как то руки не доходят. Если качественно все покрасить то выглядит как будто с завода, и не вызывает ощущения инородности.. :5af: Извиняюсь за качество, фотографировал на телефон.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексей 417 1 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2011 Очень не плохо молодец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2011 to madloke Молодец. Отлично! Сам тоже буду когда-нибудь доделывать, пока что всё упёрлось в несколько моментов. Покрашена только центральная консоль, и то не окончательный вариант(у меня неровности есть), но зато садишься в машину с серой консолью - как-то странно даже уже выглядит она xD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах